菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0290 太腹黑了

时间:2017-10-30作者:年华

    童蔓心里有了决定,却没有贸然行动,而是先回了厨房。

    她的灵食还没有做完,得先做完了再说。

    内院,正房。

    被鬼藤紧紧缠绕的木属性灵玉正以肉眼可见的速度不断缩小,鬼藤极力吸收着灵玉中的灵气,舒服地不停呻-吟。

    它的呻-吟声别人听不见,沈轻鸿却能听个一清二楚。

    他的脸瞬间黑了,用意念警告它:“你别叫了!”

    鬼藤特别无辜,它就是叫了几声,又怎么啦?人类不也经常这样叫吗?它又不是没有听见过!

    兄弟管得也太宽了!

    鬼藤据理力争:“凭什么我不能叫?反正又没人听见?”

    沈轻鸿:“……”难道他不是人?

    然而他非常清楚,和鬼藤纠缠这些话题根本没用。所以他没跟鬼藤讲道理,直接用了最直接的办法——

    “你还想不想要灵玉了?”

    这个办法沈轻鸿用了很多次,向来屡试不爽。

    果然,刚才还打算据理力争的鬼藤瞬间就怂了。

    “行行行,我都听你的,我以后再也不叫了!”鬼藤飞快保证道,最后小心翼翼地问,“所以,你应该不会扣我的灵玉吧?”

    上次沈轻鸿为了惩罚招财,扣了它一个月的灵食,鬼藤一直冷眼旁观着,印象特别深刻——招财整天都用一种生无可恋的样子在沈轻鸿周围转悠,印象能不深刻才怪了!

    “你本来就可以吸收天地灵气,要灵玉干什么?”沈轻鸿觉得他和苏云凉应该是不会再去赌石了,所以没办法和鬼藤保证灵玉的gong ying。

    更何况,他们修炼本就不需要灵玉。

    这次若非正好遇到了杜若溪和洛天琅,他们根本不会买这么多灵玉原石。

    只是他也实在是没有想到,苏云凉和苏小白在挑选灵玉原石上竟然特别有天赋,甚至就连苏小宝都比他还会挑——那块木属性的灵玉原石就是苏小宝挑出来的。

    想到杜若溪、洛天琅和洛天凌看到那块木属性灵玉时的反应,沈轻鸿就忍不住冷笑。

    不过比起杜若溪和洛天琅,他觉得还是洛天凌更让他讨厌。

    这人竟然觊觎着他的阿凉,绝对不能容忍!

    他倒要看看,洛天凌还有什么手段。这人今天特意过来提醒他们,显然是还没有对苏云凉死心。不过,如果他以为光凭这些就能达到目的,那就大错特错了。

    他是绝对不会将苏云凉让给任何人的。

    洛天凌再痴心妄想也没用!

    想到苏云凉,沈轻鸿就有些坐不住了,所以他很快收拾了鬼藤,闪身出了房间。

    他到后院的苏云凉还在指挥着唐顺解石。

    虽然有解石机,但是解石依然是个苦力活,很是费工夫。尤其是擦石的时候,更是需要非常细致,一点都不能走神。

    唐顺虽然冷着张脸,看起来好似对谁都看不顺眼,可他做起事来却非常认真,尤其是现在。

    即便不用苏云凉说,唐顺也做得非常好,而且一点都不嫌苦嫌累。

    这些灵玉都是好东西,他可舍不得解坏了。

    不过他这么积极也是有原因的,苏云凉说了,他们每人都能挑选一块原石,作为今天的辛苦费。

    这些原石都是苏云凉挑选过的,里头绝对都包含着灵玉,至于这些人能够挑出什么样的,就看他们的眼光和运气了。

    回到家里后,苏云凉就让人挑选了原石。

    不过为了刺激他们的积极性,她没让他们解开,而是做了标记,放在最后来解。

    因为今天赚了不少,带回来的这些原石可以说是白送的,所以她便每人送了一块,并没有收他们的钱。

    这可把金元宝他们给乐坏了。

    他们今天看了那么久的赌石,早就手痒了,只是在那些小店里,他们觉得赢率太低,不想白白浪费了钱,所以一直忍着。

    之后去了玉满楼,他们倒是想挑一块原石,谁知又遇到了杜若溪和洛天琅。两人分明是联起手来欺负他们,他们自然不愿给洛天琅送钱。

    这样一直忍着,连原石都没法挑,他们都有些失望。

    谁知道,回到家里后竟然还有这样的好事!

    苏云凉不仅让他们挑选原石不说,还白送给他们!

    这下,他们不仅可以过过赌石的瘾,还不用担心赔钱了。

    所以沈轻鸿出来的时候,看见的就是认真干活的唐顺和金元宝。

    金元宝的实力远不如唐顺,而且他还是个娇生惯养的小少爷。可就算是这样,他干起活来还是很卖力,一点儿心理包袱都没有。

    沈轻鸿笑了笑,走到苏云凉身边,见她正在嗑瓜子,就在她身边坐了下来:“看来今天的收获不错。”

    他们不远处放了一个竹筐,里头放着解出来的灵玉,看着还挺多,明显是大丰收的样子。

    “确实收获不错。”苏云凉看着这些灵玉也挺高兴,毕竟是白捡的东西,“九皇子是个妙人,我决定经常照顾他的生意。”

    沈轻鸿一听这话就笑了起来,都有些同情洛天琅了。这人得罪谁不好,偏偏得罪了苏云凉,这下被惦记上了吧?活该!

    “杜若溪是木灵根,她肯定不会善罢甘休,我猜测,杜家人今晚就会动手。”

    “那你的打算是?”苏云凉好奇地看着沈轻鸿,等待他的da an。

    她当然不怕杜家人,就算杜家真的派人来抢,派出来的人也不可能强到哪里去。

    那些长老和老祖可不是轻易能够请动的。

    苏云凉一点都不怕他们。

    她只是想知道,这次沈轻鸿打算怎么解决。若是直接把人杀了或者扣下,他们怕是要直接和杜家对上。

    如此一来,她和沈轻鸿的实力就暴露了。

    他们都已经决定参加学院排位赛,过早暴露了实力,对他们接下来的排位赛会很不利。

    沈轻鸿果然是个狡猾的狐狸,他笑眯眯地说道:“别忘了,这里不仅是咱们的家,还是帝一灵武学院。我想,童院长应该会乐意帮忙。”

    苏云凉闻言,忍不住深深看了沈轻鸿一眼,这也太腹黑了。

    恰好这时,童破天和童蔓亲自找上了他们。js3v3
小说推荐