菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0288 超级厚脸皮

时间:2017-10-30作者:年华

    童破天察觉到洛天凌的打量,转过身笑眯眯地跟他打起了招呼:“哟,凌世子怎么有空过来?难道是来给我们送乔迁之礼的?这怎么好意思呢?”

    洛天凌没好气地看着童破天,不悦地说道:“本世子来找苏云凉,你们怎么会在这里?”

    其实他心里已经有了猜测,只是不愿相信。

    帝一灵武学院这帮人的脸皮实在是太厚了,若是他们真的住在了这里,他以后还怎么来找苏云凉?

    童破天厚脸皮惯了,也早已习惯了看人的冷脸。即便是面对着洛天凌的臭脸色,他也依旧笑嘻嘻地说道:“阿凉她还没回来,凌世子有什么礼物直接交给我就行了,我一定替你转交给她!”

    说到这里,他像是突然想起来什么,又补充道:“哦,对了,我们帝一灵武学院已经搬过来了,接下来的四个月,我们就住在这里了。

    凌世子要是对我们帝一有兴趣,随时欢迎来报名!不过嘛,我们这里收费可是不便宜的,凌世子要来的话,可一定要把学费给准备好。”

    洛天凌气得直想骂人。

    他现在算是明白,为什么那么多人都拿童破天没办法了,这人也太不要脸了!

    且不说他根本不可能离开皇家灵武学院,来帝一这种破地方。就帝一这种要什么没什么的破烂学院,童破天也好意思收学费?

    他脸色一沉,决定不理会童破天。

    童破天眯着眼睛似笑非笑地看他一眼,也不再开口,只当他不存在。

    然后,他就再次咋呼起来,指导两个学生挂匾额。

    洛天凌紧皱着眉头,极力忍耐着。

    终于,就在童破天终于把牌匾挂好的时候,苏云凉出现了。

    洛天凌立刻走了过去。

    他的脸色很冷,并不显得殷勤,口中却说道:“杜若溪乃是木灵根,她应该不会善罢甘休。”

    “所以呢?”苏云凉有些诧异,洛天凌这是特意来提醒她的?

    洛天凌想了想说道:“你若是愿意出手,我可以把那块灵玉买下来,杜若溪的事我也可以帮你解决。你若是不愿意……”

    他刚说到这里就被苏云凉打断了:“你的好意我心领了,灵玉的事就不劳烦你了。”

    沈轻鸿也说道:“阿凉说得没错,凌世子正在追求杜xiao jie,还是别掺合这件事了。若是影响了你们之间的感情,我和阿凉会过意不去的。”

    他这话特意点出了洛天凌和杜若溪的关系,用意实在太明显了。

    果然,洛天凌一听这话,脸色就变得格外难看。

    他下意识看向苏云凉,随后便失望了。

    苏云凉并没有看他。

    她一点都不在乎他是不是在追求杜若溪。

    洛天凌犹豫了一下,到底没再开口。

    虽然很不甘心,可他丢不起这个脸。

    苏云凉现在不肯帮他,下一次,他总会找到办法。

    反正,距离那件事还有很久,他有的是时间。

    “总之你有个准备,我先告辞了。”留下这一句话,洛天凌非常干脆地走人了。

    另一边,洛天琅送杜若溪回去之前,偷偷给了手下一个命令——查清苏云凉的身份和底细!

    杜若溪则满脑子想的都是那块木属性灵玉。

    她原本还很忐忑,毕竟这次花了四百万黄金,回去后实在不太好和她父母交代。

    不过回去的路上,她想到那块木属性灵玉,又变得理直气壮起来。

    有了这块木属性灵玉,她这次很有可能晋级,在学院排位赛上大放光彩。

    看在这块木属性灵玉的面子上,父亲和母亲肯定不会怪罪她。

    有了这样的底气,杜若溪就不再慌乱了。

    而且她觉得,用两百万黄金来买这一百块原石,本身也是她赚了。她就不信她的运气会一直这么糟糕,一百块原石全在赔钱!

    所以她越想越是底气十足,还在路上和洛天琅聊了起来,心情不错地要请他喝酒。

    洛天琅将她的变化看在眼里,心情自然也是不错。

    虽然那块木属性灵玉实在是有些可惜了,不过总的算起来,他今天也是赚了的。

    就算给杜若溪打了五折还抹去了零头,这一百块原石他也有得赚。

    两人各怀心思到了杜家。

    洛天琅乃是九皇子,身份不一般,家主夫人冯毓秀亲自接待了他。

    得知杜若溪在玉满楼干出的好事,冯毓秀没好气地瞪了她一眼,非常干脆地取出了四百万的金票,交给了洛天琅。

    杜若溪吐了吐舌头,对着冯毓秀撒娇:“娘亲,溪儿知道错了,你就别怪溪儿了。对了,溪儿说了要请天琅哥哥喝酒的,娘亲你可得帮帮溪儿。”

    杜家是酿酒世家,从来不缺灵酒。

    在冯毓秀看来,杜若溪请洛天琅喝酒根本不算什么。

    更何况,她本身也对洛天琅挺满意,把他看作是女婿的候选人之一。

    所以杜若溪话音刚落,她就伸手点了点杜若溪的额头,宠溺地说道:“不过是一顿灵酒而已,也值得你这样惦记?放心吧,我已经命人准备了灵食,灵酒也准备好了,今晚你和九皇子想喝多少有多少!”

    杜若溪闻言便惊喜地扑进了冯毓秀怀里:“娘亲你真好!”

    洛天琅笑着恭维了几句,也对今晚的灵酒挺期待。

    既然是冯毓秀亲自下的命令,今晚的灵酒就算不是最好的,也不会差到哪儿去,他这次有口福了。

    与此同时,苏云凉等人也准备今晚吃大餐,庆贺他们到了帝京。

    帝一灵武学院的众人也都很高兴搬了新家,对免费ti gong房子给他们的苏云凉等人非常感激。

    童破天难得大方了一回,掏钱买了四阶灵材,他的mei mei,四阶灵厨师童蔓更是亲自下厨,准备好好感谢苏云凉他们。

    尽管他们已经听说苏云凉是四阶灵厨师,她的徒弟唐启是三阶灵厨师,可童破天和童蔓还是决定表示下心意。

    别看童破天面对外人的时候特别厚脸皮外加不要脸,对付自己人的时候也格外抠门,可该大方的时候,他也相当大方。

    若非如此,以他九阶灵将的实力,又岂会一直都是个穷光蛋?

    还不是因为赚来的钱全花光了!

    只是,很快他们就不淡定了。js3v3
小说推荐