菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0284 拽下去

时间:2017-10-30作者:年华

    强烈推荐:

    苏云凉始终皱着眉头,脸色非常难看。し

    她显然看出了杜若溪的算计,但是她并没有再说什么,就好像已经无可奈何,彻底认命一般。

    洛天凌看在眼里,不知为何,他突然觉得不妙。

    他拦住杜若溪,劝她:“溪儿,这场比试还是算了吧。”

    杜若溪当即不满,声音却软软的:“凌哥哥,我和苏姑娘都已经说好了,哪能现在反悔?你这是要让我出尔反尔吗?”

    洛天凌听出她话里的威胁之意,想到父王的吩咐,知得退了一步:“也罢,既然你坚持,那就随你吧。”

    他嘴上这样说,却没什么表示。

    杜若溪还以为他会亲自拿出一百万金票当做彩头,见他完全没有这方面的意思,只好看向洛天琅:“天琅哥哥,你先帮溪儿垫一下彩头,等比试完了,溪儿请你喝酒怎么样?”

    杜家的美酒天下闻名,杜若溪身为杜家家主杜正则的嫡亲女儿,从她嘴里说出的请人喝酒显得格外有底气。

    洛天琅想到杜家的美酒,自然是满意。

    他得意地看了眼洛天凌,取出一百万金票,作为杜若溪的彩头。

    见状,沈轻鸿也取了一百万金票出来,作为苏云凉的彩头。

    随后,两人就开始挑选原石,准备解石了。

    洛天琅让人取来一个沙漏计时钟,笑吟吟地往桌上一摆:“现在计时开始,两位只有一刻钟的时间来挑选三块原石,时间一到钟声会自动响起,到时候两位就不能再挑了。”

    杜若溪笑得一脸自信:“当然没问题!”

    苏云凉什么也没说,阴沉着脸就开始挑选原石。

    很快,杜若溪就挑好了原石。她挑的,正是一百块原石中最大的三块。

    这三块原石的价值也相当不菲,标价加起来得有七八十万,远远超出其他原石的价格。

    但也因为它们的价格最贵,杜若溪对它们非常有自信。

    因为这三块原石不仅体积非常大,石皮上的表现也非常好,一看就让人相信里头有灵玉。

    跟她的胸有成竹比起来,苏云凉就显得为难多了,她挑了好一会儿,换了又换。当时间到达,沙漏计时钟响起一声清脆的钟鸣,苏云凉的脸色瞬间变得异常难看。

    沈轻鸿都有些看不下去了,他不喜欢这样的苏云凉。在他看来,苏云凉就该开开心心的,自信张扬才对。

    他忍不住给苏云凉传音:“阿凉,别再装了。”

    苏云凉:“……”她的戏瘾犯了不行?

    末世里套路太多,尤其动不动就有人套路她,在她面前演戏。苏云凉很不耐烦,干脆跟他们互相伤害。于是久而久之,她就自学成才了。

    这次杜若溪变本加厉地想要让她出丑,她就忍不住给杜若溪挖了个大坑。

    杜若溪非常给力,她不仅自己跳进去了,还把洛天琅这个笑面虎给拽了下去。

    可惜洛天凌竟然躲了过去,让苏云凉心里老大不爽。

    她今天会遇到这些糟心事还不是因为洛天凌?若不是这个人,杜若溪岂会没事找事跑来找她的麻烦?结果杜若溪和洛天琅都乖乖进坑了,洛天凌竟然一点都不配合!

    苏云凉心下不满,可惜这种时候,她不可能再把洛天凌给踹下去。

    不过,很快她又释然了。

    洛天凌在她这里逃过一劫又如何?杜若溪和洛天琅一旦栽了跟头,肯定会恨上他。

    这时,洛天琅的解石师已经在帮杜若溪解石了。

    他也给苏云凉安排了一个,不过苏云凉没要,沈轻鸿亲自代劳了。

    洛天琅安排的人,他们可不放心。

    苏云凉面无表情地看着,落在杜若溪和洛天琅眼里,便以为她是心里不痛快。

    杜若溪自然是得意洋洋,洛天琅却是难得的有点儿羞愧,觉得对苏云凉有点儿狠了。

    她刚来帝京,带的人肯定多不到哪儿去。如今杜若溪这么一闹,苏云凉不仅要丢了面子,还得丢了里子,损失也太大了。

    损失了这么多钱,她以后的日子怕是不好过了。

    不过,苏云凉过得好与不好又跟他有什么关系?

    洛天琅虽说有点儿羞愧,却也只是那么一瞬间而已。

    他生在皇族,别看整天挂着笑脸,实际上天性凉薄。别说苏云凉只是损失了一百万,就是她血本无归,立刻沦落成乞丐,他也最多皱一下眉头,暗暗反思自己是不是太狠了。

    可若是让他把到手的钱吐出来,那就绝无可能了。

    苏云凉并不在意其他人的打量,她正看着解石机上逐渐解开的原石。

    杜若溪挑的原石都特别大,直径在一米左右。好在解石师是个熟手,解起原石来特别熟练,速度一点都不慢。

    相比起来,沈轻鸿这边的原石就小得有点厉害了,居然只有西瓜大小。

    此时,他正熟练地将石皮切开。

    突然,杜若溪的第一块原石里出现了灵力波动。

    从强度来看,应该是下品灵玉。

    旁边围观的纨绔们顿时激动了。

    “开出来了!灵玉开出来了!”

    “灵力波动很强,绝对是下品灵玉!杜大xiao jie的眼光太好了,这是开门红啊!”

    “果然不愧是杜家大xiao jie!”

    “杜大xiao jie就是厉害!”

    “太让人佩服了!”

    “杜大xiao jie果真是蕙质兰心,天赋过人!”

    “这么早就开出了灵玉,这块灵玉得多大啊?”

    “杜大xiao jie这次怕是赚大了。”

    杜若溪笑眯眯地听着,也觉得自己这次赚大了,嘴上却谦虚地说道:“才刚刚开始而已,说赚还太早了,后面的事可不好说。”

    说到这里,她立刻扭头朝洛天琅撒娇:“天琅哥哥,溪儿这次若是赚了,你不会怪罪溪儿吧?”

    洛天琅笑得真诚:“这是溪儿的福气,我高兴还来不及,岂会怪溪儿福气太好?”

    谁知话音刚落,突然有人喊道:“他们也开出灵玉了!”

    “看起来也是下品灵玉啊!”

    “这运气也太好了吧?”

    “这算什么运气好?那么小一块原石,就算真解出灵玉来又能有多大?如何能跟杜大xiao jie的那一块相比?”
小说推荐