菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0279 下狠手

时间:2017-10-30作者:年华

    洛天琅听到苏云凉这话,脸上的笑意不由深了几分。

    这女人长得挺漂亮,倒是个不见棺材不掉泪的。都到了这份儿上,竟然还死撑着要面子。

    只是不知她为何得罪了杜若溪,竟然铁了心要对付她。

    真是可惜了,这样娇滴滴的大美人,惹了谁不好,竟然惹了杜家的大xiao jie。杜若溪既然想对付她,她以后的日子怕是难了。

    洛天凌闻言也是暗暗皱眉,担忧地看了苏云凉一眼。

    唯独杜若溪格外不满,觉得苏云凉已经死到临头了竟然还如此大言不惭。

    不过她毕竟是个世家贵女,即便心中不满,多年来所受的教养也不容她直白地出言讥讽——洛天凌和洛天琅还在旁边看着呢!

    所以她只是温温柔柔地说道:“苏姑娘既然能够救下凌哥哥,想必运气不错,天琅哥哥可要小心了。”

    这话表面上是在夸赞苏云凉的运气,仔细听却分明是在嘲讽苏云凉救下洛天凌只是一时运气,根本算不得什么救命恩人!

    洛天凌和洛天琅都不是傻子,自然听懂了她的意思。

    两人什么也没说。

    洛天凌不可能在洛天琅这个竞争对手面前为苏云凉说话,让他知道苏云凉的真正实力。

    洛天琅则是个笑面虎,向来喜欢用mian ju来wei zhuang自己,更不会把心里的想法说出来。

    不过,两人都没对苏云凉抱太大希望。

    即便是在玉满楼里,赌石的赢面也不会大到哪儿去。更何况二楼的原石还非常昂贵,除了那些有钱没处花的土豪纨绔,就没人会来这里赌。

    他们做赌石这门生意,为的就是赚钱。

    真要是绝对有可能开出灵玉的早就私下里打开了,哪里还会摆到外面来让人赌?

    所以说,苏云凉一旦上了二楼,就只有大出血的份了,想要捡漏基本不可能。

    除非,她能准确地挑出每一块包裹着灵玉的原石。

    可是,这怎么可能?

    原石的石皮有着隔绝灵气的作用,除非里头的灵玉露出来,不然不管里面是什么样的灵玉,隔着石皮都无法探查。

    也正是这个原因,赌石的赢率才会低到发指。

    若是真有办法隔着石皮探查出里面是否包裹着灵玉,大家还赌什么赌?

    所以不管是洛天凌、洛天琅还是杜若溪,都觉得苏云凉这次栽定了。

    她说的那番话,不过是死到临头了还故意逞一时口舌之快罢了。

    杜若溪自认大度,懒得跟她计较这点儿小事,反正苏云凉就要倒大霉了。

    然而他们不以为然,苏云凉身后的金骞却狐疑地皱起了眉头,觉得苏云凉那番话说得意味深长。

    他忍不住看了洛天琅和杜若溪一眼,觉得他们的计划怕是要泡汤了。

    苏云凉在东莱王京的时候就不是个会吃亏的人,她既然这么说,怕是有什么依仗。

    他猜得没错,苏云凉的确是有依仗。

    即便是不靠招财zuo ,她也能够准确地把包含着灵玉的原石挑出来!

    别忘了,她可是空间系!

    虽说在寻宝上面,她的能力远不如招财的天赋,可让她一个一个选的话,她绝对能够挑选出来。

    洛天琅用这个来算计她,还要请她去二楼赌石,简直就是自寻死路!

    原本她并不想这么zuo ,因为她现在不缺钱,而且她觉得这么zuo 对开店的人挺不公平。

    可洛天琅都亲自“邀请”了,她又何必再跟他客气?

    所以她便和沈轻鸿一起,牵着苏小白和苏小宝上了二楼。

    洛天琅、杜若溪和洛天凌走在他们前面,杜若溪被洛天琅和洛天凌两人一左一右夹在中间,宛若是女皇带着两名男宠。

    这比喻有点儿不厚道,杜若溪身上也没有作为女皇的强大气场,只是苏云凉现在看姓洛的不顺眼,只好委屈他们了。

    二楼有不少纨绔,正在好奇地看着那些奇形怪状的原石。

    苏云凉他们一出现,这人纨绔就齐齐看了过来。

    然后,他们立刻停下了手中的动作,朝着杜若溪等人包围了过来。

    苏云凉嫌弃地皱了皱眉,非常干脆地走开了。

    不就是挑原石吗?她挑就是了。

    苏云凉不仅自己挑,她一边挑还一边对沈轻鸿说道:“你照顾他们,他们要是有喜欢的,就买下来。”

    沈轻鸿会意地点了点头,意味深长地看了眼苏小白和他肩膀上的招财。

    招财瞪着黑豆眼一脸无辜地看着他,仿佛在问——你看我干什么?

    沈轻鸿笑了笑,轻轻拍了拍苏小宝和苏小白的肩膀:“你们都听见了,有喜欢的総ui dang隼矗忝锹颉!?br />

    苏小宝下意识抓紧了他的手指,仰起包子脸眨巴着大眼睛说道:“可是好贵的。”

    “没关系,再贵爹爹也买得起。”

    “那……那好吧。”他……他待会儿一定要好好看看,要是买错了,爹爹和娘亲就要亏大了!

    苏小白看了眼杜若溪的方向,伸手摸了摸肩上的招财,认真地说道:“爹爹,我会好好选的。”

    招财美滋滋地眯起了眼睛,用毛茸茸地脑袋蹭了蹭他肉呼呼的掌心,同时给他传音道:“小白放心,我待会儿肯定把这里最好的原石全都跳出来,气死他们!”

    苏小白虽然年纪还小,但是招财已经认他为主,所以他可以和招财用意念沟通。

    “娘亲很厉害的,他们居然欺负娘亲,这次要倒霉了。”

    “你这么说,我都有点儿怀念了。”想当初,那些想要占苏云凉便宜的人,最后的下场多惨哪。

    它都有点儿同情他们了。

    苏云凉一家四口就这么挑起了原石。

    金元宝小声问金骞:“爹,咱们要挑吗?”

    金骞犹豫了一下,摇了摇头:“先看看再说,总不能浪费了钱。”

    他倒不是舍不得那点钱,只是不想让洛天琅占了便宜。

    洛天琅故意欺负他们,他可没道理白白给洛天琅送钱。要是挑中的原石没有灵玉,岂不是便宜了洛天琅?

    唐启等人还想挑着试试,一听他的话,也都放弃了。

    另一边,被人众星拱月般围在中间的杜若溪得意洋洋地看着,等着苏云凉出丑。js3v3
小说推荐