菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0278 故意欺负她

时间:2017-10-30作者:年华

    杜若溪大xiao jie脾气一上来,性子就执拗了。

    她觉得自己不好过,那么苏云凉也别想好过!

    若非苏云凉没自己撞上来,她才懒得专门去找苏云凉的麻烦。

    可苏云凉既然来了,那就怪不得她了。

    苏云凉并不知道杜若溪的这些想法,但是她看得出来,杜若自己的脸色很不好看。

    想来,杜若溪的心情也不会好到哪儿去。

    她懒得跟杜若溪纠缠,就假装没有听见,并不理会她。

    然而,杜若溪这次打定了主意要让苏云凉不好过,哪会因为这个就放过她?

    杜若溪再次开口了:“玉满楼的原石向来不错,你若是来赌石的,一定要到二楼看看,上等的原石都在那里。运气好的话,开出灵玉的概率还是很大的。”

    她就不信苏云凉能有这么好的运气!

    她玩赌石这么多年都看走了眼,苏云凉刚来帝京,难道能比得过她?

    苏云凉能够买得起仙羽阁的衣服,想来手里有点闲钱,等她手里的钱花光了,她看这人还怎么嚣张!

    洛天凌的心情也很不痛快。

    他这次为了讨好杜若溪,原石的钱全是他出的。

    结果杜若溪买了十块原石,花了十几万两金子,竟然只开出拇指大点的下品灵玉!

    剩下那块不入品的倒是大些,但也只有拳头大点,根本不值钱。

    这样的结果杜若溪自然是不满意,所以他浪费了十几万两黄金,却没能讨好杜若溪。

    实在是亏大了!

    所以他虽然看出杜若溪故意找苏云凉麻烦,犹豫后却没有阻拦。

    杜若溪明显心情不好,他若是再拦着,不仅没办法讨好杜若溪,还会让她更加不满。

    与其如此,倒不如让她先发泄一番。

    反正有他在旁边看着,绝不会让杜若溪做得太过分就是了。

    等她闹得过分的时候,再拦着她不迟。

    洛天凌这么想着,就选择了作壁上观。

    同时他也很好奇,苏云凉能否赌出灵玉。

    要知道,一个人的前途如何,不仅看家世和天赋,还看气运。

    倘若苏云凉的气运不错,他说服父王的可能就更大了。

    去那里的时候,父王应该会同意他带上苏云凉。

    洛天凌暗暗留意着苏云凉,苏云凉却看也没看他。

    她甚至连杜若溪都没看,转身就要走人。

    金元宝等人也觉得倒霉,可他们想走,却被人拦住了。

    玉满楼的大门不知何时竟然关上了,同时一名摇着扇子的贵气公子走了出来,笑眯眯地说道:“诸位既然来了,怎么不玩两把再走?”

    苏云凉没想到这人竟然如此霸道,惊讶地问道:“阁下的意思是,只要进了玉满楼,就必须买了石头才能离开?”

    “当然不是谁都有这个荣幸,只是……谁让溪儿想让你们赌呢?溪儿能够邀请你们那是你们的荣幸,可不能拒绝。”

    来人说着,脸上虽然在笑,语气里却是满满的威胁之意。

    然而当他看见苏云凉的时候,却是明显愣了一下。

    不过他很快就掩饰了过去,并不再看苏云凉,而是摇着扇子笑眯眯地朝杜若溪走了过去。

    “溪儿的脸色怎么这么难看,难道是有人惹了你不高兴?”他嘴上这么说着,目光却看向了洛天凌,显然是在暗指他惹了杜若溪不高兴。

    洛天凌的心情本就不怎么好,一听这话,他的脸色瞬间沉了下去:“听说九皇子最近正忙着闭关晋级,怎么有时间来这里?”

    九皇子洛天琅依旧是笑眯眯的模样,只是射向洛天凌的目光就不怎么友善了:“本皇子的确正准备闭关晋级,只是突然听说有人不识时务地缠着溪儿不放。

    本皇子实在不放心溪儿,就特意出来看看。果然没有本皇子陪着,溪儿就受委屈了。”

    杜若溪本就不满洛天凌之前的阻拦,一听洛天琅这么说,她的心情瞬间好了起来,脸上也眉开眼笑。

    她本就想对付苏云凉,如今有了洛天琅撑腰,她的底气就更足了。

    想到洛天琅和洛天凌向来不和,她眼珠一转,心里就有了主意。

    于是她故意说道:“天琅哥哥有所不知,这位苏姑娘可是凌哥哥的救命恩人,今天他们既然是来赌石的,看在凌哥哥的面子上,你可以一定要多多照顾他们,把最好的原石拿出来。”

    “哦?”洛天琅这才看向苏云凉,“竟然还有这种事?既然是天凌堂弟的救命恩人,那可一定要好好照顾了。”

    说到这里,他手中的扇子“啪”的一声合上,随即长臂一伸,做出个“请”的姿势:“诸位请跟本皇子来,本皇子一定把店里最好的原石都拿出来让诸位挑选!”

    这下,洛天凌看不下去了。

    他伸手想要拦住洛天琅,同时压低了声音说道:“九皇子,你别太过分!”

    洛天琅本就看他不顺眼,此时岂会听他的?他笑眯眯地回敬道:“你若是担心他们买不起,帮他们出钱不就是了?”

    说罢他又看向苏云凉等人,脸上虽然在笑,目光却十分不善,仿佛是在催促他们快些上去,别让他久等。

    泰昊是个暴脾气,更关键的是他还是个穷光蛋,对钱财非常看重。

    一看苏云凉他们被欺负,他就忍不住了,想要说点什么。

    只是没等他张口,他突然听见金骞小声说道:“别说话,上去就是,这点钱我们还拿得出来。”

    泰昊犹豫了一下,没有贸然开口,只是不放心地说道:“玉满楼二楼卖的原石价格最少上万黄金,这帮人摆明了故意为难我们,肯定不会善罢甘休。”

    金骞依旧说道:“没事,不过是损失一点钱罢了,不用担心。”

    事实上在他看来,能用钱解决的问题都不是问题。

    九皇子的身份太高,若是能用钱摆平这桩麻烦,反而是好事。

    更何况,他不觉得苏云凉和沈轻鸿是会吃亏的人。

    这两人都让他看不透,这次他倒是想看看,他们会如何解决眼前的这场麻烦。

    泰昊是个暴脾气,真要让他开了口,反而要坏事。

    苏云凉脸上看不出喜怒:“既然阁下诚意相邀,我就却之不恭了。”js3v3
小说推荐