菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0274 失望

时间:2017-10-30作者:年华

    苏云凉不肯善罢甘休,杜若溪就有些下不来台了。

    她毕竟是污蔑,以为凭着她的身份,只要这么说了,苏云凉这个刚来帝京的外地人就只能百口莫辩。

    她也没想过要把苏云凉如何,只是想找回一个场子而已。

    可苏云凉他们一闹,反倒让她更加丢脸了。

    杜若溪心里暗暗后悔,早知道会这样,她就不逞一时之快了。

    可是事已至此,难道她要认输吗?

    她可是杜家大xiao jie,怎么能丢这样的脸?

    杜若溪别无选择,只能一条道走到黑。

    就算这人是四阶灵厨师又如何?她说偷了,那就一定是偷了!

    “我原本并不想为难你,可既然你始终不肯承认,那我就只能……”

    她的话没说完就被洛天凌打断了。

    “溪儿!”他低喝了一声,拉住杜若溪的手臂,凑近她耳边低声说道,“你能不能别胡闹了?”

    “谁说我是在胡闹?她就是偷了我的东西!”杜若溪斩钉截铁地说道,却又很快补充了一句,“我只是想让她给我道歉,是她自己不肯!”

    洛天凌只觉得她不可理喻。

    他怎么也没想到,这个备受推崇的杜家大xiao jie竟然是这种无理取闹的女人。

    她难道就不嫌丢人吗?

    洛天凌越想越不满,只是杜若溪再不好也是杜家大xiao jie,他不能跟她撕破脸,更不能让她继续丢人现眼。

    他看着苏云凉说道:“这事就算了,你们就当什么都没发生过吧。”

    “她刚刚才污蔑了我,你却要我当做什么都没发生过?”苏云凉嘲讽地看着洛天凌和杜若溪,“想让我不追究也行。

    让她向我道歉,并保证以后别再出现在我面前,我就当做什么都没发生过。”

    洛天凌的脸色更难看了,看向苏云凉的目光充满了失望。

    “你别这样。”他叹了口气。

    “那你觉得我该怎样?”苏云凉并不给他面子,“因为她是杜家大xiao jie,所以她污蔑了我,我就要认罪吗?”

    说到这里,苏云凉的笑容已经变得十分危险,“难不成,皇族不是姓洛,而是姓杜吗?”

    这话就太过了,完全是陷杜家于不义。

    “苏云凉!”洛天凌怒喝了一声,又将声音压得极低,“帝京不是你想的那样,这里的水比你以为的要深得多。”

    “你说得没错,帝京确实不是我想的那样,这里的人可比东莱王京的人要嚣张多了。

    堂堂杜家大xiao jie,看谁不顺眼就能污蔑对方偷东西,我今天可算是长见识了。”

    苏云凉说到这里不再理会洛天凌,直接扭头对沈轻鸿说道:“我们走吧,再说下去,有人要觉得我欺负人了。”

    沈轻鸿点了点头,暗暗给苏云凉传音:“我不会让杜家嚣张太久。”

    苏云凉闻言,脸色变了变,觉得这话颇有点“天凉王破”的意思。

    不过不得不说,听了这话,她的心情好多了。

    “那我就拭目以待了。”

    她没有继续留下来和杜若溪纠缠,也没有找人评理。

    因为她心里很清楚,这么做都是没用的。

    杜若溪和洛天凌的身份摆在那里,真找人评理,吃亏的只会是他们。

    事情已经很明显,杜若溪是绝不会承认她自己错了的。

    既然如此,那就等着瞧好了。

    杜若溪倚仗的不就是杜家的权势吗?

    正好,她手里别的不多,灵酒可不缺。

    各种各样的灵酒配方,更是要多少有多少!

    杜家靠着垄断灵酒生意积累起大量的财富和权势,她就让杜家再也垄断不了!

    杜若溪一看苏云凉要走,仍旧不肯善罢甘休。

    她想拦住苏云凉,洛天凌却紧紧拉住了她的手臂不肯放开。

    “溪儿,别再闹了!大家都在看呢。”

    最后这一句总算让杜若溪清醒过来。

    她不动声色地看了眼周围的人,假装大度地说道:“也罢,他们也不容易,我就不跟她计较了。”

    洛天凌闻言,下意识朝苏云凉离开的方向看去,生怕她继续闹起来。

    见她头也不回,似乎没有听见杜若溪刚才的话,他才暗暗松了口气。

    随后,他就忍不住在心里嫌弃起了杜若溪。

    这脾气他实在是喜欢不起来。

    可惜杜若溪是杜家大xiao jie,苏云凉又嫁了人,不然……

    想到苏云凉刚才说的那些话和她脸上毫不掩饰的嘲讽之色,洛天凌便觉得心里很不好受。

    他知道这事是杜若溪不对,也不想让苏云凉受委屈,可苏云凉又不愿投靠他,他就是想帮她说话也没有立场。

    更何况,杜若溪是杜家大xiao jie,他就算不喜欢她,该给的脸面还是要给,不能让她受了委屈。

    洛天凌越想越烦躁,又觉得苏云凉一点都不体谅他,眼里心里只有沈轻鸿,他的心情就更加糟糕了。

    杜若溪看着他的脸色,突然想起了什么。

    她狐疑地看着洛天凌,低声质问他:“你刚才叫她苏云凉?你认识她?”

    洛天凌看出她的不满,犹豫了一下还是说道:“她曾经救过我一命,溪儿,就当看在我的面子上,你能不能别再针对她?”

    “她救过你?”杜若溪得知这事也有些后悔刚才的莽撞了,只是到最后,还是对苏云凉的不满占了上风。

    她浑不在意地说道:“她不过是个灵厨师,怎么可能救你?无非是做了些举手之劳的事情罢了。

    这种事无论是谁遇到了都会做,只不过当时你遇到的人刚好是她罢了,哪里就是救命之恩了?

    凌哥哥,你什么都好,就是不知道人心险恶,太看重这所谓的救命之恩了。”

    她说到这里,见洛天凌脸色不虞,这才软了语气说道:“也罢,我就看在凌哥哥的面子上不跟她计较,不过她下次若是再来招惹我,我可不会再心软。”

    这话里竟然还透着满满的委屈。

    洛天凌实在无话可说,只能换了个话题:“你不是要赌石吗?我们走吧。”

    杜若溪闻言就是一喜,却故作不满道:“我倒是想去赌石,可是出了刚才那种事,我的好运气恐怕都没了。”

    说完就期待地看着洛天凌。
小说推荐