菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0273 污蔑

时间:2017-10-30作者:年华

    苏云凉不想理会杜若溪,这女人一看就是来找麻烦的,当她看不出来?

    可杜若溪就这么挡在她面前,一副“你若是不理我我就不罢休”的架势,苏云凉觉得,她若是不做点什么,恐怕还真的摆脱不了。

    所以她假装什么都没听见,侧脸看着旁边,不知道前方有人一般,直直地朝杜若溪撞了过去!

    杜若溪显然没想到苏云凉这么不按常理出牌,直接惊呆了:“……”这也可以?

    眼看着苏云凉撞过来,她本能地便旁边退了一步。

    就这么让出了路。

    苏云凉心中暗暗发笑,就这么当做杜若溪不存在一般,直接走了。

    沈轻鸿拉着苏小白和苏小宝紧跟在她身后,藏在mian ju下的脸直接扬起了笑容。

    他就知道,他的阿凉可不是容易对付的人。

    他跟在他后面的金元宝等人好奇地瞥了眼杜若溪,从她身边走了过去。

    杜若溪气得脸都黑了,她冷冷看着金元宝等人,突然认出了泰昊和秦守,脸色瞬间变得更加难看。

    倒不是泰昊和秦守太出名,连她这个杜家大xiao jie也知道,而是两人身上都穿着代表帝一灵武学院的学生zhi fu,杜若溪一眼就认了出来。

    杜若溪如何能忍?

    在陌生ren mian前丢脸也就罢了,如今竟然丢脸到了帝一灵武学院的ren mian前,这简直就是她人生中最大的耻辱!

    她活了这么多年,还从来没有像现在这样丢人过!

    她转过头,冷冷看着苏云凉的背影,再次朝她走了过去。

    她是杜家大xiao jie,必须得找回场子!

    还没有人能够在耍了她的情况下全身而退的!

    这个女人休想!

    美眸一转,杜若溪很快计上心来。

    她冷冷一笑,再次拦在苏云凉面前,用一种不高不低的声音说道:“这位姑娘,把东西交出来吧,不是你的东西,还是别碰得好。

    我也不为难你,只要你把东西还给我,我就既往不咎。”

    苏云凉诧异地挑了挑眉,她这是遇到碰瓷的了?

    难道说这人不是杜家大xiao jie?

    先是故意拦着她说话,现在又污蔑她偷了东西,这不像是杜家大xiao jie能做出来的事啊。

    还是她孤陋寡闻了?难道杜家只是表面光鲜,背地里其实很穷?

    “你是在跟我说话?”

    “这里除了你,还有别人吗?”杜若溪毕竟是杜家大xiao jie,即便怒火中烧,她也绝不会做出歇斯底里的样子。

    像是苏云汐那般高声尖叫或者怒骂,她是绝对做不出来的。

    从这一点上来说,杜若溪的“教养”很不错。

    所以此时她拦着苏云凉,不管是脸色还是声音都非常平静。

    若是不清楚内情,说不定还会觉得她大度明理,善良包容,不愧是世家贵女。

    “姑娘,我并不想为难你,只是你这么做实在不应该,就算你的日子艰难,也不该……”

    没等她把话说完,洛天凌不悦地打断了她。

    “溪儿,别说了。”洛天凌皱着眉头,话是对杜若溪说的,目光却看着苏云凉,隐隐透着几分恳求,“不过是件小事,算了吧。”

    苏云凉冷笑,后面这句话是对她说的?这是让她息事宁人,当做什么都没发生过吗?

    凭什么?

    她很贱吗?要受人白白污蔑?

    “你觉得我会偷你的东西?”苏云凉冷眼看着杜若溪,“那你倒是说说,我偷了你什么?那东西长什么样子?”

    杜若溪拧着眉头,一副为难的模样:“我并不想把事情闹大,只要你把东西还给我,我可以不追究。

    你们这些外地人到帝京打拼,毕竟不容易,我知道你们有很多苦衷,但这不是你偷东西的理由。”

    “你说我偷了你的东西,总得说说那东西是什么吧?”

    苏云凉话音刚落,暴脾气的泰昊和护短的秦守已经走了过来。

    泰昊冷冷瞪着杜若溪,一眼就把她认了出来:“杜家大xiao jie好威风啊,大街上就污蔑人偷东西,怎么,以为我们帝一灵武学院的人好欺负吗?”

    秦守没说话,但他就这么冷冷地现在旁边,维护的意思就已经非常明显。

    沈轻鸿则是轻笑道:“泰师兄怕是认错人了吧,杜家大xiao jie怎么会做出这种当街污蔑人的事情?”

    泰昊不以为然:“这你就不懂了,杜家上下就是一丘之貉,为了对付我们帝一灵武学院,他们什么龌龊事情做不出来?”

    金元宝也插了一句:“就是,太过分了,云凉姐好歹是四阶灵厨师,能看上她什么东西?她身上那套衣服还没云凉姐的好看呢!”

    “你们这是不承认吗?”杜若溪冷声说道,心却已经慌了。

    她故意那么说,本是以为苏云凉只是个普通人,谁知道她竟然会是四阶灵厨师!

    四阶灵厨师虽然不是多高的等级,但也绝对不低。

    比如这次被杜家子弟看上的童蔓,就是四阶灵厨师!

    因为她这个身份,就算是霸道的杜家也不敢强抢,只能用别的手段逼迫。

    苏云凉若是四阶灵厨师,她的污蔑就有些可笑了。

    杜若溪正要开口,金元宝又说道:“刚才明明是你自己走过来拦住我们的,云凉姐都没看见你,你自己又退开了,说云凉姐偷你的东西,不觉得可笑吗?你身上的东西很值钱吗?”

    唐启也冷冷说道:“杜家大xiao jie身上的东西应该都有特殊标记吧,我师父又不傻,偷你的东西干什么?”

    沈轻鸿则说道:“杜家大xiao jie怕是弄错了,阿凉绝不可能偷你的东西。”

    杜若溪被奚落得无地自容,却又没脸改口,那样她只会更加丢脸。

    她求助地看向洛天凌,希望他帮忙。

    洛天凌心里厌恶极了。

    他又不傻,岂会看不出杜若溪是在污蔑苏云凉?

    可杜若溪是杜家大xiao jie,若是他当众让她没脸,他父王绝不会高兴。

    想到这里,他深深看着苏云凉,希望她能息事宁人。

    苏云凉假装没看见,反而嘲讽地看着杜若溪:“你还是直接说自己丢了什么东西吧,我倒想知道,你身上有什么东西这样珍贵,能后让我动心。”js3v3
小说推荐