菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0272 冤家路窄

时间:2017-10-30作者:年华

    商业街上各种各样的铺子很全,苏云凉他们很快就买齐了要买的东西。

    不管是衣裳被褥,洗漱用品,还是各种各样的灵米灵蔬灵果,鸡鸭鱼兽肉,他们都买了。

    因为东西挺多,储物灵器又不能暴露,他们就决定先把东西都送回家,再商量接下来该怎么办。

    回到家里刚收拾好,秦守和泰昊就来了。

    两人到底只是带了必要的衣裳被褥和洗漱用品,没有得寸进尺地把那些破烂全搬来。

    苏云凉他们租下的这栋宅子保养得非常好,看起来挺新,他们已经看过房子,所以到底是没忍心让家里的那堆破烂糟蹋了这样好的房子。

    金元宝看见他们后就有点神不思蜀了,等两人铺好了床,他就迫不及待地问道:“你们知道赌石街吗?能不能跟我说说?”

    “赌石街?”泰昊一听这三个字就惊得跳了起来,双眼死死盯着金元宝,“快说,你是不是在街上遇到有人忽悠你去赌石了?”

    金元宝本就意识到了那人的不对劲,眼看泰昊反应这么大,他的心也高高提了起来。

    他咽了咽唾沫,有点紧张地问:“是有这么个人,有什么问题吗?”

    “有什么问题?问题大了!”泰昊激动地说道,急得上下打量了金元宝好几眼,紧张地问,“你没跟他去吧?”

    金元宝特别老实地摇了摇头:“云凉姐拒绝了那人。”

    “还好还好。”泰昊顿时松了口气,然后用过来人的语气说道,“你没去是对的,你要是去了,今晚就等着去码头上扛货吧。”

    “这么可怕?”金元宝虽然知道人心险恶,却还是有点不相信自己会落得那么惨。要知道,他爹这次带来的钱可多了!

    “当然了!不然我干嘛紧张成这样?”泰昊没好气地瞪他一眼,怕他不信,又一脸严肃地警告道,“你可千万别信,那种人就是专门引你这种外地人上钩的。

    他们跟赌石街上的某些人勾结在一起,天天在街上晃悠,看见你这种肥羊就会迎上来,吸引你去赌石,等你真去了,就等着把身上的钱全输光吧!”

    金元宝吓得打了个哆嗦,不满地抱怨道:“这也太过分了!对了,我听说原石还有造假的,是不是真的?”

    泰昊意外地看了他一眼:“咦?你竟然连这种事都知道,不错嘛。”

    金元宝羞怒,他知道又怎么了?泰昊那是什么眼神?难道他看起来很没用吗?太小看他了!

    他很快又问道:“对了,你对赌石了解多少?能不能带我去赌石街看看,涨点儿见识?”

    金元宝跃跃欲试,他还挺好奇的。

    光是想象着灵玉从石头里解出来,他就觉得兴奋不已。

    泰昊虽然一本正经地警告了金元宝,可是一听这话,他也心动了。天知道,因为太穷,他还从来没有去赌石街玩过呢。

    金元宝既然想去,他……他就舍命陪君子好了。

    大不了……大不了到时候他拦着金元宝就是了。

    所以他犹豫了一会儿,就点了点头。

    金元宝兴奋不已,想了想,又去找苏云凉:“云凉姐,我们准备去赌石街逛逛,你要不要一起去?”

    苏云凉还真有兴趣,所以没有多想就同意了。

    其他人对赌石也挺有兴趣,所以到最后,所有人浩浩荡荡地去了。

    他们去了附近最大的赌石街,只是刚进去没多久,苏云凉就后悔了。

    她不该来的。

    看到迎面走来的人,苏云凉恨不得立刻转身就走。

    碰见谁不好,竟然碰见了顾凌!哦,他应该姓洛。

    帝京不是很大的吗?怎么就能这么巧?

    短短一天的时间,竟然见了这人两次!

    前不久才在码头那里见了一次,现在居然又见到了!

    简直就是孽缘!

    不过,这人看起来挺忙的嘛,才去见了她,这会儿又陪着另一位姑娘了。

    杜家的人说他最近正在疯狂追求杜家大xiao jie。

    难不成,他身边这位姑娘就是杜家大xiao jie?

    看她身上穿的衣服,的确是位“贵”女没错。

    就是不知道是不是杜家那位。

    不过,不管是不是都跟她没关系。

    所以苏云凉假装不认识洛天凌,直接扭头打量起了旁边的店铺。

    这里是赌石街,街道两旁全是赌石铺子,单看摆设和门脸,几乎没什么区别。

    真要说区别,也就是规模大小不同罢了。

    街上来来往往的人挺多,可见就算大家都知道赌石这行的水深,可是想要一夜暴富的人依旧络绎不绝。

    这也没什么好奇怪的,帝京消费太高,灵玉又那么贵,谁不想用很少的钱赌出一大块灵玉呢?

    连安王世子和杜家大xiao jie这样的“贵人”都“屈尊降贵”来这里捡漏,何况是其他人呢?

    苏云凉不愿理会洛天凌,以为假装不认识他就没事了。

    然而,她今天显然比较倒霉。

    洛天凌一看见她,目光就移不开了,直勾勾地盯着她看了很久。

    此时她身上穿的是不久前刚买的裙子,浅蓝色的薄纱上用同色的丝线绣出精美的花纹。

    绣纹繁复华丽,颜色却十分素淡清雅。既能让人眼前一亮,又不会显得刺眼。

    纱裙有很多层,却非常显身材,不管是丰满挺拔的胸口,还是纤细的腰肢,挺翘的臀部都被完美地勾勒出来,让人看得移不开眼。

    当然,比起苏云凉前世那些完全贴身的衣服,这里的衣裙又要含蓄内敛得多。

    苏云凉本就生得极为美貌,穿上这样的纱裙,就更加让人移不开眼了。

    洛天凌还是第一次看见她穿得如此好看,所以一看见她,他就看直了眼,好半晌没能回神。

    女人本就敏感,尤其是见到比自己更漂亮的女人的时候。

    杜若溪一看见苏云凉,她心中就本能地生出了敌意。

    随后,她下意识看向了身边的洛天凌。

    眼看洛天凌果真紧盯着苏云凉不放,杜若溪心中的怒火瞬间燃烧得更厉害了。

    她直接走到苏云凉面前,轻笑着问:“这位姑娘看着眼生得很,难道是新来帝京的?”
小说推荐