菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0267 想要吐血

时间:2017-10-30作者:年华

    沈轻鸿话音一落,秦守看向他的目光都变了。

    “泰日天”这种耻度破表的绰号,他到底是怎么想出来的?

    秦守觉得自己再也无法直视沈轻鸿了,以前还觉得他是个正经人,现在才发现,这人也太不正经了!

    默默给苏云凉背了黑锅的沈轻鸿察觉出他的眼神,脸色顿时更冷了。

    好在他脸上还戴着那张金色镂空mian ju,脸色就是黑成锅底也没人看得见。所以,秦守根本没什么压力。

    倒是泰昊,好不容易呛完了,找回自己的声音后,他摸了摸下巴,脸上的表情非常耐人寻味:“这么好的绰号,我以前怎么就没想到呢?”

    沈轻鸿顿时纠结了,不知道该不该阻止泰昊叫这个。

    可是他想了想,要是泰昊承包了这个羞耻的绰号,他以后就能彻底跟这个绰号划清界限了!

    想到这里,他眯着眼睛看了眼苏云凉,语气特别随意地说道:“你要是真喜欢,就拿去用好了。”

    泰昊眼睛一亮,语气里半是迟疑半是跃跃欲试:“这可是你说的?我真拿去用了啊?”

    沈轻鸿一本正经地说:“嗯,你拿去用吧,不用跟我客气。”

    泰昊瞬间松了口气,美滋滋地接受了这个新绰号。

    他觉得,等下次李文康再来,他可以轻而易举地把李文康给比下去了。

    李文康算什么?不就是给杜家人当了狗吗?他才不怕!

    他越想越高兴,对待苏云凉等人的态度也越发热情了:“来来来,咱们快进去,先安顿下来再说。咱们这儿地方还是很大的,待会儿随便找地方住就是了,绝对住得下!”

    苏云凉等人跟着进去,然后就更加失望和了。

    这院子大倒是大,有好几栋宅子,住是肯定住得下的。

    只是这些宅子一看就知道年久失修,不仅刷的漆已经干裂剥落,木头上还有着非常明显的虫蛀的痕迹。

    原本应该种植花草的地方,更是被人改成了菜园子,在里头种满了各种各样的灵蔬菜。

    一些地方,还见缝插针似地种了些灵果树,还搭了葡萄架。

    总之,充满了生活气息,一看就知道这里的人特别会过日子。

    只是,这样的地方怎么能够主人?

    享受惯了的金骞和金元宝父子非常不习惯,这地方简直就是在挑战他们的忍耐力!

    苏云凉、苏灵和苏武也挺不习惯,他们住在青云村的时候,都没住过这么破的房子呢!

    这里不是帝京吗?怎么会有这么破的房子?

    帝一就算再穷,总不可能连修缮房屋的钱都拿不出来吧?

    这帮人到底是怎么过日子的?

    苏云凉想到这里,对那位素未谋面的院长童破天嫌弃极了。

    这人胆子不小,惹事的能力也强,可这管理学院的本事就太糟糕了吧?

    想到童破天,苏云凉突然后知后觉地发现,这地方竟然一个人都没有。

    那些人都哪儿去了?

    难不成,帝一灵武学院连十个人都没有?

    她狐疑地问:“帝一灵武学院到底有多少人?这里怎么一个人都没有?”

    泰昊好不容易等来几个学生,生怕他们跑了,所以听到这话后,他心里立刻拉响了警报:“现在大白天,他们都出去挣钱了,等到了晚上,他们就会回来了。”

    苏云凉越发看不起童破天了:“你们还得自己出去挣钱?”

    “这当然了!帝京居大不易,每天的开销实在是太大了,不挣钱不行啊。”泰昊无奈地抱怨道,话一出口就后悔了,赶忙又补救了一句,“你别误会,其实这也是一种历练,多出去跟人接触,见识人生百态,对心境很有好处。”

    苏云凉似笑非笑地瞥他一眼,直接问出自己最关心的问题:“我听说学院排位赛就要开始了,帝一灵武学院会参加吗?”

    “我们当然要参加!”泰昊想也不想就说道,“不过你放心,你们新来的不用跟着我们一起去拼命,只要到时候帮我们加油助威,尽一份心意就成了。”

    他生怕苏云凉不愿去排位赛里送死,所以提前给她打了预防针。

    可惜,他会错了苏云凉的意思。

    “这就不用了,我们来帝一灵武学院,就是想参加学院排位赛,见识见识。”

    “这可不是说笑的。”泰昊的脸色变得异常认真,表情也有些凝重,“学院排位赛的竞争非常激烈,伤亡也异常惨重,而且这次他们肯定会故意针对我们帝一,好逼我们解散学院,你们刚来帝一,没必要去冒险。”

    泰昊虽然不像秦守那么老实,但是他为人也不错,虽然巴不得苏云凉他们加入帝一灵武学院,却不愿让他们去学院排位赛里当炮灰。

    即便他明知道自己去了学院排位赛后很可能死在擂台上,他也没想过让苏云凉等人代替他去死。

    “修炼本就不是件容易的事,若是连参赛的勇气都没有,以后还怎么晋级?”苏云凉大义凛然地说道,“我们既然加入了帝一,就是帝一的一份子,学院排位赛的时候,我们肯定会为帝一贡献自己的一份力量,你就不用再劝了!”

    泰昊愣愣地看着她,突然肃然起敬。

    他突然觉得,跟苏云凉比起来,他的思想觉悟还不够高。

    泰昊自我检讨了一顿,好半晌才回过神,肃然起敬地看着苏云凉:“你说得没错,是我狭隘了。如果到时候你们不幸……我就是还剩下一口气,我也会硬撑着给你们立碑的。”

    “这就不用了,那块碑你还是留给自己用吧。”苏云凉没好气地瞪他一眼,又询问道,“对了,学生可以不住校吗?”

    她一点都不想待在这个破地方。

    “不住校?”泰昊惊讶地看着苏云凉,又看了看沈轻鸿他们,见他们衣着光鲜,立刻有了猜测,“难道你们想自己在外面租房子住?你们知道帝京的房价多高吗?

    别以为你们带来的钱可以用很久,就任性地在外头租房子。我跟你们说,帝京的开销大得很,你们那点钱根本就用不了多久,还是省着花吧。”

    苏云凉却说了句让泰昊想吐血的话。js3v3
小说推荐