菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0266 腹黑的沈轻鸿

时间:2017-10-30作者:年华

    苏云凉没有刻意去听,可她还是听见了韩彩儿和洛天凌的那番对话。

    她嘲讽地勾了勾嘴角,觉得自己和他们果然不是一路人。

    身份高贵?安王世子的身份的确挺高贵的,可是那又如何?

    以她的实力和掌握的那些东西,一个安王世子又能算什么?

    她若是想要钱,赚钱的方法她有的是。

    至于权势……

    这个世界实力为尊,有了实力,自然就有了权势。顾凌是安王世子,身份固然尊贵,可真遇到强者,他的身份又算得上什么?

    苏云凉前世虽然在末世里长大,可她的师父可以说是末世里最尊贵的人,所以她从小到大,巴结讨好她的人特别多。

    所以在她眼里,别说顾凌是安王世子,就算他是安王本人,甚至是这个帝国的皇帝,她不喜欢的话照样还是不喜欢。

    她或许会一时示弱,可这不代表她会为了不喜欢的人委屈自己,甚至去讨好巴结那些所谓的权贵。

    她拥有的东西太珍贵,不管权势还是财富,她自己就能拥有,何必去巴结别人?

    突然,沈轻鸿的声音在她脑海中响起来:“安王乃是皇族,以洛为姓。据我所知,这人野心勃勃,实力强横,怕是早有不臣之心。”

    苏云凉惊讶:“难道他还想造反?”

    沈轻鸿点了点头,继续给她传音:“所以你不答应他是对的,咱们没必要跟此人走太近,牵扯进皇位争夺的麻烦里。”

    “真麻烦,早知道会这样,当初就不该救他!”事实上,自从第一次被顾凌缠上,苏云凉就有些后悔了。

    沈轻鸿见她皱眉,立刻传音安慰道:“不用太在意他,学院排位赛就要开始,他怕是没时间再来纠缠我们。

    更何况,以他的身份和安王的野心,他要娶的应该是某个世家贵女。他故意挑选在这里见面,恐怕也是有所顾忌。”

    苏云凉听到这话,心里就更加反感了:“你的意思是……他是背着某个世家贵女偷偷来见我?”

    “这只是我的猜测,具体情况如何,还得打听了才能知道。他的身份贵重,这件事打听起来肯定容易。”

    苏云凉点了点头,不悦地说道:“那就先打听打听,我倒要看看,他葫芦里到底卖的是什么药!”

    “这人不像是儿女情长的人,他想要给你名额,恐怕是看中了你的实力。”

    沈轻鸿又抛出一个猜测,算是把洛天凌给黑了个彻底。

    有了他这些话,洛天凌别想再洗白了。

    苏云凉立刻警惕起来,斟酌着说道:“我曾经救过他一命,或许就是那次,他察觉到了什么。后来我和小白用餐的时候,他也不请自来用过一些,肯定发现了那些灵食里没有du su。

    沈轻鸿闻言冷笑,他就说洛天凌的纠缠有些奇怪了,原来是看中了苏云凉的能力,难怪一直纠缠着不肯放手!

    不过,如果洛天凌看中的是苏云凉的能力,那么他肯定不会轻易死心。

    看来,他以后还是得防着点才行。

    苏云凉是他的妻子,是他儿子的娘亲,他决不允许任何人觊觎她,甚至将她抢走!

    他不会让苏云凉成为洛天凌争夺权势的工具!

    两人带着孩子下了楼,楼下大堂里,金元宝等人正一边喝茶,一边等着他们。

    看见他们安然无恙地走下来,众人齐齐站起了身。

    唐启担心地问道:“师父,你没事吧?”

    “没什么事,不过是一个故人罢了,我们走吧。”苏云凉不愿提洛天凌,随意说了一句,招呼大家离开。

    金骞主动付了茶钱,随后他们又租了几辆马车,坐着去了帝一灵武学院。

    到了学院后,众人都有点傻眼。

    即便来之前他们已经有心理准备,知道帝一灵武学院的情况不太好,可是他们怎么也没想到,这个学院竟然如此糟糕!

    首先,帝一灵武学院位于整个帝京最为混乱的西城区,而且还是西城区出了名脏乱差的贫民区里。

    其次,这个学院就是一栋大院子,随便在门口挂了个木牌子而已。

    就这样一个破地方也敢叫“帝一灵武学院”?

    苏云凉突然明白,为什么蒋红玉等人说起帝一灵武学院的时候会是那样一副表情了。

    这也太让人一言难尽了!

    难怪帝京十大学院都想弄死帝一,这么一个破学院也敢叫“第一”,他们十大学院的脸面往哪里搁?

    秦守察觉到众人的脸色诡异,整个人都有些尴尬:“院长也是为了省钱,毕竟维持学院不容易。”

    苏云凉不赞同地说道:“就算想省钱,你们也不用这么省吧?一点面子工程都不做,怎么可能有学生愿意进来?”

    要不是担心被人发现秘密,不想被人控制,她肯定转身就走,再也不说什么加入帝一的话。

    秦守更尴尬了,苏云凉说的这些他根本不懂。

    面子工程是什么意思?学生拜师不都是看中师父的实力吗?

    苏云凉见他这副样子就忍不住摇头,孺子真是不可教!

    恰在这时,大门打开了。

    一个娃娃脸青年打着哈欠朝他们看来,然后愣住了:“秦守?你怎么这么快就回来了?这些都是你带回来的学生?快说说,你怎么把他们忽悠来的!”

    他边说便扑了出来,揪着秦守的衣服好奇地问,同时偷偷打量苏云凉他们。

    “我的眼睛最尖了,这帮人一看就不差钱,怎么会被你忽悠过来?”他小声和秦守咬耳朵,一双眼睛贼亮贼亮的,跟见了荤腥的猫似的。

    苏云凉好奇地打量他:“你也是第一灵武学院的学生?你叫什么?”

    她其实很惊讶,这人竟然也是灵将,看起来,帝一灵武学院也没有那么糟糕嘛。

    娃娃脸立刻警惕地躲到了秦守身后:“你问这个干什么?你该不会看上我了吧?我告诉你,我不卖身的!”

    苏云凉:“……”她这是遇上无赖了?

    秦守更加尴尬,迟疑地问道:“你们还进去吗?”

    “进进进,当然要进了!”娃娃脸瞬间变得特别热情,生怕他们要走似的,“我来帮你们拿行李!”

    刚说道这里,他突然看到什么,脸色瞬间冷了下去。js3v3
小说推荐