菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0264 麻烦主仆

时间:2017-10-30作者:年华

    苏云凉一点都不想去见顾凌,所以一听到沈轻鸿的话,她就不满地朝他瞪了过去,传音质问:“你干什么?为什么要去见他?”

    “总要见的不是吗?与其继续纠缠下去,倒不如直接见个面,把话说清楚。”他倒要看看,谁在觊觎他的阿凉!

    苏云凉没办法反驳,因为她很清楚,以顾凌的性子,的确很有可能一直纠缠。

    顾凌本就是个不达目的誓不罢休的人。

    只是一想到要见他,苏云凉就有些烦躁。

    她有预感,待会儿见了面,肯定不会有什么好结果。

    不过,顾凌的性子似乎很骄傲,若是见到沈轻鸿,知道她已经嫁人,顾凌说不定真的会放手,不再继续纠缠。

    所以她纠结过后,还是同意了下来。

    不过,她和沈轻鸿去见顾凌,其他人就没必要去了。

    苏云凉想到这里,正想说点什么,秦守已经抢先说道:“我们一起过去,到时候在外面等你们。”

    他不知道韩彩儿口中的公子是谁,对方又有什么目的,离得太远他不放心。

    这里毕竟是帝京,可不像东莱王京那么太平。

    在这里,稍有不慎都可能狠狠栽跟头,要么丢了小命,要么失去自由成为奴隶。

    苏云凉既然愿意加入帝一灵武学院,就是帝一的人,他必须确保她的安全。

    只可惜那晚偶遇到的人没有出现。

    也对,那样的高手,又岂会选择随时可能解散的帝一灵武学院?

    恐怕,那人本就是哪个大势力的弟子。

    他此时并不知道,他当时看好的人就是沈轻鸿。

    苏云凉知道秦守是好意,也就没有拒绝。

    更何况码头这里人太多,让他们在这里等的确不太好。

    她点了点头,和沈轻鸿一起跟在韩彩儿身后。

    韩彩儿在前面带路,心情却很复杂。

    她一直在洛天凌身边伺候,看得出洛天凌很在意苏云凉。

    这次东莱王京的消息传回,洛天凌得知苏云凉竟然嫁了人,可是发了好一通火。

    如今让他见到沈轻鸿,洛天凌怕是会非常生气。

    不过他越是生气,也越有可能对苏云凉彻底死心。

    洛天凌能对苏云凉死心当然是好事,可是想到洛天凌会非常伤心,她突然又不忍心了。

    真是的,苏云凉到底有什么好?不就是长得好看电吗?除了长相之外,她可看不出苏云凉身上有什么优点!

    公子那么好的人,怎么就想不开,偏偏看上了她呢?

    要她说,杜若溪縮ha ren赵屏购锰嗔耍?br />

    不仅出身高贵,性子温柔,天赋还非常出众,这样的人才配得上她家公子!

    苏云凉算什么?一个乡野村姑罢了!还是个不守妇道的乡野村姑!

    韩彩儿边走边腹诽,可越是靠近茶楼,她的心就提得越高。

    终于走到茶楼前,她深吸了口气说道:“公子就在楼上,你们跟我来吧。”

    秦守看了眼楼梯的方向,朝苏云凉和沈轻鸿点了点头:“我们就在这里等你们。”

    苏云凉并不怕顾凌做什么手脚,她虽然不喜欢顾凌的霸道和自以为是,却也不觉得这人会用阴险手段来对付她。

    所以,她直接拉着苏小宝,沈轻鸿则带着苏小白,一起跟在韩彩儿身后上了楼。

    很快,他们到了二楼。

    韩彩儿在前面带路,走了没多久就在一间包房前停了下来,轻轻敲了敲门,柔声细语地说道:“公子,彩儿把人带来了。”

    这声音,縮ha ren退赵屏顾祷笆蔽氯岫嗔恕?br />

    乍一听,还以为是两个完全不同的人。

    也是因为这个,苏云凉才对这对主仆格外无语,完全没兴趣搅和进去。

    房间里的洛天凌其实早就看见了,他站在窗口,苏云凉他们还隔着大老远的时候,他就已经看见了。

    几乎只用了一眼,他就认出了沈轻鸿。

    所以韩彩儿话音落下后,房间里沉默了好一会儿,洛天凌的声音才响起来:“进来。”

    声音有些沉,听不出喜怒。

    韩彩儿却瞬间紧张起来,小心翼翼地推开门,带着苏云凉他们走了进去。

    苏云凉虽然不觉得对方会用阴险手段对付她,可是进门的瞬间,她还是本能地警惕起来,不动声色地用目光打量整个房间。

    房间不算大,布置得挺雅致,只是洛天凌阴沉着脸,目光直勾勾地看着她,瞬间让她没了继续欣赏的兴趣。

    苏云凉挑了挑眉,直接开门见山地问:“听说你想见我?你能说说你是怎么知道我来了帝京吗?”

    她很讨厌有人刺探自己的行踪。

    洛天凌却是直勾勾地看着沈轻鸿,半晌后问道:“他就是那个废物?”

    事实上沈轻鸿给他的感觉一点也不像废物,可是洛天凌就是本能地不喜欢他,所以故意这么叫了。

    “看来你知道的还不少。”苏云凉的脸色很不好看,苏赫低声骂了沈轻鸿她都能回敬一份大礼,何况洛天凌如此大言不惭?

    “你派人查过我?谁给你的这份权力?”

    韩彩儿不满苏云凉的态度,怒斥道:“苏云凉!你对我家公子说话客气点儿!公子乃是安王世子,你不得放肆!”

    “安王世子?那可真是失敬了。”苏云凉笑得嘲讽,“我是不是该给殿下行礼?”

    洛天凌的脸色越来越冷:“苏云凉!你一定要这样跟我说话吗?”

    “那我应该怎么说?多谢殿下抬爱,派人调查我,刺探我行踪吗?”

    洛天凌和她对视,半晌后败下阵来:“帝一灵武学院不是个好地方,你直接去皇家灵武学院。有我在,没人敢欺负你,你不用顾忌苏云雪。”

    “你觉得我会怕她?”苏云凉很讨厌洛天凌这副自说自话,颐指气使的模样,“我知道皇家灵武学院很好,不过那里不适合我,你的好意我就心领了。”

    她说道这里顿了顿,见洛天凌一直盯着她,又继续说道,“另外我们之间早就两清了,你不用惦记我当初的救命之恩,也不用再报答我,我不需要。”

    她就这么轻飘飘的,将洛天凌的过分“关切”说成了对她救命之恩的报答,顺便还讽刺了他一顿。

    沈轻鸿听着,突然觉得他该说点什么。js3v3
小说推荐