菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0262 脑子被驴踢了

时间:2017-10-30作者:年华

    苏云凉站在阳台上,从她这个位置看过去,不远处的帝京非常庞大,建筑鳞次栉比不说,大多都是两三层,看起来就像是个繁华大都市。

    看到它的第一眼,苏云凉就喜欢上了这个地方。

    很快,楼船到了码头。

    帝京的码头也要比东莱王京的庞大很多,目测的话,这个码头的大小大约是东莱王京码头的十倍以上!

    苏云凉一直站在阳台上好奇地朝外看,清楚地看见码头外停靠着好些大大小小的船只。

    看那些船只的样子,大多是货船,也有一些楼船。

    这么多的船只,在东莱王京的码头是绝对看不到的。当然,那里的码头也停不下这么多的船。

    楼船停稳后,他们就该下船了。

    苏小宝紧张兮兮地拉着苏小白,他的胆子本来就小,在船上的这一个月本来好了些,可是一到帝京,他又被吓到了。

    出去之前,苏小宝特别紧张地对苏云凉说道:“娘亲,这里好可怕,我……我可以躲起来吗?”

    天哪,刚来这里他就感觉到好多强大的气势,都要被吓死了!

    苏云凉听到这话,眉头渐渐皱了起来。

    苏小宝是万年雪玉参,是无数人梦寐以求的天材地宝,所以求生的本能让它进化出了一项天赋,就是强大的感知力。

    有了这种强大的感知能力,苏小宝可以隔着大老远就感知到那些强大的气势,以及对方的恶意和危险,方便他提前逃跑或者躲起来。

    如今苏小宝既然觉得害怕,那就说明他肯定是感知到了什么。

    或者是某些强者,也或者是未来的危机。

    苏云凉没办法确定,但是苏小宝的话给她提了醒。

    这里是帝京,不是东莱王京。这个地方权贵云集,强者如云。即便她给苏小宝做了wei zhuang,苏小宝的真正身份还是有可能被人认出来。

    所以为了万无一失,最好将苏小宝藏起来。

    苏云凉虽然自信,但她从来不会自大,认为自己天下无敌。

    所以她开始考虑,以后还是尽量让苏小宝躲着人。

    她现在的实力,在帝京未必能保护得了苏小宝。这么可爱又勤劳懂事的小宝宝,她可舍不得让他被人抓去啃了。

    “别怕,不会有事。”苏云凉安慰道,亲自拉住了苏小宝的小手,又给沈轻鸿使了个眼色,让他拉住苏小白。

    这样,两个孩子就被保护在了中间。

    苏云凉已经发现了,码头人多,她担心到时候太挤,孩子丢了都不知道。

    沈轻鸿拉住苏小白胖乎乎的小爪子,觉得软软的,忍不住轻轻捏了捏。

    苏小白顿时郁闷了,皱着小眉头不爽地看着他,小嘴巴翘得老高。

    以前还只是娘亲喜欢捏他,怎么现在爹爹也喜欢捏了?他都已经长很大了,不可以随便捏的!

    娘亲明明说过,等他长大了就不捏他的!

    一家四口出门的时候,刚好金元宝他们也都出来了。

    金元宝立刻热情地招呼道:“我们快下去吧,还得找住的地方,还有很多东西需要采买,真是麻烦死了。”

    金骞有个储物袋,但是空间并不大,只有一个立方。这么小的储物袋,装的东西自然是不多。

    所以金骞和金元宝这次都只带了最重要的金票和灵玉,接着就是一些换洗衣物,洗漱用具还有随身wu qi。

    更多的东西,两人都没带。

    所以下船之后,他们先要找到住的地方,然后很多东西都得买。

    别的不说,像是衣服鞋袜之类的,就得再买新的。

    帝京不是小地方,这里繁华异常,他们在别处买的衣服,怕是不适合在这里再穿,得重新再买。

    不然穿得太土,肯定是要被人笑话的。

    金骞和金元宝都是富裕惯了的人,如今手里的钱也不少,自然不愿意委屈自己。

    唐启、唐顺、苏灵和苏武虽然没他们想得那么多,但也希望能够早点找到住的地方,安定下来。

    楼船虽好,可是住了一个月,看了一个月的水天一色,他们都快吐了。

    一行人便约好一起下船,去找秦守。

    除了金骞年纪比较大,其他人都是准备加入帝一灵武学院的。这住的地方,自然也要和秦守商量。

    其实他们早就想找秦守询问了,可是秦守不知道受了什么刺激,船上这一个月一直都在闭关修炼,他们想找他询问帝一灵武学院的情况都不行。

    倒是蒋红玉来找过苏云凉好几次,想说服她加入皇家灵武学院,可惜苏云凉心意已决,终究是没有同意。

    下船的时候他们又遇到了蒋红玉和皇家灵武学院的其他人,苏云雪和苏赫也都在里面。

    看见苏云凉,苏云雪就本能地警惕起来,生怕她同意加入皇家灵武学院。

    单一个苏云凉她其实不怕,毕竟不管怎么说,她也是在皇家灵武学院待了五年的时间,总有些人脉。

    问题是蒋红玉摆明了袒护苏云凉,苏云凉若是加入皇家灵武学院,蒋红玉肯定要让她当师妹。到时候,她想使些手段针对苏云凉就难了,还可能被苏云凉给比下去!

    这让她如何能忍?

    所以一看见苏云凉,苏云雪的心就提了起来。

    果然,蒋红玉又邀请苏云凉加入皇家灵武学院。

    苏云雪一听到这话,心就提得更高了,双眼更是死死盯着苏云凉,生怕她同意。

    好在,苏云凉再一次拒绝了蒋红玉。

    苏云雪听到她的拒绝,松了口气的同时,也忍不住在心里腹诽苏云凉脑子太蠢,有机会加入皇家灵武学院竟然拒绝,反而要去帝一那种随时会解散的破学院。

    真是脑子被驴踢了!

    不过,多亏了苏云凉脑子不好使,不然她可得小心了。

    苏赫也一直警惕着,听到苏云凉的拒绝后,他的心情也是相当复杂。

    他和苏云雪想得差不多,既觉得松了口气,又觉得苏云凉太蠢,扔了西瓜捡芝麻。

    不过,苏云凉既然愚蠢地选择了帝一灵武学院,倒是省了他亲自动手。

    蒋红玉没能得到想要的da an,气得狠狠瞪了苏云凉一眼,随后又扔给她一枚红玉,留下一句“我等着你来求我”,这才气冲冲地走了。

    码头附近的茶楼里,身穿华服的年轻男子捏着精致的茶盏,静静地等待着。js3v3
小说推荐