菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0256 出卖

时间:2017-10-30作者:年华

    青云村里,村民们好奇地看着远道而来的队伍。

    得了消息赶来的苏旺越众而出,半是警惕半是好奇地问道:“敢问阁下来青云村所谓何事?”

    骑在马上的英武男子扫了他一眼,居高临下地问道:“我等奉命前来接苏云凉,她人呢?”

    苏旺顿时傻眼了,其他围过来的村民同样傻了眼。

    这些人竟然是来接苏云凉的?可是苏云凉早就被人接走了啊!

    英武男子将众人的反应看在眼里,很快意识到不对劲。他皱起眉头,脸色很快沉了下去:“苏云凉难道不在?”

    话音落下的同时,他整个人气势一变,犹如一柄出鞘的利剑。

    不管是苏旺还是周围的村民,都意识到这人来者不善。村民们闭口不言,全都朝苏旺看去。

    苏旺斟酌着问道:“敢问阁下是奉了谁的命令前来?准备将苏云凉接去哪里?”

    “这不是你该知道的。”英武男子的脸色越来越冷,像是凝结了一层寒冰,目光却比刀子还要锋利,“告诉我,苏云凉在什么地方?”

    他这般气势汹汹,分明来者不善,苏旺哪里敢说?他就算不顾忌苏云凉,也得顾忌孙儿孙女的性命!

    然而他不过迟疑了片刻,男子手中的刀便已出鞘,闪电般架在了苏旺的脖子上,锋利的刀刃压着他柔软的皮肤:“快说!苏云凉究竟去了哪里?若是不说,我现在便杀了你!”

    苏旺只觉得刀刃冰凉,紧接着脖子上便传来一阵刺痛,还有温热的液体流了出来。

    他能感觉得到,这人是真的动了杀意。

    可他还是没有说,苏灵和苏武跟在苏云凉身边,他不能说!他若是说了,他的孙儿孙女就危险了,苏云凉也危险了。

    英武男子看出他的坚决,不屑一笑,却也没有要了他的命,而是掏出了一块灵玉:“这是灵玉,即便拿到东莱王京也价值万金。你们谁若是告诉我苏云凉去你哪里,这块灵玉就是他的!”

    周围的村民闻言,瞬间心动了。

    他们听说过灵玉,都知道那是了不得的宝贝,连王京里的贵人们都对这个非常稀罕。

    若是有了这块灵玉,他们说不定就能过上好日子了!

    只是,到底要不要说?

    就在众ren mian面相觑,犹豫着要不要开口的时候,一道尖利的声音突然响了起来:“我知道!苏云凉被王京里来的贵人接走了!她去了东莱王京!”

    高坐在马上的英武男子一直留意着众人的反应,见他们脸色大变,或是担忧或是懊恼,就知道这话是真的。

    他满意地哼了一声,手臂一扬就将那块灵玉扔了出去:“这是你的了。”

    紧接着,他便带着队伍掉转了方向:“我们走,去东莱王京!”

    苏旺脸色惨白,他虽然没死,心里却一点也不好受。

    这人到底是谁?他想对苏云凉做什么?他的孙儿孙女会不会有事?

    苏旺思来想去,实在放心不下,便决定去东莱王京看看。

    他旁边不远处,那些村民们正疯狂地抢夺那块灵玉。

    苏旺看了一眼,无奈地叹了口气,转身离开了。

    他不怪那人,毕竟灵玉的you huo太大,就算不是他,也会是别人。

    他只怪自己太没用,在来ren mian前竟是一点招架之力都没有,只有任人宰割的份。

    早知如此,他当初就不该贪生怕死,留在青云村里不敢出去。若是当初他走了出去,结果又会变得如何?

    他想象不出来,只有满心的无奈和苦涩。

    而此时的东莱王京,苏灵和苏武总算打定了主意。

    青云村太偏僻了,直接给家里寄钱太不安全,倒不如写信让家人来王京,再将东西交给他们。

    只是这信要怎么写,就得好好想想了。

    姐弟俩一边琢磨着,一边去了牙行,准备买栋宅子。

    另一边,苏云凉和沈轻鸿也在准备。

    他们这次的确是赚了很多钱,只是那些钱大部分都还没收回来,要等苏家、赵家、沈家的产业拍卖了才能拿到钱。

    好在今天就是那些产业拍卖的日子,他们不用等太久,很快就能收到钱了。

    事实上,赵家和沈家都快恨死苏家了。要不是苏家作死,惹恼了东莱郡王,东来郡王怎么会要求拍卖他们的产业?

    犹豫欠下巨债的不仅仅是苏家,还有赵家和沈家,所以东莱郡王提出的拍卖产业,针对的就不仅仅是苏家,还包括了赵家和沈家。

    两家就这么被苏家给连累了。

    就算赵家和苏家是姻亲,关系向来不错,出了这样的事情后,两家也要结仇了。

    沈家和苏家勉强也算得上是姻亲,因为苏云凉和沈轻鸿的关系,苏家还收了沈家不少好处。

    只是自从苏云凉和沈轻鸿成了亲,又断绝了跟苏家和沈家的关系,两家就没了关系。

    后来闹出苏家绑架le suo沈阔的事后,沈家人更是把苏家人给恨上了。

    谁知道这才过去没多久,苏家又把他们给坑了!

    沈家人现在是杀了苏家人的心都有了。

    不过他们现在根本没心思收拾苏家人,因为比起苏家人,他们还有更重要的事情要做。

    所以就在沈轻鸿忙着和手下交接,计算收益,苏云凉忙着酿酒的时候,沈家人找到了沈宅。

    这时,金元宝虽然已经从沈宅搬了出去,但他留了个心眼儿,并没有把护卫全部带走,特意留了二十个护卫守在沈宅。

    所以沈家人一来,就被这些护卫给拦住了。

    只是护卫们到底只是四阶武士,沈家来的却是家主沈庭,他们根本不是对手。

    沈庭的脸色阴沉得可怕,张口就说道:“我知道你们是金家的护卫,不想死的就让开,别挡着路!”

    护卫们犹豫了一下,没有直接让开,而是说道:“沈公子并不在家里,诸位若是要找他,不妨稍后再来。”

    “不必了,他不在,我可以等他回来!开门吧。”

    话音刚落,门打开了,同样冷着脸的唐顺抱着wu qi走了出来:“怎么,你们也想来要钱?”

    沈庭像是一座即将爆发的火山:“你错了,我来这里,是为了另一件事。”js3v3
小说推荐