菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0250 她疯了!

时间:2017-10-30作者:年华

    “苏云雪,你不必跟我说这些,苏家欠下的巨债跟我没关系,那是苏家贪得无厌自己作死,你就是说破了天,我也没钱帮苏家还债。”

    苏云凉这话一出,苏云雪只觉得整张脸都火辣辣的,再也待不下去。

    可她想走,苏云凉缺不愿给她这个机会!

    苏云雪不是想要道德绑架,利用舆论逼她吗?

    那她就当着众人的面把话全说开,让苏云雪再也没有纠缠上来的机会!

    “苏云雪,我知道我身上流着苏家的血,你若是真当我是堂妹,就听我一句劝,欠债还钱天经地义,苏家还是尽快把钱还上吧,这样闹下去,苏家祖宗的脸面都要被丢尽了。”

    苏云雪看着一脸“我真是为你好”的苏云凉,恨不得扑过去撕了她!

    什么叫做欠债还钱天经地义?苏云凉凭什么这样说?

    嘛是一点钱吗?那是整个苏家!

    真要还了钱,苏家所有的家底儿都要赔进去了!

    到时候,苏家还算什么世家?穷得叮当响的世家吗?

    苏云凉简直就是站着说话不腰疼!

    苏云雪忘了,这次分明是她自己故意招惹苏云凉的。

    若非她故意找死,苏云凉又岂会搭理她?

    她还急着跟儿子碰头呢,可没功夫跟苏云雪这种不要脸皮的女人扯皮!

    “我的话言尽于此,你若是不愿听,那就当我没说过好了。只是,你以后还是别再来找我了,你们夺去的那些嫁妆我也不要了,就当是报答苏家这些年对我的养育之恩吧。”

    苏云凉叹息着说道,语气中满满的无奈。

    不过她心里却在翻白眼,不就是装白莲花吗?当谁不会啊!

    末世里的人,哪个不是戏精?

    东莱郡王一直默默看着,看到这里,他突然觉得自己表现的时候到了。

    他有意交好苏云凉,既然她不喜欢苏家人,他就卖她一个好。

    “苏云凉说得没错,欠债还钱天经地义,既然苏家已经抵押了产业,那就明日拍卖。”

    东莱郡王说到这里,警告地看了苏云雪一眼:“既然苏云凉已经和苏家再无关系,难道苏家人不得以任何理由再去纠缠苏云凉,否则便是对灵厨师的挑衅,苏云凉有权反击。”

    这个所谓的“有权反击”,差不多就是打死不论的意思了。

    所以东莱郡王话音刚落,苏云雪就忍无可忍地说道:“郡王大人,这是我苏家的私事,您这么干涉是不是不太妥当?”

    东莱郡王冷冷看着她:“私事?苏云凉已经不是苏家人,这算什么私事?”

    如果苏云凉还是苏家人,那么这是苏家内部的私事,他的确不该多管。

    可苏家已经和苏云凉断绝了关系,苏德和赵芸更是将她聪族谱上划了去,这就不一样了!

    东莱郡王心中冷笑,苏家人如今想必很后悔吧?既然如此,又何必当初呢?

    倘若不是他们自己划去了苏云凉的名字,苏云凉就算想脱离苏家也不会如此容易。

    这可真是自作孽不可活,怪不得谁。

    不过他还是有些好奇,若是苏彻知道苏云凉的遭遇,他会如何想?

    可惜苏彻并不在这里,甚至是死是活都不知道,他是看不到好戏了。

    苏云凉并不机会苏云雪的崩溃,她朝东莱郡王笑了笑,又看向那些招生使:“既然我是决赛魁首,我是不是可以走了?”

    说到这里她又问东莱郡王:“郡王大人,能否借你家食盒一用?我明日一定还回来。”

    此话一出,所有人下意识看向她旁边的巨大食盒,心情很是复杂。

    苏云凉这脸皮也太厚了!决赛的时候给自己儿子做了吃的不说,她竟然还想带回去!

    她就一点不觉得羞愧吗?

    世上怎么能有如此厚颜无耻之人!

    东莱郡王最后黑着脸点了头。

    那么多人看着他,让他怎么回答?

    若是不同意,岂不显得他太小气了?

    这个苏云凉就会给他出难题!

    蒋红玉一看苏云凉要走,赶忙取出一块玉牌:“苏云凉,这是皇家灵武学院的身份玉牌,你拿去吧。”

    苏云凉看着递到面前的玉牌,愣住了。

    这玉牌看起来可比帝一灵武学院的那块高级多了,竟然是用灵玉雕琢而成。

    可惜,她已经选了帝一灵武学院,跟皇家灵武学院注定是无缘了。

    蒋红玉不知道她的心思,还以为她是太过惊喜了,便说道:“我说过,只要你在复赛和决赛中的表现能让我满意,你就有资格当我的师妹。现在,只要你接下这块玉牌,你就是我的师妹。到时候,没人再敢欺负你。”

    说到这里的时候,她还特意看了苏云雪一眼,这个“人”指的是谁再明显不过。

    苏云凉听得出她话中的真心,可她还是摇了摇头:“多谢蒋灵使的美意,不过我已经有去处了,这块玉牌我不能要。”

    “什么,你竟然有去处了?是哪儿?”蒋红玉惊问,目光像刀子一样刮向其他学院的招生使。

    到底是哪个胆大包天的混蛋,竟然敢截她的胡,抢她看上的人,活腻了!

    其他学院的招生使们也是面面相觑,好奇苏云凉究竟去了哪一家。

    当然他们更好奇的是,苏云凉的脑子是不是有问题?竟然放着皇家灵武学院不去,去了其他地方!

    她到底知不知道皇家灵武学院意味着什么?

    但凡有机会去皇家灵武学院的,谁还会选择去别的地方?

    嘶,苏云凉该不会是被谁给忽悠了吧?

    这好像也没什么不可能,东莱王京这样偏远,苏云凉哪能知道皇家灵武学院有多好?

    说不准,她还真是让人给骗了!

    可问题是,到底是谁这么大胆子?

    星辰灵武学院的一名招生使被蒋红玉的眼神看得心惊胆战,苏云凉难道选了星辰?

    不要啊!他会死很惨的!

    他正在心里哀嚎,突然听见苏云凉说道:“是帝一灵武学院。”

    这话一出,十大学院的招生使们全傻眼了。

    帝一灵武学院?是他们知道的那个帝一?

    苏云凉果然是脑子有问题吧!正常人谁会选帝一那种奇葩学院?

    蒋红玉觉得自己听到了世上最好笑的笑话,她死死盯着苏云凉:“为什么?”js3v3
小说推荐