菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0245 都是戏精

时间:2017-10-30作者:年华

    试试?这特么也能试?他们可不想死!

    兄弟俩越想越气,眼睛瞪得圆溜溜的,看苏云凉的眼神就像是在看一个残忍无情又阴险狡诈的怪物,身上还散发出强烈的悲愤气息。

    他们都说了愿意认苏云凉为主听她吩咐了,为什么还要这样对待他们?

    人与人之间的信任呢!

    难道说,也就是所谓的种因得因种果得果一报还一报?

    因为他们以前经常骗人,所以现在轮到他们了?

    怎么办?他们一点都不想死!

    苏云凉面对这么怂的反派也是无奈,这两人不是来自帝京吗?怎么就没点骨气呢?这也太怂了吧!

    她越发对两人不放心了。

    所以说,她在两人脑子里加了一重禁制果然是对的,看这两人没出息的样子,就知道他们是软蛋。

    若是遇到点威胁,估计分分钟把她出卖了。

    “既然不想尝试背叛我的后果,就给我乖乖的,别惹我生气,听到了吗?”

    兄弟俩小鸡啄米一样点头!

    苏云凉想了想问道:“既然如此,那我问你们,你们手里有多少灵玉?听说你们来到东莱王京后,天天收礼收到手软,手里好东西应该不少吧?”

    兄弟俩傻眼了,苏云凉这是什么意思?他们这是遇到打劫的了?

    向来只会打劫别人,还没被人打劫过的兄弟俩沉默了。

    可是看着苏云凉似笑非笑地挑起眉,似乎非常不悦,两人又怂了。

    “我们只是平民出身,手里的资源本就不多,这次为了来东莱王京,才东拼西凑攒了一百块灵玉和两百颗灵玉珠,眼下已经全卖出去了。”

    “一百块灵玉和两百颗灵玉珠,看来你们这次收获不小嘛。”加起来少说也是一百二十万黄金呢。

    兄弟俩一听苏云凉的话,立刻吓得欲哭无泪,犹豫了好久才心里吐血地说道:“阁下……不不不,主人要是需要,我……我们明天就给主人送来!”

    苏云凉一眼就看出了他们的不情愿,张口便拒绝了:“不必了,我虽然姓苏,但还不至于像苏德那样小气。”

    再说了,这点儿钱她也看不上。

    苏云凉当然知道两人手里的钱肯定不止这些,可那又如何?

    她虽然将人控制了,倒也不想把人给逼急了。

    这两个人,一个才是四阶灵师,一个才是九阶武士,都需要大量的修炼资源。

    她若是把他们手里这点钱夺过来,那跟断他们前程没有区别。

    那样一来,两人怕是拼死也要拉她垫背了。

    她费心思留下两人的小命,可不是为了现在就杀掉的。

    兄弟俩却是有些不敢相信,苏云凉就这么放过了他们?这跟她的性子不太像啊!

    “看什么看?都什么时候了,还不快走?留在这想让我请你们吃宵夜吗?”

    兄弟俩一听可以走,再不敢迟疑,立刻跳起来逃之夭夭了。

    苏云凉却不怕他们告状,识海是何等关键的地方?两人若是老实也就罢了,不然,他们肯定会有一场毕生难忘的体验!

    次日,苏云凉等人特意起了个早。

    用过丰盛的早餐后,一行人赶往郡王府。

    今天的决赛将会在郡王府中进行,因为对郡王府不熟,所以他们特意来得早了些。

    只是到了郡王府后,他们发现郡王府中早已经布置妥当了。

    他们刚现身,就有人领他们去了比赛场地。

    武士,战灵师和辅灵师们的比赛依旧是分开进行,地方隔得还挺远。

    无奈之下,苏云凉和沈轻鸿只好分开。

    苏小白和苏小宝依旧由唐启带着,去给苏云凉捧场。

    跟灵厨师这边比起来,战灵师那边要混乱多了,最近王京不太平,苏家和沈家也都不是善茬,去了那边两个小的说不定会有危险。

    苏云凉到的时候,不少人已经来了。没一会儿,进入决赛的十名参赛者全都到齐了。

    苏云凉明显感觉到,今天的参赛者们都非常紧张,瞪她的次数也比昨天更多了。

    显然他们都已经意识到,他们这次的最大劲敌就是苏云凉了。

    苏云凉一点都不在意,不遭人妒是庸才,她就是优秀,怎么了?

    很快,招生使们来了。

    意外的是,本该在“闭关”的苏云雪竟然出现了!

    显然,这女人被揭开虚伪的假面后,决定破罐子破摔了。

    苏云凉能够感觉得出来,苏云雪今天是冲着她来的。

    看来,这个厚颜无耻却又狂妄自大的女人还没死心,想把她拉上苏家那艘正在沉没的破船。

    苏云凉懒得理她,只看了一眼就移开了目光。

    然后她就忍不住冷笑了。

    星辰灵武学院总共来了两名灵厨师招生使,其中那名脸色惨白,看着像是受了重伤的,分明就是昨夜闯入沈宅的不速之客!

    看到他这模样,苏云凉就知道这人回去后没老实,估计是想使坏招对付她,结果自食恶果了。

    真是可笑,她看起来像是那种不谨慎的人吗?

    放虎归山这种蠢事,脑子进了水才会做!

    不过既然他们愿意试试,那就试试好了,现实会告诉他们该怎么当孙子的。

    察觉到她的目光,那人的表情明显有些僵硬,脸色也更白了,像是被某个可怕的怪物盯上的猎物一样楚楚可怜。

    他甚至看都不敢看苏云凉,默默垂下了眼眸,样子要多怂有多怂。

    苏云凉却没有掉以轻心,她前世见过的套路太多了,每天都能看到不同的人在她面前演戏,早就练出来了,哪可能再被那人的表象迷惑?

    真要比较的话,这人的演技还不如末世里那些演技好得足以拿奥斯卡的戏精呢!

    苏云凉一看他的反应就能猜到他在想什么,无非是对她又恨又怕罢了。

    她就喜欢别人怕她,偏偏又对她无可奈何的模样。

    所以苏云凉滋味深长地冲他笑了笑,成功将他吓得心脏发抖后,她就乖乖等决赛开始了。

    这时,东莱郡王带着他的郡王妃,还有小胖子来了。

    三人落座后,主持人终于宣布决赛开始,并且说出了这次决赛的题目。

    听到题目,在场的参赛者除了苏云凉之外,全都傻眼了。js3v3
小说推荐