菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0244 这里不可以!

时间:2017-10-30作者:年华

    “行了,把他们叫醒吧。”苏云凉低声对沈轻鸿说道。

    沈轻鸿想了想,手里瞬间多了一根鞭子般的黑色触手。触手不断靠近地上的两人,灵活得像是一条蛇,还探着脑袋左看右看,像是在寻找下嘴的地方。

    这触手就是鬼藤。

    它早就想出来教训这两人了,最好是直接吃掉,看他们以后还敢不敢来搞事!

    可惜之前坏女人一直在问话,它兄弟就一直死死掐着它,不准它出去坏了坏女人的好事,它都快被气死了!

    如今它总算有机会出手了。

    哼,看在它兄弟还记得让它喝汤的份上,它就不跟他计较了。

    它可是非常有身份的天地异种,哪能为了这种小事计较?显得它心眼儿多小似的。

    鬼藤心里不爽地想着,探头看来看去,终于找到了下嘴的地方。

    听说男人身上最脆弱也最重要的地方就是两腿之间了,它就朝那儿下口好了。

    它可是有身份的天地异种,下嘴的地方当然也得是最重要的最珍贵的,哪能随便找地方下嘴?

    所以它脑袋一扭就朝灵厨师双腿之间的位置探了过去。

    苏云凉拉开沈轻鸿的手,正准备最后警告两人,就看见了这匪夷所思的一幕。

    这一刻她觉得整个人都不好了,完全不知道该怎么面对沈轻鸿。

    她要怎么说?

    哦,没想到你竟然是这样的沈轻鸿,我看错你了?

    不行,这也太……

    苏云凉转过头,冷冷地瞧着沈轻鸿:“你怎么对那个地方情有独钟?”

    这也太猥琐下流了!

    难道沈轻鸿是个双,还对男人有兴趣?

    苏云凉气得脸色都快结冰了,浑身的怨气几乎要凝为实质。

    沈轻鸿要是真敢这样,那就别怪她了。

    “阿凉,你听我解释!”他气得狠狠掐住鬼藤,同时用意念警告它不准轻举妄动,又狠狠威胁了它一番,总算让鬼藤老实了。

    “行啊,你解释。”苏云凉双手抱胸,她才不会像偶像剧里的女人一样傻兮兮地说什么“我不听我不听”呢,简直有病!

    沈轻鸿暗暗松了口气,苏云凉肯听他解释就好。实际上,他刚才也被狠狠吓了一跳好不好!幸亏阻拦得及时,不然鬼藤要是真的和那地方亲密接触,他肯定要砍掉这根触手!

    光想想都觉得恶心。

    “都是小鬼自作主张。”沈轻鸿说到这里咳了一声,斟酌着解释道,“你也知道它不是人类,所以脑子有点儿问题。它以为那个地方对男人来说最珍贵,才配得上它的身份。”

    苏云凉:“……”这解释还真是……强大到让她无法反驳!

    她眯着眼睛,开始默默回想。从她认识沈轻鸿开始到现在,沈轻鸿好像的确没特意关注过某个男人。

    这么说起来,他应该没问题。

    苏云凉这样想着,还是忍不住嫌弃地看了眼沈轻鸿还有他手里掐着的触手:“身边养着这么个玩意儿,你肯定很苦恼吧?”

    就鬼藤这德行,得闯多少祸啊!

    幸亏刚才的事只有他们两人看到,要是在大庭广众之下,沈轻鸿别想洗白了。

    这么一想,苏云凉就觉得自己果然是宽宏大量多了,轻而易举就接受了沈轻鸿的解释,都没像那些小言女主一样哭闹。

    她是不是太好打发了?

    苏云凉默默开始反思自己。

    沈轻鸿手里掐着的鬼藤却瞬间炸毛了。

    说它脑子有问题是什么意思?还有,坏女人居然说它坏话!别以为它听不出来,她刚才是在嘲笑它!

    它鬼藤大人可不是这么好欺负的!

    它一定要欺负回来!

    沈轻鸿见它闹腾,立刻用意念警告它:“上次的事情,你难道忘了?”

    这蠢东西居然还敢招惹苏云凉,它是不是忘了它上次是怎么被苏云凉差点吸干的?

    鬼藤想起之前的惨痛经历,瞬间怂了。

    它怎么忘记了,坏女人可是比它还要可怕的大怪物!

    这个怪物实在是太阴险了,竟然wei zhuangcheng ren类女人跟人类混在一起,还狡诈地引诱了它的兄弟!

    哼,等着瞧吧,早晚有一天,它要揭穿这个坏女人的真面目!

    鬼藤默默在心里给自己打气,只有这样,它才不会觉得自己太丢脸。它可不是怕了苏云凉,它这是……这是……那个词怎么说来着?完了,它想不起来了!

    鬼藤很快陷入了深深的纠结之中,连自己原本要做什么都忘记了。

    沈轻鸿无奈,只好拿它当鞭子使,一左一右“啪”“啪”打在两人脸上,把他们打醒了。

    两人幽幽转醒,觉得身上凉飕飕的,有点儿不对劲。

    低头一看,他们就吓了一大跳!

    他们身上的衣服都被虫子啃成破布了,上上下下里里外外全是虫眼儿,剩下的碎片也就勉强挡住重点部位。

    两人也不知道是昏迷的时候有什么感觉还是怎么回事,发现了身上的异状后,他们就本能地夹紧了双腿,胆战心惊地看着苏云凉,甚至连质问她刚才吃下去那药究竟是怎么回事的勇气都没有了。

    这个女人实在是太可怕了!

    因为鬼藤搞出的失误,苏云凉现在对两人特别没有好感,更不想让让他们在这里多待。

    即便知道沈轻鸿应该没问题,她还是有点儿介意。

    他现在没问题,谁知道以后会不会有问题?她得防着点儿。

    尤其是地上这两个,兄弟俩相依为命,整天焦不离孟孟不离焦,说不定早就有问题了。

    她可不能让着两个人带坏了沈轻鸿。

    “你们刚才吃下去的是焚身丸,此药每一个月发作一次,发作时有如烈火焚身,仿佛骨髓都在燃烧,让人生不如死。”

    两兄弟一听这话,立刻吓得抱住了对方,狠狠打了个哆嗦。

    两人都快哭死了,世上为什么会有这么可怕的药?为什么还让他们吃下去了?他们也太倒霉了!

    谁知道苏云凉又继续说道:“另外,我还在你们的脑子里留下了一点儿小礼物。

    只要你们乖乖的,我每个月都会给你们解药,保证你们安然无恙。

    可若是你们有什么别的想法,那么……嗯,具体会是什么后果我也说不明白,不如你们试试?”

    兄弟俩抖得更厉害了。js3v3
小说推荐