菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0243 如何处置?

时间:2017-10-30作者:年华

    两人都不想死,所以为了活下去,他们绞尽脑汁地想出了一个办法。

    默契地对视了一眼后,两人齐声说道:“我们愿意认阁下为主,只要阁下不杀我们,我们愿意追随阁下,为阁下做事!”

    两人都想明白了,苏云凉实力很强,为人还特别狡诈凶残,跟着她混,似乎没什么不好的。

    灵厨师想了想又飞快说道:“阁下应该想去帝京吧?以阁下的成绩和天赋,就算进入皇家灵武学院也不难。

    阁下初到帝京,恐怕不少事情都会不熟悉,总需要人跑腿。我们兄弟二人在帝京闯荡了多年,不仅积攒了一些人脉,大大小小的事都挺熟,肯定能帮到阁下。”

    说到这里他顿了顿,才又试探着说道:“当然,如果阁下愿意选择星辰灵武学院,我们兄弟二人一定唯阁下马首是瞻,什么都听阁下的!”

    旁边的武士忙不迭点头,还补充道:“若是阁下有什么人想杀,我们也可以代劳。”

    苏云凉听到这里就笑了,看来,这两人来之前也做了不少功课嘛。

    恐怕,她和苏家的那些不愉快,这两人都已经知道了,不然也不会特意说出这样一番话来。

    不过,她现在对杀苏家人没什么兴趣。

    笑话,现在整个东莱王京谁不知道她和苏家有龃龉,苏德和赵芸真要死了,肯定会有人怀疑到她的头上!

    她看起来有这么傻?

    苏云凉冷冷看了武士一眼:“苏家要是死了人,你觉得谁的嫌疑最大?”

    武士立刻闭紧了嘴巴,吓得跟个即将被凌辱的小媳妇似的。

    他真是要冤死了!他只想讨好苏云凉,保住小命,哪想到这么多啊!

    他旁边的灵厨师没好气地瞪了他一眼,连忙补救道:“阁下若是有什么吩咐,不妨交给我们去做。我们毕竟来自帝京,在这里还是比较有脸面的。”

    他这话纯粹是谦虚了,他们在东莱王京哪里是比较有脸面,分明是被人捧得高高的,每天光是收礼都能收到手软!

    苏云凉想了想,觉得留下两人也算不错。至少他们有些话说得没错,她去了帝京后肯定两眼一摸瞎。有这样两个人给她跑腿,帮她做一些事情,倒也不错。

    不过她也没真的信了这两人,他们既然敢夜闯沈宅,将林慕sha ren灭口毁尸灭迹,就绝不会是善茬。

    眼下他们为了活下去可以认她为主,今后他们也可以出卖她。

    反正她也没有培养两人当心腹的意思,倒也不怕两人出卖。

    更何况,她控制人的手段可是多得很。

    苏云凉想到这里,笑眯眯地问两人:“你们真的确定要认我为主?”

    两人连忙点头,态度特别狗腿,完全没有面对林慕时的高高在上:“确定确定,我们非常确定!”

    笑话,他们现在敢说“不”吗?

    “既然你们都这么诚心诚意地要求了,我就大发慈悲地答应你们好了。”苏云凉手掌一翻,掌心里便出现了两枚赤红色的药丸,“把它们吃下去,我就相信你们的诚意,怎么样?”

    两人再次对视了一眼,然后默默张开了嘴巴。

    事已至此,他们已经没有退路了。

    这药丸子血红血红的,一看就不是好东西,可现在的他们就是那案板上的鱼肉,哪里有别的选择?

    苏云凉满意地笑了笑,手指轻轻一弹,将两颗药丸子弹入两人口中。

    这药丸子也不知道是用什么做出来的,甫一入口就化成了水,刺激得他们本年地咽了下去。

    等他们反应过来,药水已经吞入喉咙,他们就是想反悔也做不到了。

    两人正暗暗心惊,突然觉得有股火烧火燎的痛感从胃部蔓延开来。他们又惊又恐,又悔又怒,却已经连话都说不出来,眼睛一翻就痛得倒了下去。

    他们一倒,紧紧贴在他们身上的虫子瞬间慌乱起来。

    “小白,赶紧让它们各回各家。”就算她的神经再粗,再看下去也要起鸡皮疙瘩了。

    真是的,为什么她家可爱又聪明的小包子偏偏有这样的爱好呢!

    苏小白乖乖照做。

    于是下一刻,那些密密麻麻的虫子大军就以肉眼可见的速度,浩浩荡荡地离开了。

    不过它们虽然走了,杰作却保留了下来——倒在地上的两个人,身上的衣服已经破得没法看了。

    苏云凉没想到会是这样,正打算细看,一只手突然从背后伸了出来,霸道地把她的眼睛挡住了。

    “别看,太碍眼。”沈轻鸿的声音听起来很不爽。

    他刚才一直在苏云凉旁边不远处,只是躲在门后,外面的两人看不见罢了。

    这是苏云凉的意思,她觉得他们两个人没必要全部暴露,而沈轻鸿完全可以隐藏起来。

    沈轻鸿冷冷看着地上的两人,怀疑苏云凉那个时候就打定主意要留着他们的小命了。

    其实在他看来,这种人杀了也没关系,反正他也在帝京待过五年,暗中赚钱的时候,他也是收了一些手下的。

    所以,他们就算到了帝京,也不会像两人说得那样两眼一抹黑,什么都不懂。

    只是留下两人的小命是苏云凉的决定,他就算心里不情愿,也不会阻拦。

    而且他也不得不承认,这两人是星辰灵武学院的学生,他们要参加学院排位赛的话,还真有可能用得上他们。

    他想这些的时候,苏云凉的双手已经打出一个个复杂又玄奥的手势,等她做完这些手势,她的手中突然多了两个黄豆大的光点。

    紧接着,这两个光点化作两道流光,闪电般没入地上两人的眉心。

    沈轻鸿一直惊讶地看着,等她做完这些才好奇地问道:“这是什么?”

    苏云凉低声解释:“这两人心狠手辣不是善茬,光是那两颗焚身丸我不放心,所以刚刚给他们多加了一道枷锁。他们最好别想出卖我,不然……”

    作为末世里长大,见惯了各种各样套路的人,苏云凉可是谨慎得很。

    因为对方一句承诺就傻乎乎地相信?拜托,末世里一岁的小娃娃都没这么好骗!

    处理了两人,苏云凉的心情挺不错,对于明天的决赛也多了些小期待。

    明天她会遇到什么样的题呢?js3v3
小说推荐