菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0241 一个猛料

时间:2017-10-30作者:年华

    还说什么?他们已经把知道的全说了!

    好吧,他们说的只是关于这次夜闯沈宅的原因。

    可是,这也该够了吧?苏云凉竟然还让他们说,太得寸进尺了!

    两人在心底不停地腹诽着,暴躁得恨不得将眼前的苏云凉活生生撕了,可是当他们看见苏云凉手上那瓶散发着浓浓蜜香的瓷瓶时,两人非常可耻地怂了。

    就算最后要死,他们也不希望自己被虫子活生生咬死,一点点蚕食,那实在太恐怖了,比凌迟还要可怕!

    苏云凉到底是怎么想出这种残忍的办法的?他们以前可从来不知道还能这么做!

    为了不被淋一脸蜜水,两人再一次争先恐后地坦白。

    这一次,他们想到什么说什么,你来我往之间,很快就把自己知道的事情全说了。

    说着说着,灵厨师不小心说了句“帝一灵武学院那群奇葩这次完了”,苏云凉一听脸色就变了。

    她已经决定加入帝一灵武学院,算是半个学院的人,这人骂帝一灵武学院的人,岂不是把她也骂进去了?

    当然这不是重点,重点是,听这人的意思,帝一灵武学院要倒大霉了?

    为什么?

    是学院招惹了什么厉害的敌人,还是别的什么原因?

    她立刻问道:“为什么帝一灵武学院这次完了?”

    两人都不知道苏云凉这样的怪物竟然会选择加入帝一那种既没前途又奇葩的学院,所以听到她问也没怀疑,只当她是好奇。

    两人立刻添油加醋地把自己若知道的,关于帝一灵武学院的所有奇葩事全说了,最后才说出了帝一灵武学院要完了的原因。

    “帝一灵武学院早就穷得叮当响,都快揭不开锅了,学院里的人穷得连灵玉都用不起,只能作死地吸收带毒的天地灵气来修炼。”

    “这也就罢了,如果光是这些,他们还不至于完了,只是他们的运气实在不好。”

    “没错,十年开放一次的菩提秘境再有半年就要开放了,开放之前,帝京所有学院都要参加排位赛,决定每个学院分到的名额。”

    “按照规定,学院排位赛只有每个学院的学生能够参加,帝一灵武学院只有那点学生,还都是些废物,去了排位赛只有送死的份!”

    “所以帝京里很多人都在猜测,帝一灵武学院这次肯定不敢参加学院排位赛,那样的话,他们就和秘境无缘了。”

    “更关键的是,不参加排位赛的学院将会失去学院资格,帝一灵武学院如果不参加学院排位赛,他们就必须解散。”

    “可若是参加的话,他们就是去送死。”

    “摆在他们面前的,根本就是一条绝路。除了解散学院,他们根本别无选择。”

    苏云凉听不下去了,她其实早就发现秦守的打扮有些落魄了,还以为他是特立独行,就爱这一款呢,结果事实真相是,秦守就是个穷光蛋?

    这也太打击人了。

    她昨天才决定加入帝一灵武学院,今天就有人告诉她,这是个坑,还是个马上要塌了的超级大坑!

    苏云凉默默转过头,怨念地看着现在她不远处的沈轻鸿。

    “这就是你让我加入的学院?”她默默传音质问沈轻鸿。

    “你难道不觉得,这正是我们的机会吗?”

    “机会?怎么说?”

    “学院排位赛近在眼前,除了帝一灵武学院之外,帝京其他学院恐怕早就确定了参赛人选。

    加入那些学院,我们不会有机会参加排位赛。

    就算有人看出了我们的实力,愿意让我们参加,到时候肯定要顶替掉别人。

    如果是在皇家灵武学院,我们就算参加了排位赛并获胜,到最后也未必能拿到秘境名额。

    皇家灵武学院里的学生大部分非富即贵,秘境名额只会是他们的囊中之物,我们就算替皇家灵武学院出赛,也不过是替他人做嫁衣。

    可是帝一灵武学院就不一样了,这个学院人少,只要我们能够拿回名额,那名额就肯定是我们的,谁也抢不走!”

    苏云凉:“……”好吧,这个解释她给满分。

    她不傻,听沈轻鸿这么一说,她就知道该怎么选了。

    跟皇家灵武学院这个庞然大物比起来,果然还是帝一灵武学院比较适合他们。她可没兴趣去看那些权贵们的脸色,去了皇家灵武学院肯定不自在。

    看蒋红玉就知道了,即便没什么恶意,她依然会不经意间流露出与生俱来的高高在上,让苏云凉很不喜欢。

    至于帝一灵武学院太穷什么的,这根本就不是什么事儿。

    反正她手里的钱不少,又不用指望帝一灵武学院给修炼资源。

    想明白这些,苏云凉也就不反对加入帝一了。

    不过她还是有些好奇所谓的学院排位赛。

    她问那两个自寻死路的倒霉鬼:“来说说学院排位赛是怎么回事,说出一条有用的奖励一滴驱虫水,说废话扣除一滴,故意隐瞒或者说错扣除两地,你们可以互相监督,举报成功再奖励一滴。”

    这时,那些虫子已经爬到两人下巴处了,这还是苏云凉偷偷给苏小白传了音,让他控制后的结果。

    若是没有苏小白的控制,那些虫子早就把两人给淹没了。

    所以她说出这番话后,已经急得火烧眉毛的两人都没心思吐槽她的抠门了,争先恐后就说了起来,语速快得惊人,像是恨不得把自己知道的全说出来一般。

    苏云凉被吵得烦,赶忙叫停:“停下!谁让你们说这么快的?一个一个来!一句一句给我说清楚!”

    说到这里她指着那名灵厨师:“你先说。”

    然后她又对武士说道:“你要是发现他说错了或者故意隐瞒可以举报叫停,然后说出你知道的。”

    最后总结道:“总之规则就是这样,你们轮流来,互相监督举报。”

    这下,她就不怕两人联合起来骗她了。

    彼此之间有了竞争,有了虫子的威胁,就是情深似海的恋人都可能反目成仇,何况只是兄弟呢?

    果然,没多久她就得到了想要的消息,内容还挺全面。

    而两人说着说着,又说出了两个让她非常意外的消息。js3v3
小说推荐