菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0239 可怕的敌人

时间:2017-10-30作者:年华

    沈轻鸿正在修炼的时候察觉到有人在靠近。

    他正警惕,突然听到鬼藤兴奋地说道:“兄弟,我发现有两个小虫子自己跑进来了,我帮你吃掉怎么样?”

    沈轻鸿一把捏住突然跑出来的黑色触手,紧紧掐住它:“先别轻举妄动,我看看来的是谁。”

    虽然嘴上这么说,实际上在他心里,这种自己跑来送死的人就不用客气。

    沈轻鸿说完,下意识朝隔壁看去,有点好奇苏云凉有没有发现。

    以苏云凉的实力,应该已经发现了吧?

    好想过去看看。

    沈轻鸿越想越心动,于是他再不犹豫,直接闪身出了房间,来到了隔壁。

    怕惊动来人,他没有敲门,只轻轻问道:“阿凉,你醒了吗?”

    下一刻,紧闭的房门在他面前打开了一条缝。与此同时,苏云凉的声音在他耳边响起:“先进来再说。”

    沈轻鸿心中暗喜,赶忙推开门缝,闪身进屋。

    目光一扫,他就发现苏小白和苏小宝也醒了。屋里没点灯,两个孩子的双眼却亮闪闪的,像是在发光。

    沈轻鸿默默无言,这俩孩子是不是太兴奋了点儿?深夜有人闯进家里,他们难道都不觉得害怕吗?

    他不知道的是,苏小宝一开始的确是有点害怕的。

    他向来胆子比较小,生怕被人抓住吃掉,所以一发现有陌生人闯入,他立刻就吓醒了,不断朝苏小白怀里钻。

    这下苏小白也醒了,得知有陌生人闯了进来,刚刚被吵醒还有些迷糊的苏小白瞬间就激动了。

    竟然有人大半夜闯进他家里,实在是太坏了!

    所以他立刻问苏云凉:“娘亲,待会儿我可以找帮手吗?”久看中文网首发

    苏云凉在他脸上掐了一把,又摸了摸苏小宝的脑袋:“小白,今天娘亲给你一个机会,只要不闹出动静,你想怎么玩就怎么玩!”

    大半夜闯到她家里,活得不耐烦了是吧?

    所以沈轻鸿一来,看见的就是跃跃欲试的苏小白和“兴奋”的苏小宝。

    苏小宝很紧张,还有点儿小期待,想看看苏小白是怎么玩的,说不定他可以学学!

    要知道,他早就不耐烦东躲西藏,想要给那些觊觎他的坏人一个教训啦!

    苏小白看起来比他略微大些,实际上他的年纪要比苏小白大得多了。按理他该是哥哥,总不好一直被苏小白比下去吧?

    苏小宝想到这里,就觉得自己的压力有点大了。

    苏云凉问沈轻鸿:“你也发现了?知道来的是谁吗?”

    她并没有刻意压低声音,因为这个房间都已经被她用空间灵元封锁,任何声音都不会传到外面去,所以不怕来人会听见。

    沈轻鸿刚刚察觉到有人闯入就过来了,并没有看见来人是谁,所以摇了摇头:“现在还不知道来的是谁,不过肯定是冲着我们来的。”

    “没错,的确是冲着我们来的。”确切地说,那两人是冲着她来的。

    他们刚闯进这栋宅子,苏云凉就认出了来人的身份,所以她瞬间猜到了他们的来意。

    只是发现他们的时候,苏云凉着实有些意外。

    她虽然猜到自己的厨艺暴露后会引起某些人的觊觎,只是她实在没有想到,这么快就有人对她出手了。

    不过只是香料配方和面条做法罢了,难道很珍贵吗?怎么就能惹得人如此迫不及待得朝她下手?

    她此时还不知道,对方会选择这么快下手,纯粹是林慕的功劳。

    倘若只是香料配方和面条做法,来人虽然觊觎,但还不至于如此冒险。可是神仙酿的配方就不同了!

    如今酿酒配方和工艺完全掌握在杜家手里,几乎被他们完全垄断。这样的情况下,酿酒配方和工艺就显得尤其珍贵。

    这you huo实在是太大了,谁也抵抗不住。

    林慕自作聪明坑了苏云凉一把,可惜他自己也聪明反被聪明误,直接被人灭了口。

    只是来人万万想不到,他们招惹的究竟是多么可怕的敌人。

    苏云凉有空间灵根,对于空间格外敏感。

    成功筑基后,她可以轻而易举掌控整个宅子的动静。

    别说进来两个大活人,就是一只小虫子都别想逃过她的探查。

    所以两人刚一进来,就被苏云凉发现了,一举一动全被她“看在眼里”。

    这两人也是大胆,不过是四阶灵师和九阶武士,就敢深夜闯到这里来。若非苏云凉打算给苏小白一个练手的机会,这两人早就死得不能再死了。

    渐渐的,两个穿着夜行衣的黑影来到了内院。

    苏云凉故意撤去封锁,让二人察觉到他们的存在。

    果然,武士很快指着他们所在的房间说道:“他们就在里面!”

    然后,两个人悄无声息地靠近了他们的房间,站在门外不动了。

    苏云凉正好奇两人想做什么,然后就惊呆了。

    那名武士竟然拿出一根细管,轻轻捅破了窗纱,往房间里吹迷-烟!

    作为一名拥有毒灵根的灵将,苏云凉几乎瞬间就知道了迷-烟的作用。这迷烟的毒性能够麻痹人的所有感知,也就是说,吸入迷烟后,人就会变得一动不能动,睡得跟死猪一样。

    苏云凉有些无语,来人竟然对她用毒,她是该说自己的运气太好呢,还是该说对方的运气太差呢?

    她的手指虚空一抓,吹进房间的所有迷-烟就被一道无形的力量抓到了一起,紧接着她手指一弹,不仅将这些迷-烟还给了对方,还在里头加了点儿料。

    所以下一刻,外面那名武士就浑身僵硬了。

    他身边那名四阶灵师却是毫无所觉,还在等着进屋抓人。

    他看不见,此时的房间里,苏云凉手中已经多了一枚细针。

    这针细如牛毛,通体漆黑,完美地隐藏在黑暗之中,几乎让人发现不了。

    沈轻鸿却是看得清清楚楚,他不仅看清楚了这根针,他还清楚地看见苏云凉手指虚空一抓,这根细针就在她的指尖凝聚成形!

    然后,它突然急射而出,无声地穿过窗纱,没入了门外那名灵师的丹田气海。

    这时,更加诡异的一幕出现了。
小说推荐