菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0235 被人告了

时间:2017-10-30作者:年华

    如果金元宝在这里,就会发现这个偷偷看他的人正是金源。

    金源在昨天的预赛中就被淘汰,然而一直不被看好的金元宝却挺进了复赛,这让他非常不甘。

    他一直觉得自己要比金元宝优秀得多,如今却被金元宝比了下去,他哪能甘心?

    所以今天的复赛他还是来了,就为了亲眼看看金元宝是怎么被人打下擂台的。要是打死打残,那就更好了。

    金源一直恶劣地想着。

    谁知,金元宝不仅没有被人打下擂台,反而连胜三场,狗屎运地闯进了决赛!

    这是他认识的金元宝?这怎么可能是金元宝!

    就算金元宝偷偷成了灵师,也不该这么厉害吧?

    果然,让他听到了金元宝的秘密!

    金元宝根本就不是凭真本事胜出的,他投机取巧了!

    究竟是哪种投机取巧沈轻鸿没说,他也猜不出来,不过这不重要,只要他知道金元宝zuo 了就行了!

    金源立刻决定投诉金元宝zuo 。

    为了投诉成功,他还费了些心思,将金元宝的三个对手全给找了出来,告诉他们金元宝zuo ,邀请他们一起投诉。

    这些人输给了金元宝也是很不甘心,所以一听金元宝竟然zuo ,他们就决定跟金源一起投诉。

    四人一起找到了主办方,把金元宝zuo 的事说了。

    随后,他们就被带到了帝京十大学院的招生使面前。

    乍然见到这么多招生使,和他们近距离接触,四人都紧张不已。

    他们暗暗想着,这次一定要好好表现,运气好说不定会被招生使看中,就算复赛中淘汰,他们也能进入十大学院!

    “你们说金元宝zuo ?”问话的是皇家灵武学院的赵硕。

    金源认得他,所以率先迈步而出,挺直了胸膛斩钉截铁地说道:“这是晚辈亲耳所闻,金元宝亲口所言,他在这次复赛中投机取巧才赢了对战中遇到的三名对手,他们三人就是金元宝这次的对手,可以作证!”

    赵硕立即看向三人,他的表情严肃,目光有些冷:“你们都发现了什么?”

    三人一看有表现机会,立刻争先恐后地说起来。

    另一边,沈轻鸿和金元宝终于找到了苏云凉。

    他们都不知道,因为那番话,金元宝已经被金源给投诉了。

    两人刚一进房间就闻到了牛肉面的香味,顿时觉得肚子有点饿了。

    他们经过三轮对战,沈轻鸿虽然没什么,金元宝的消耗就有些大了。

    “嗷,我快饿死了,还有没有?有的话给我一碗!”

    沈轻鸿二话不说,直接坐到了苏云凉旁边,顺便警惕地看了东莱郡王一眼,那眼神就像是在看男小三。

    东莱郡王满头黑线,默默拉着小胖子告辞:“本王还有要事,就不奉陪了,告辞。”

    沈轻鸿满意地弯了弯嘴角,亲自将东莱郡王送了出去——这点礼数他还是有的。

    小胖子倒是不太想走,可惜被东莱郡王强行拖走了。

    他走后,苏小白就开始告状,把苏家人来找麻烦的事情说了。

    沈轻鸿听后,身上的气势瞬间就变了。

    尽管他还戴着mian ju,看不清此时的脸色,但众人都感觉得出来,他这是生气了。

    唐启有些羞愧,苏家人出现的时候他也发现了,当时他就决定无论如何也要保护好苏小宝和苏小白。

    谁知他还没来得及出手,小胖子就把东莱郡王给召唤出来了。

    有东莱郡王帮忙,他就没再开口,以免弄巧成拙,给了苏家人钻空子的机会。

    他的做法并没有错,可是此时听着苏小白告状,他还是忍不住羞愧,觉得自己太没用了,竟然一点忙都帮不上。

    “不用紧张,他们暂时不会有精力再来找我们麻烦。”苏云凉并没有直说自己偷偷动了手,然而沈轻鸿和苏小白一听,就猜到她肯定做了什么。

    父子俩默契地对视了一眼,又不动声色地移开目光。

    金元宝不知道苏云良的真正能耐,不放心地问道:“要不我跟我爹说一声,让他帮忙拖住苏家?”

    金骞作为东莱王京的首富,手上控制着许多产业,只要他出手对付苏家,苏家的情况很快就会变得更加糟糕。

    当然,他这个首富也就是明面上的,要说东来郡最富有的人,非东莱郡王莫属。

    苏云凉摇了摇头:“他们翻不出什么风浪,没必要多此一举。”

    苏家是个大家族,家族中人员众多,苏德和赵芸是嫡支,除此之外还有庶支,旁支,远的近的,加起来得上百号人。

    苏德和赵芸一家独大太久,掌控着最多的资源,早已经引起苏家其他人不满。

    如今两人闯下大祸,又中毒受伤,再没有精力掌控苏家,苏赫也筑基失败遭到反噬,正是那些人的机会。

    不用金骞出手,苏家就要分崩离析,彻底散了。

    既然如此,何必让金骞掺合进去,惹得一身腥?

    她也不想平白再欠下一个人情。

    沈轻鸿也说道:“这事交给我,我会处理妥当。”

    金元宝就不再出声了,他虽然有心帮忙,但也是很会看脸色的。

    既然苏云凉和沈轻鸿都说不用,他又何必多此一举呢?

    想到这里,他就美滋滋地吃起了自己的牛肉面,不再管苏家的糟心事了。

    然而就在这时,唐顺突然大步走了进来。他一进来就说道:“金源联合了金元宝的三个对手,告金元宝zuo 。”

    金元宝瞬间惊得呛到了,咳了好久才缓过来:“他有病啊,竟然告我zuo !”

    沈轻鸿:“现在情况如何了?那些招生使是什么态度?”

    金元宝已经加入了帝一,能不能进入决赛都无所谓,所以沈轻鸿其实不是太在乎这次灵武大比的决赛。

    只是金元宝zuo 这件事很可能牵扯出苏云凉,沈轻鸿不得不在乎。

    金元宝紧张兮兮地看着唐顺,生怕他嘴里说出不好的消息。

    “招生使叫了他们四个问话,我离得太远,没听见他们具体说了什么,不过……”

    唐顺说到这里顿了顿,目光复杂地看着金元宝。
小说推荐