菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0234 刺向心口的剑

时间:2017-10-30作者:年华

    看清对面的人是谁后,沈轻鸿和他的对手都是一愣。

    显然,两人都没有想到他们会在这个时候碰上。

    沈轻鸿沉默着没说话,他的对手却忍不住了。

    他看着沈轻鸿脸上的金色镂空mian ju,脸上渐渐浮现起一个笑容:“哥,恭喜你进入复赛。”

    沈轻鸿却没有跟他叙旧或是道喜的心思,只淡淡说道:“你动手吧。”

    沈鹤愣了一下,说不清此时到底是什么心思。他看着沈轻鸿,没有直接动手,而是迟疑着说道:“哥,这次灵武大比对我来说很重要,我必须进入决赛。你直接认输吧,我不想跟你动手,更不想伤了你。”

    沈轻鸿觉得莫名其妙,他看起来像是会认输的人吗?沈鹤到底是什么眼神?

    他懒得跟沈鹤废话,也不想出其不意把他打下擂台,便只说道:“沈鹤,我数三声,你要是再不出手,我就出手了。”

    沈鹤听到这话,眉头渐渐皱了起来。

    他没想到沈轻鸿会这样固执。

    难道他做得还不够吗?他已经给了沈轻鸿机会,还愿意给他留脸面,沈轻鸿明知道他自己的情况,为何还要自取其辱?

    “哥,我真的不想跟你动手。”沈鹤一脸为难地说着,然后就毫不犹豫地出了手。

    他使用的wu qi是一柄银色的长剑,看起来威风凛凛十分帅气。

    长剑刺来的时候,光亮的剑身反射着灼灼的阳光,亮得人几乎睁不开眼睛。沈鹤之前遇到的对手基本上都是因为这个原因,反应慢了一拍,被沈鹤用剑刺伤,摔下擂台。

    眼看着沈轻鸿也要步上那些人的后尘,沈鹤眯了眯眼,眼中的情绪让人看不分明。

    他的速度极快,银亮的剑身划出耀眼的白芒,眨眼间就来到了沈轻鸿面前。

    沈轻鸿站在原地一动不动,像是已经傻了眼,完全忘记了反抗。

    看到这样的他,沈鹤不由自主勾起了嘴角,满心都是胜利在望的喜悦。眼看着剑尖就要刺破沈轻鸿心口,沈鹤的手腕突然一抖,剑尖就这么偏移了方向。

    他想,沈轻鸿若是就这样死在他的剑下,那就太可惜了。

    总要让沈轻鸿看到他闯进决赛,进入皇家灵武学院的那一天。

    这么想着,他手中的长剑狠狠刺入了沈轻鸿的胸口。

    沈鹤的嘴角不断上扬,却在某个瞬间突然定格。

    巨大的力道突如其来击中他的腹部,那一刻他仿佛听见了内脏破碎的声音,可惜那股力道实在是太强,他根本来不及反应,身体瞬间就倒飞了出去。

    然后,他才感觉到了腹部不断蔓延的剧烈疼痛,还有来自心底的深切恐惧。这恐惧来自沈轻鸿,他一直以为自己忘记了,谁知身体竟然一直记着。

    他永远也忘不了,昔日的沈轻鸿是何等的天之骄子,惊才绝艳。沈轻鸿实在是太优秀了,优秀到让人绝望的程度。

    不管他多么努力,他依旧远不是沈轻鸿的对手。

    他仿佛天生就是王者,其他人在他面前只能俯首称臣,跪地膜拜,永无出头的机会。

    直到沈轻鸿身中鬼藤之毒,成了废人,他才终于觉得压在头顶的大山崩塌了,他的世界再也不是暗无天日。

    可是,为什么沈轻鸿还能发挥出这样强的力量?他明明应该是废人!

    到底有哪里不对?

    这个人戴着mian ju,他真的是沈轻鸿吗?

    沈鹤惊骇地瞪圆了眼,狐疑又惊恐地遥望着他静立在擂台上一动不动的沈轻鸿,还没来得及想清楚,他就“砰”的一声,重重砸在了地上。

    “噗!”

    这一摔实在是太狠了,沈鹤本就受了不轻的内伤,后背重重砸在地上后,他不仅伤上加伤,内脏破裂得更厉害,连骨头上都出现了一道道裂缝。

    他吐出一大口血后,根本来不及多想,直接昏了过去。

    沈家人连忙敢来将他抬上担架,敢怒不敢言地瞪了擂台上的沈轻鸿一眼后,抬着沈鹤飞快地跑走了。

    沈鹤这次伤得不轻,他们得送他去医治。不然耽误了治疗,沈鹤身上怕是要留下暗伤,对他日后的修行不利。

    沈轻鸿赢了对战,默默走下擂台,丝毫不觉得自己刚才做得过分。

    沈轻鸿那一剑对着他心口而来,就算最后偏移了方向,这人也没留手。他只是将沈鹤打伤,没要他的命已经很仁慈了。

    想到沈鹤不断上扬的嘴角,沈轻鸿嘲讽地笑了笑。

    他已经连胜三轮,闯进了决赛,接下来都不用再对战。所以,他打算去找苏云凉。

    沈鹤刚才伤害了他,苏云凉作为他的妻子,有义务安慰他。

    沈轻鸿觉得这个理由很正当,于是步子更快了。

    他刚走出没几步,身后就传来了金元宝的声音:“沈哥,等等我!”

    沈轻鸿微微侧过头,看见了笑得一脸猥琐的金元宝。想到金元宝刚才跟人对战的样子,沈轻鸿微微皱了皱眉头,恨不得自己从来没有认识过他!

    金元宝也连胜了三轮,不过跟沈轻鸿比起来,他的连胜就有些水分了。

    这货的对战方式实在是太猥琐了!

    今天出门的时候,他向苏云凉哀求,得到了一瓶毒烟和解药。所以对战的时候,他先放出雾气弥漫整个擂台,然后悄悄把毒烟混入了雾气里。

    于是跟他对战的人全都中了毒,金元宝顺利闯进决赛。

    沈轻鸿只要一想到金元宝手里的毒烟是苏云凉给的,就看他特别不顺眼,生怕金元宝把苏云凉给带坏了。

    他边走边说道:“金元宝,你既然决定当战灵师,就该注重自己本身的实力,而不是过于依赖外物。”

    至于这外物是什么,就不用说得太明白了。

    这里人多口杂,沈轻鸿可不想连累苏云凉被人抓住把柄。

    金元宝心虚地缩了缩脖子,他今天向苏云凉求药不过是突发奇想,想要试试效果,哪想到效果竟然这么好!

    怕沈轻鸿不准他再接近苏云凉,金元宝赶忙保证道:“沈哥放心,我以后一定努力修炼,提升实力,绝不投机取巧!”

    他们刚走,旁边一个人突然转过了身,狐疑地看着金元宝的背影。

    投机取巧?
小说推荐