菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0233 差别待遇

时间:2017-10-30作者:年华

    苏云凉眼看着赵芸走到苏德身边,艰难地将他扶起来,然后两人带着手下灰溜溜地离开,这才转头向秦守道谢。

    刚才突然出现并打伤了苏德的人就是秦守。

    若是他没有出现,出手的就该是苏云凉了。

    她当时已经忍无可忍正准备动手,结果没等她出手,苏德就被突然出现的秦守给打飞了。

    “这种人根本不需要客气,直接打就是了。”秦守冷着脸教训苏云凉,丝毫没觉得自己的话有什么不对,他们帝一的人一直都是这么干的,“你要是担心后果,我可以帮你打。”

    帝一灵武学院人少,所以特别抱团和护短,不像其他学院,不仅派系林立,学生之间的竞争还异常惨烈,当面一套背后一套的大有人在,互相之间根本没多少信任。

    在秦守看来,苏云凉、沈轻鸿和金元宝都已经说了要加入帝一灵武学院,那就是他们帝一的人,敢欺负他们帝一的人,他当然不会客气了。

    要不是这次来的人只有他,苏家的下场还会更惨。

    他并未看见苏云凉的小动作,所以也没能发现,苏云凉不仅不是个任人欺负的软包子,她刚才还悄悄露出了尖利的爪子。

    赵芸离开的时候,她已经给赵芸送了点礼物,这一次,她倒要看赵芸和苏德怎么来找她的麻烦!

    这两人实在是太恶心了,明明都已经断绝了关系,竟然还几次三番地找她的麻烦,真以为她是面团吗?

    既然他们自己找死,她又何必客气?

    不过她偷偷出了手这件事,就没必要让秦守知道了。

    她和这人毕竟不熟,就算这人刚刚才帮了她,她也不能把自己的底牌给掀了。

    苏云凉并没有因为秦守的教训而心生不悦,反而真心道了谢。秦守见她听了进去,心里满意的同时,还暗暗松了口气。

    他刚刚看苏云凉一直没动手,还以为她是那种扶不起来的软性子,心里都快郁闷死了。

    幸亏不是!

    他们帝一灵武学院经常被人欺负,软性子的人可活不下去。

    就在这时,一直等在旁边的小胖子忍无可忍地跑了过来。他仰起胖脸看苏云凉:“你做的面卖不卖?给我来一碗!”

    这时,苏小白也拉着苏小宝走了过来。

    苏小白对苏云凉说道:“娘亲,刚才小胖帮了我,你把我那份给他吧。”

    他可是有恩必报的人,小胖子刚才帮了他大忙,分他一碗面算什么。

    别以为他不知道,苏德和赵芸分明就是冲着他来的,要不是小胖子帮忙,他就有麻烦了!

    苏小白倒是不觉得自己会没用地被抓住,但是只有他自己的话,想要逃出苏德和赵芸的魔掌就不得不动用他的能力了。

    娘亲说过他的能力不可以在外ren mian前用,不然会惹来很大的麻烦,还会有坏人把他抓走!

    他一点都不想跟娘亲分开,所以一直忍着没动用能力。

    苏云凉想到刚刚灰溜溜离开的苏德和赵芸,很快猜到是怎么回事。她的脸色瞬间变得森冷:“苏家人欺负你了?”

    “我觉得他们想抓我!”苏小白鼓起包子脸,不由自主地向苏云凉告状,心里又是委屈又是后怕,“他们居然跟我打招呼,还要我去他们身边,一看就是狼外婆,我才不会上当。”

    小胖子正因为苏小白叫他“小胖”而生气,听到“狼外婆”三个字后又疑惑了:“狼外婆是什么?狼的外婆吗?”

    “当然不是!”苏小白一看小胖子竟然不知道,心里就有些得意了,“狼外婆就是狼假装成你的外婆来骗你,然后把你抓起来吃掉!”

    “啊!”小胖子吓得惊叫了一声,本能地朝东莱郡王怀里躲。或许是觉得自己的反应有些丢脸,他故意质疑道,“狼怎么假装成外婆呢?一看就看出来了啊。”

    苏小白怎么回事啊,竟然用这么lou dong百出的假话吓他,难道是为了那碗面故意报复他吗?

    苏小白被他质疑,觉得有点丢脸,想了想说道:“外婆是狼妖变的,当然看不出来了。”

    小胖子:“……”怎么办?他完全不知道该怎么反驳!

    苏云凉见他们越说越来劲,只好打断他们:“行了,先别说这些了,不是要吃面吗?”

    至于苏德和赵芸,她有的是机会报复!

    敢打她儿子的注意,真是活腻了!

    苏云凉这次动了震怒。

    苏德和赵芸一次次想算计她的钱就罢了,如今为了逼她就范,竟然又想朝她的儿子下手,真是丧心病狂!

    看来一点小教训根本没办法让他们记住疼,只有让他们疼狠了,他们才能知道什么人绝对招惹不得!

    东莱郡王也好奇苏云凉做出的面究竟是怎样的味道,眼看外头不方便,他就提议道:“外面不方便,先进屋吧。”

    旁边不远处就有一排房子,正好可以进去坐坐。

    苏云凉觉得不错,就看向秦守,想问他去不去。结果没等她开口,秦守已经率先说道:“我跟你们一起。”

    谁知道还有没有人打苏云凉的主意,好不容易收到一名灵厨师,他可得保护好了。

    一行人就在东莱郡王的带领下走进了不远处的屋子。

    屋子里布置得挺雅致,桌椅俱全,东莱郡王干脆招呼人坐下,然后就跟小胖子一起,略有些期待地看向苏云凉手中的食盒。

    食盒是一层一层的款式,苏云凉打开最上面一层,只见里头放了整整六只汤碗。

    看见这些碗,东莱郡王的嘴角就忍不住抽了抽。

    幸亏十大学院的招生使都不在这儿,不然看到这些汤碗,他们估计得郁闷死。

    苏云凉这差别对待也太明显了!

    这些汤碗每一只都有他巴掌大了,里头装的汤面和牛肉块也多,哪像招生使们吃的那一份,碗小得跟酒杯似的,一口下去就没了。

    苏云凉感谢小胖子和东莱郡王帮忙,亲自给两人端了面,又问秦守:“秦公子要尝尝吗?”

    秦守默默咽了咽口水,点了点头。

    他早在闻到香味的时候就想吃了。

    与此同时,沈轻鸿遇到了一个意想不到的对手。
小说推荐