菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0231 藏得好深

时间:2017-10-30作者:年华

    就在苏德和赵芸心慌不已的时候,铜锣声突然响了起来。

    时间到了。

    下一刻,场上凭空出现了一阵风,将白烟吹散了。

    那并不是普通的风,不过此时根本没人关心这风究竟有什么不同,所有人的视线,全都不约而同投到了赛场上。

    说得更准确些,他们都在看苏云凉。

    没办法,就她这里散发出的味道最香最诱人,根本没人能够抵抗住那样的you huo。

    甚至就连苏德和赵芸,都忍不住走了下神。

    他们是来找苏云凉的不假,只是他们实在没有想到,苏云凉竟然有这样的能耐!

    闻着那股诱人至极的香味,他们就忍不住想起厨房里糟蹋掉得那些四阶灵材,甚至对女儿苏云雪都生出了浓浓的失望。

    苏云雪是他们的子女中天赋最好的一个,也是他们最为期待,最有前途的一个。

    可苏云雪虽然对外宣称自己是四阶灵厨师,她却从未炼制过四阶灵食。

    她回到王京那天倒是炼制过灵食,可那些灵食全进了她自己的肚子,他们根本没有见过!

    苏德和赵芸越想越觉得不是滋味儿。

    苏云雪不是四阶灵厨师吗?她为什么做不出这样香的味道?为什么浪费了那么多四阶灵材,竟然连一份四阶灵食都炼不出来?

    炼不出四阶灵食也就罢了,苏云雪为什么要瞒着他们,还让苏云汐给她当替罪羊?自己却躲到郡王府宣称闭关?

    苏德和赵芸对苏云雪有多大的期望,此时就有多大的失望。

    可惜他们只有三个子女,老大天赋实在一般,如今又不在家里,剩下就是苏云雪和苏云汐。

    苏云汐的天赋只比苏云雪差了一些,可惜蹉跎了多年早已经废了,如今二十来岁也才勉强成为一阶灵厨师,预赛里就被无情淘汰。

    在预赛中被淘汰,苏云汐就算是彻底废了。

    他们已经废了一个苏云汐,哪能再眼睁睁地看着苏云雪废掉?

    所以即便知道苏云雪设计了苏云汐,让苏云汐背黑锅,他们依然别无选择,只能把这件事坐实。

    反正苏云汐已经废了,而苏云雪这个四阶灵厨师是决不能出事的。

    可惜东莱郡王一句话,就残忍无情地揭穿了苏云雪费心维持的虚假mian pi。

    他的这番话恐怕很快就要传遍整个王京,到时候,那些下单的世家肯定不会善罢甘休!

    更让苏德和赵芸糟心的是,苏云雪先炼制的是城里大世家下的订单,所以糟蹋掉的,也是他们送去的四阶灵材!

    一旦消息走漏,光是这些糟蹋掉的四阶灵材就要让苏家雪上加霜!

    苏德和赵芸越想越觉得不满,苏云雪可是四阶灵厨师,怎么能如此没用!

    苏云凉不过是个一阶……不对,她现在至少是二阶灵厨师,她都能做到的是,他们家雪儿凭什么做不到?

    两人的心思很快就变了。

    说到底,苏云雪才是他们的宝贝女儿,他们再如何失望,心里始终是疼爱她的,同时也明白只有苏云雪才能指望得上。

    苏云凉再优秀,对他们来说也是个外人。

    既然只是外人,他们当然要利用彻底,何必对她心软?

    苏德和赵芸对视了一眼,目光中闪烁的满是算计。

    东莱郡王看在眼里,心中越发不屑。

    这两口子真是越来越没底线了,苏家有这样的家主和主母,恐怕要不了多久就要分崩离析了。

    听说苏赫筑基失败受了不轻的内伤,最近都不能跟人动手,这消息要是传出去,苏家怕是要被人生吞活剥了。

    就是不知道,苏家最优秀的苏彻究竟去了哪里,如今是生是死。

    想到苏彻,东莱郡王不由自主看向苏云凉,心中震惊不已。

    苏云凉在苏家受了多年虐待,一直被当成隐灵根的废物,却不想去了青云村五年,竟然成了灵厨师。

    恐怕,她这五年得了不小的机缘。

    这样的气运,可不是谁都能有的。

    东莱郡王虽然惊叹,却并未觊觎苏云凉得到的机缘。处在他这个位置,他知道的东西要比一般人多得多。

    但凡是那些气运强盛的人,都会有不凡的成就,这样的人除非能一击必死,否则还是莫要招惹得好。

    不然,就是给自己招祸!

    他是东莱郡王,整个东莱郡都是他的,而且他天赋出众,又有娇妻爱子,实在没必要去觊觎别人的机缘,给全家招祸。

    也就苏德和赵芸这种鼠目寸光的无知小人,才会不知道天高地厚,以为女儿进了皇家灵武学院就已经一飞冲天,谁都可以踩上一脚!

    真是太愚蠢了。

    东莱郡王不动声色,眼中却流露出几分幸灾乐祸。

    他倒要看看,这些蠢货会怎么死。苏云凉和沈轻鸿,可不像他们表面看上去那样简单,惹恼了他们,苏德和赵芸恐怕不会有好下场。

    想到这里,他不由自主便想起了一件事。

    就在前不久,苏家曾闹出绑架le suo的丑闻,还被沈家人打进了门,从废墟摇摇欲坠的耳房里救出了沈家的嫡孙。

    别看这事只是在苏家闹了一场,实际上消息早就在王京传得人尽皆知。

    东莱郡王身为东莱郡的主人,知道得自然要比旁人更多些。

    当时他就觉得这事透着蹊跷,如今眼看着苏德和赵芸又打起苏小白的主意,似乎是想利用他来逼苏云凉就范,东莱郡王突然就猜到了绑架案的真相!

    恐怕,当初赵芸想要绑架的人就是苏小白,只是这事不知道怎么被苏云凉和沈轻鸿给知道了,来了个李代桃僵!

    想到这个可能,他看向苏云凉的目光就变得更加深邃了。

    看来,她和沈轻鸿比他以为得还要藏得深。这样的人,果然还是别得罪的好。

    不过,他们倒也识趣。

    他这样想着的时候,十大学院的招生使们已经下了高台,走进了赛场里。

    时间已到,招生使们得从参赛的四十八个人里,挑选出进入决赛的十个人。

    按理,这挑选应该一个个来。

    只是今天的招生使们显然没有这个耐心,他们一到赛场上,就径直朝着苏云凉走了过去。

    然后不客气地把她包围住了。
小说推荐