菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0230 活该!

时间:2017-10-30作者:年华

    苏德和赵芸正琢磨着抓住苏小白,用他逼苏云凉就范,对面的小胖子突然就哭嚎起来:“父王救命啊!我要被坏人抓走啦!”

    二人顿时愣住,这小胖子谁啊?怎么突然就哭起来了?

    更关键的是,小胖子这一哭,所有人都警惕地朝他们看了过来。

    好像他们就是坏人似的。

    苏德比较爱面子,顿时觉得无地自容。

    他毕竟是苏家家主,何曾受过这样的罪?

    赵芸倒是反应得快,张口就说道:“我们可不是什么坏人,是来看侄女比赛的。”

    她说到这里,突然朝苏小白招手:“小白,快到伯外婆这里来。”

    苏小白飞快躲到小胖子身后,大声说道:“我知道你们!”

    赵芸顿时大喜,笑眯眯地说道:“知道就好,来来来快过来,让伯外婆好好看看你。”

    谁知苏小白紧接着就说:“你们上次抓了沈家的小孩儿关在破屋子里,还问他们要钱!你们都是坏人!”

    苏德和赵芸的脸色瞬间变了,咬牙切齿地瞪着苏小白。

    这死孩子竟然敢大庭广众下污蔑他们!

    赵芸心中更是恨得牙痒,她当时命人抓的本来就是苏小白,谁知道沈家人发了什么疯,硬说苏小白是他们家的沈阔。

    这小崽子竟然还敢说!

    赵芸连忙解释道:“这都是误会!小白听话,别胡闹了!”

    小胖子却突然指着他们惊呼道:“原来你们就是抓小孩儿的坏人!父王,快救命啊!你再不出来你儿子就要被坏人抓走啦!”

    苏德和赵芸这才察觉到不对。

    父王?这小胖子难道是……

    就在这时,铁青着脸的东莱郡王出现了。

    他冷冷看着苏德和赵芸,质问道:“苏家主,这是怎么回事?”

    苏德吓得脸色都不好了,慌慌张张地解释:“郡王大人,这都是误会:”

    赵芸也说:“我们只是来看看侄女,正好看到侄外孙,想跟他说说话,小殿下真是误会了!”

    小胖子傻眼,难道他真的搞错了?

    他赶忙看向苏小白,小声催他:“你快帮我说句话!不然我父王要揍我屁股的!”

    “屁股”两个字咬得特别重,仿佛有着极深的怨念!

    苏小白莫名想到自己差点被揍的屁股,顿时觉得小胖子亲切多了。

    他同情地看着小胖子:“你父王那么凶啊?居然揍你屁股!”

    “谁说不是呢?这大概就是小孩子的悲哀吧。零花钱不多,还必须听大人的话,不然就要挨揍。哼,等我长大了我一定要揍回去!”

    “你……你可真有追求。”这小胖子可真是不孝啊,他就从来没有这种想法。

    “那是!我现在天天都想想长大!”说到这里他纠结地皱起眉头,“可是父王说长大了就要测天赋还要修炼,很辛苦的!到时候可怎么办哟!”

    东莱郡王听得脸都黑了!这臭小子能注意点场合吗?他都听到了!

    这时苏德小心翼翼地问道:“郡王大人,能让我们和苏小白说说话吗?”

    苏小白立刻警惕了,飞快躲到东莱郡王身后,只露出一颗脑袋:“你们抢了娘亲的东西,还把娘亲赶出来了,我才不要理你们!”

    东莱郡王满头黑线,苏云凉这个儿子也太狡猾了,先是利用他那蠢儿子,现在又利用他,真当他是这么好利用的?

    不过他心里虽然不爽,却没有扔下苏小白不管。

    苏德和赵芸真是越来越过分了,自己贪得无厌欠下巨债,不想着自己承担,竟然还想算计苏云凉这个侄女!

    苏云凉真是倒了八辈子霉,竟然遇到他们这种贪得无厌的伯父伯母。

    还有苏彻是怎么回事?女儿扔下就不管了?

    这种不负责任的父亲还真是不如没有!

    自从有了儿子,东莱郡王就特别看不顺眼那些虐待小孩儿的。

    苏德和赵芸先是虐待侄女再是绑架le suo,实在让人不齿。

    换做平时他也不会换这些糟心事儿,可苏德和赵芸都把他儿子吓到了,他怎么可能置身事外?

    误会?苏德到底是自己蠢还是以为他很蠢?当他不知道他们打的是什么主意?

    想抓住苏小白再逼苏云凉替他们还债?

    这也太卑鄙无耻了!

    “听说苏云凉已经跟你们断绝了关系?本王觉得,她应该不会想要见到你们,你们还是快走吧。”

    别在这儿丢人现眼了!

    然而苏德和赵芸好不容易抓住这个机会,哪肯放弃?

    两ren mian面相觑,就是不肯走。

    此时他们已经顾不得脸面了,比起欠下的巨额债务,这点脸面算什么?

    东莱郡王一看他们竟然还不肯走,顿时动了真怒。

    这两口子,是连他的话也不肯听了?

    既然如此,那就别怪他不客气了。

    “本王记得,你们申请开设tou zhu站时是抵押了产业的,既然没钱还债,就把那些产业卖了吧。”

    他看着二人冷笑,“放心,郡王府的负责产业拍卖的人都是专业的,一定帮二位争取到一个好价钱。”

    苏德和赵芸顿时慌了。

    拍卖产业?那怎么行!那些产业可都是苏家的根基,绝对不能卖!一旦卖了产业,苏家就毁了!

    “不行!不能卖产业!”

    “是啊郡王大人,请给我们一点时间,我们一定会想办法凑到钱的!”

    两人慌张得就差跪下了。

    东莱郡王不为所动,反而嗤笑着问:“你们能想到什么办法?是绑架le suo,还是抓了侄外孙逼侄女还债?苏云凉已经不是你们苏家的人……”

    “不不不,她是!她姓苏,身上流着苏家的血,当然是苏家的人!”

    “苏家现在有难,她这个当侄女的凭什么置身事外?”

    显然,苏德和赵芸是彻底不要脸面了。

    东莱郡王觉得好笑:“这事,不是该苏云雪负责吗?她可是你们的亲生女儿,还享用着苏家最多的资源。”

    赵芸没想到东莱郡王竟把苏云雪拉下水,连忙说道:“雪儿正在闭关修炼,等她修炼完了,自然会扛起自己的责任!”

    “闭关修炼?恐怕是炼制不出四阶灵食,故意躲起来了吧。”

    东莱郡王的目光越来越冷,“郡王府可不是给人躲债的地方,两位放心,稍后就会有人送她回苏家。”

    苏德和赵芸如遭雷劈,他们家雪儿完了!
小说推荐