菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0229 讨厌的人

时间:2017-10-30作者:年华

    苏小白正警惕地看着那两个突然出现的人,突然察觉到自己的衣服被人扯了一下。

    他惊得瞬间扭过头,然后就看见小胖子不知道什么时候偷偷溜到了他身边。

    认出小胖子,苏小白的眼睛眯了一下,有点儿不爽。

    他记得小胖子,这小子不仅想抢他的娘亲,还抢了他的烤肉!

    更关键的是,昨天娘亲竟然摸他了,还送了他十串烤肉!

    所以一看见他,苏小白心中的警报就拉响了。

    “你想干什么?”苏小白抢回自己的衣服,仔细摸了摸,确定没有被小胖子扯坏才松了口气,“为什么要拉我衣服?你这样很不礼貌知不知道?我娘亲最讨厌不礼貌的小孩子。”

    他刻意咬重了“最”字,想让小胖子知道,苏云凉才不会喜欢他,他最好趁早死心。

    小胖子郁闷地看着他:“我就是想问你,你娘亲她到底在做什么,你反应这么大干什么?”

    苏小白小身子僵硬了一下,很快反驳道:“我的反应很大吗?明明是你突然跑出来吓人,你居然还怪我!”

    这下换小胖子僵硬了。

    他……他就是拉了一下苏小白的衣服而已,很过分吗?

    “那你娘亲到底在做什么?”小胖子聪明地避开了刚才的话题,问出自己最关心的,“该不会你也不知道吧?”

    “我怎么可能不知道?我当然知道了!”苏小白气鼓鼓地说道,就在小胖子以为马上能够知道da an的时候,他突然反问道,“可是,我为什么要告诉你?”

    小胖子傻眼了,竟然还可以这样!太犯规啦!

    他就是好奇问一下而已,他就算说了又能怎么样啊?

    真小气!

    不就是昨天跟他吵了一架吗?难道这小鬼还在记仇?

    小胖子想了想,激将道:“你要是不说的话,那就肯定是不知道。”

    可惜苏小白根本不上当,还眨了眨眼特别认真地说道:“你还是别问了,激将法对我没用,我不会说的。”

    他说到这里,突然扭过头,看向刚才那两个讨厌的人。

    只是那两人似乎换了位子,他这次再看的时候,竟然没有看到。

    苏小白有些慌了,怎么办,那两个人肯定是来找娘亲麻烦的,他得帮帮娘亲,决不能让他们的奸计得逞!

    小胖子一直盯着他,见他皱着眉头,不解地问道:“你怎么啦?难道你也饿了?”

    苏小白眯着眼睛打量他,他记得,小胖子的父亲好像挺厉害的。

    小胖子被他看得紧张兮兮的,忍不住倒退了一步:“你……你看我干什么?”

    苏小白想了想问道:“你是不是很想吃我娘亲做的灵食?”

    “那……那又怎么样?不可以吗?我……我又不是不出钱!”小胖子说着,莫名有些心虚。

    要是有人想吃他娘亲做的灵食,他才不干呢。

    这个小鬼该不会也这样吧?

    就在他担心不已的时候,苏小白又开口了:“我看到了两个讨厌的人,他们肯定是来找娘亲麻烦的。待会儿他们要是闹事,你就什么也吃不到了。”

    小胖子愣了一下,很快被唬住了,他的眼睛瞪得圆溜溜的:“有人要找她麻烦?为什么?”

    “因为他们很讨厌啊,我一点都不喜欢他们。”苏小白抿了抿嘴,他可是非常记仇的!

    “那我也不喜欢他们!”小胖子倒也不傻,很快反应过来,“你该不会是想让我帮你吧?我父王说了,不可以多管闲事的,我可帮不了你,你还是自求多福吧。”

    “那你不想吃我娘亲做的灵食了吗?”

    “哼,不……不就是灵食吗?我……我才不稀罕呢!”

    “可是你的口水都要滴下来了。”苏小白默默后退了一步,跟他拉开距离,生怕小胖子的口水滴在身上。

    小胖子还是第一次被小伙伴嫌弃成这样,以前他见到的那些小孩子,哪个不讨好他啊!

    这个小鬼真是太讨厌了,一点礼貌都没有!

    小胖子本能地擦了擦嘴,然后就傻眼了,他哪有口水啊!

    “你居然骗我!”他控诉地瞪着苏小白,却见有一队人正朝他们走来。不知道为什么,那些人让他很不喜欢。

    他正疑惑这些人是来干什么的,突然发现他们好像就是冲着他这个方向来的。

    嘿,这帮人该不会是来抓他的吧?

    听说现在有坏人就喜欢抓小孩然后le suo赎金,像他这样有身份的小孩子最容易成为目标了!

    真是太过分了,这里可是他父王的地盘,难道那些人想在这里抓他?

    看吧看吧,他果然猜对了,他们越来越近了。

    肯定是来抓他的!

    “站住!不许过来!看什么看?说的就是你们!”小胖子握紧了小拳头,紧张兮兮地瞪着那队人,“你们最好立刻离开这里,不然我喊人了!”

    他他他……他才不害怕呢!

    他们……他们要是敢来抓他,他马上就喊“救命”!父王就在附近,肯定能听到,然后赶来救他的!

    苏德和赵芸傻眼了,这小胖子是谁啊?干嘛冲着他们说这些?

    两人看了眼坐在小胖子旁边的苏小白,觉得大好的机会就在眼前,决不能这么放弃,于是两人决定无视小胖子的警告,继续往前走。

    眼下苏云凉还在比赛,金家的人也不在这里,只要抓到了苏小白,不怕苏云凉不肯就范!

    他们实在是没办法了,苏云雪躲进了郡王府宣布闭关,临走前还给苏云汐扣了个屎盆子。

    他们不敢说出真相,不然苏家的情况只会更糟。

    可谁知道,外头竟然还是有了传言!

    到底是谁把消息传出去的?

    苏德和赵芸气得不行,眼下却没功夫细查,不少下了订单的都跑到苏家讨要那些四阶灵材,这事怕是兜不住。

    他们必须得想办法,解苏家的燃眉之急。

    沈宅大门紧闭,还有金家的护卫守着,他们不好擅闯。

    角斗场就不一样了,角斗场里人多,大家都忙着复赛,正是他们的机会!

    尤其是现在,苏小白就一个人,只要抓到了他……
小说推荐