菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0228 太过分了

时间:2017-10-30作者:年华

    随着香味越来越浓,小胖子开始咽口水了。

    他转了转眼珠,偷偷摸摸朝东莱郡王看去,心里暗暗琢磨,要怎么才能让他父王假装刚才的事情没大声过。

    他犹豫了一下,渐渐忍不住了:“父王,我突然决定还是不要减肥了。”

    本来他还想再坚持一下的,可是……可是那味道实在是太引人犯罪了,他这样的小孩子最受不住you huo了!

    所以说这不能怪他,都怪那味道太香了,他只是被you huo了,无法控制自己!

    再说了,他本来就是虚胖!

    东莱郡王暗暗在心里翻了个白眼,他就知道会事这样,可他还是忍不住问:“为什么?你就不怕你娘亲嫌弃你?”

    小胖子挺了挺肉肉的小胸膛,理直气壮地说道:“娘亲最喜欢我了,才不会嫌弃我。父王你应该对娘亲多点信心,不然娘亲要是知道你这样想她,肯定要生气的。”

    东莱郡王:“……”他想什么了?臭小子为了吃,还真是什么话都说得出来!

    他都快嫌弃死了!

    小胖子撅着屁股趴在窗户口,贪婪地闻着飘过来的香味,眼睛瞪得圆圆的,恨不得吹开那些白烟,看看苏云凉到底在做什么。

    这么想的不仅是他一个人。

    随着诱人的浓香飘得到处都是,不管是高台上的十大学院招生使,其他参赛者,还是观众席上的观众,此时都在好奇苏云凉究竟在做什么。

    “她到底在做什么?这味道也太香了!”

    “我比较在意的是,她手里到底有多少香料配方?这味道明显和昨天的不一样!”

    “没错,我也发现了,今天的味道好像比昨天的还要更香一点儿。”

    “我觉得,光是冲着这香味,我都想尝尝看了。”

    “我倒是觉得,光是冲着这香味,我也愿意让她当魁首了。”

    这话一出,招生使们齐齐陷入了诡异的沉默。

    不是觉得这话说得不对,而是他们突然发现,这话实在是太有道理了,他们根本没办法反驳!

    事实上,他们也想这么干。

    很快,他们就庆幸起来。

    幸亏他们不用立刻做出决定,还有的是时间考虑,不然真要因为香味就给苏云凉投了票,他们也太丢脸了。

    他们可是来自帝京十大学院的招生使,决不能这么丢脸!

    所有人都暗暗给自己打气。

    那些参赛者们就惨了,昨天他们烤肉的时候,就是被突如其来的诱人香味影响了发挥,勉勉强强才进入了复赛。

    今天复赛,苏云凉竟然又来这一招!

    实在是太阴险了!

    昨天他们是被打了个措手不及,她以为同样的手段再用一次,他们还会受影响吗?

    好吧,他们又一次受影响了。

    二阶灵厨师们还能勉力支撑,那些xing yun闯进复赛的一阶灵厨师就惨了。

    如今的他们还只是一阶灵厨师,处理起二阶灵材本来就非常勉强,如今竟然还要受到这样的打击!

    闻着那股诱人至极的香味,他们再看自己处理的乱七八糟的灵材,仅剩的那点信心都要被打击没了好吗?

    太过分了!

    有特殊香料了不起啊?天天就知道刺激他们!

    这些腹诽不已的一阶灵厨师,正好就包括沈媛。

    沈媛虽说还是一阶灵厨师,可她的根基要比苏云汐扎实得多。所以昨天的预赛,苏云汐被无情淘汰,沈媛却成功进入了复赛——虽说过程有点儿勉强。

    只是她进入复赛后,所有的好运气似乎就用完了。

    先是复赛的题目是对她来说最为棘手的灵面粉,接着她又受到了来自苏云凉的香味冲击,她气得双手猛地一哆嗦,盆里的灵面粉瞬间撒了出来,扑得她满头满脸都是。

    沈媛出门的时候还精心打扮过,不仅戴上了自己最喜欢的首饰,脸上画了精致的桃花妆,裙子更是从帝京送来的粉色纱裙,美丽得就跟桃花仙一样。

    可是被灵面粉一扑,这一切全都毁了。

    灵面粉一扑,她乌黑的秀发瞬间成了白色,脸上精致的桃花妆彻底毁了,面粉厚厚地粘在她的脸上,只剩下一双黑洞洞的眼睛。

    她那粉色的纱裙也毁了,变得惨不忍睹。

    沈媛看到自己的样子,委屈得差点儿哭出来,恨不得立刻找个地方躲起来,免得继续丢人现眼。

    她郁闷地开始清理。

    出现失误的不仅是她一个,不过凄惨成这样的,大概也就只有她了。

    没办法,苏云凉对于别人来说只是个陌生人,对沈媛来说就不一样了。

    她一直嫉妒着苏云凉,想要弄到香料和配方呢。

    结果她心心念念的香料和配方落在了苏云凉手里不说,苏云凉还凭借着它们一路出风头,她心里哪能好受?

    沈媛总觉得,苏云凉抢走了本该属于她的机缘。

    那些香料和配方本该是她的,若是她拿到了,这一次出风头的就不会是苏云凉了。

    这个女人真是太不要脸了!

    沈媛心中暗恨,炼制起灵食就更加不耐烦了。

    其他人没她想得这样多,炼制起灵食来,自然也就更加顺利。

    渐渐的,香味更浓了。

    闻着这股味道的人越来越觉得受不了。

    尤其早上吃下去的早餐已经消化得差不多了,此时让他们闻着这味道,这不是祸害人吗?

    不止一个人觉得自己越来越饿了。

    观众席上,很多人议论纷纷。

    “这味道真讨厌,我明明吃了早饭才出门的,现在又饿了。”

    “我也是我也是!我觉得我肚子都快饿得受不了了。”

    “苏云凉到底在做什么啊?我都快饿死了,到底什么时候才是个头啊。”

    “这里怎么就没有卖灵食的呢?光这么等着太折磨人了!”

    观众席一角,苏小宝好奇地问苏小白:“小白,你知道娘亲在做什么吗?”

    “唔,这味道一闻就知道是红烧牛肉了,不过娘亲应该加了些新的灵材进去,这次的味道好像比过去做得要像。”

    “咦?就是那个赤……”

    “不可以说出来啦,”苏小白赶忙捂住他的嘴,“等着吧,应该就快好了。”

    苏小宝偷偷拿小手揉了揉肚子,还没有好啊,他都快饿死了。

    苏小白咽了咽口水,他也有点饿啦。

    然而就在这时,他突然看见了两个讨厌的人。

    看见他们,苏小白心中瞬间拉响了警报!
小说推荐