菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0214 苏小白的报复

时间:2017-10-06作者:年华

    强烈推荐:

    鼓声一响,就意味着第一轮已经结束了,马上就要进行第二轮。

    也就是说,沈轻鸿和金元宝该上场了。

    这样一来,审问就进行不下去了。

    白威暗暗松了口气,以为这一劫算是过去了。

    然而就在这时,蒋红玉突然开口了:“我以皇家灵武学院招生使的身份宣布,取消白露和林慕的参赛资格!”

    白露虽然失误,但底子还在,还是挺进了复赛。林慕并未出现失误,自然也进入了复赛。

    可是蒋红玉这话一出,两人就被刷了下来,没资格再参加接下来的复赛。

    白威哪里肯?他还指望白露能进入皇家灵武学院,带他一起去帝京发展,嫁入帝京里头的大世家呢!

    “你不能这样做!”白威甚至连蒋红玉的身份都顾不上了,直接怒喊道,“你这是嫉妒!你是以权谋私!我不服!”

    “以权谋私?”蒋红玉看着他冷笑,“白威,你收买侍女暗算苏云凉,扰乱预赛的时候就该想到这样的后果!你若不服,大可以去找其余九大学院,看他们肯不肯收你的宝贝女儿和得意弟子!”

    蒋红玉说罢,看也不看白薇难看的脸,转身就走。

    林慕和后来的白露都傻眼了,怎么也没想到事情会发展到这一步。

    就算白威有错,凭什么取消他们的参赛资格?这跟他们有什么关系?

    这也太不公平了。

    “不,我不服,我不相信,这不是真的。”白露愣愣地说道,突然跑去拦在蒋红玉面前,“使者大人!这件事是我父亲一时糊涂,我并不知晓。

    我对皇家灵武学院思慕已久,还请使者大人给我一个机会!我不求现在就加入学院,只希望使者大人能给我一个公平竞争的机会!”

    蒋红玉算是服了白露的三观:“你也知道什么是公平?我现在就可以告诉你,皇家灵武学院绝不会收你这样的学生!不管是你的天赋还是心性,都不够资格!”

    白露没想到蒋红玉会这样说,闻言就被狠狠打击了,沉默了片刻后,她突然指着苏云凉说道:“如果我的天赋都不配,难道她一个隐灵根配吗?”

    “所谓的隐灵根不过是你们使用的天赋石太过低级,测不出那些少见的灵根属性罢了。

    苏云凉虽然是隐灵根,但也可能是某种厉害的变异灵根。

    她已经用预赛魁首证明了自己的实力,为什么没有资格?”

    蒋红玉说罢,推开已经彻底呆滞的白露,走到苏云凉面前,笑眯眯地说道:“我很看好你,若是你接下来的表现也能如此出色,你就有资格成为我的师妹。”

    苏云凉笑得客套却疏离:“使者大人有心了。”

    蒋红玉挑了挑眉,觉得苏云凉这话说得很有意思,不过她没再说什么,直接转身离开了。

    灵厨师的复赛要在明日举行,苏云凉接下来没什么事,干脆跟着沈轻鸿走向战灵师的擂台,准备给他捧捧场。

    一旁的苏云雪犹豫了一下,快步追上苏云凉:“云凉,你跟我回家看看吧,父亲母亲都很想你,还有祖父,他闭关前也在念叨你。”

    念叨她?是念叨她手里的钱吧?有招财这个小狗仔,她还不知道苏家那些人对她是什么态度?

    苏云雪真好意思说!她的脸皮到底是什么做出来的?这也太不要脸了!

    “苏大xiao jie慎言!我和苏家早已断绝关系,不再是苏家人,苏大xiao jie找错人了,你一母同胞的亲mei mei在那边呢!”

    苏云凉对苏云雪的纠缠十分厌烦,故意抬高了声音:“苏大xiao jie与其在这里纠缠我这个外人,倒不如好好安慰苏二xiao jie。”

    她话音刚落,沈轻鸿也忍无可忍地说道:“我们还要去参加战灵师的预赛,就不奉陪了,苏大xiao jie请。”

    他原本不想和苏云雪一个女人耍嘴皮子,可这女人也太缠人了!真以为别人不知道她那些阴毒的算计吗?

    都撕破脸皮了,竟然还能当做什么都没发生过,若无其事地要求苏云凉回苏家,脸皮太厚了!

    就连金元宝都不满地推了苏云雪一把,差点推得她摔在地上,气得苏云雪脸色都扭曲了,再也摆不出那副端庄的大xiao jie姿态。

    苏小白和苏小宝默默看了她一眼,很快走远了。

    苏云雪没把他们俩放在眼里,她还在琢磨着要怎么才能把苏云凉忽悠回苏家。

    她有种预感,苏云凉这次说不定真会一路夺魁下去,进入皇家灵武学院。

    若是苏云凉回了苏家,那些荣誉和赏赐都会成为苏家的!

    一旦苏云凉和他们握手言和,那些不愉快就会彻底成为过去,谁也不会再提。

    苏云雪越想越觉得这办法可行,然而,很快她就没心思想这些了。

    天上不知从何处飞来一群鸟,它们还排着队从她头顶飞了过去,然后“啪叽”一声,苏云雪头顶就多了一坨软趴趴的白色糊糊。

    一开始苏云雪都没发现,她今天挽了凌云髻,发髻高高竖起,有什么东西落在上面她也没感觉。

    直到她发现周围人都在用诡异的眼神看她,她才察觉出不对劲,诧异地抬头去看。

    然后,“啪叽”一声,一团酱色的糊糊砸在她的脸上。

    那一瞬间,苏云雪整个人都懵了。

    好半晌,她才反应过来,忍不可忍地发出一声凄厉至极的尖叫。

    “啊啊啊啊啊啊啊”

    这一声尖叫响彻云霄,还在乖乖排队的飞鸟们瞬间被吓坏了,纷纷四散而逃。

    苏云雪却是顾不得抓它们报复了,她现在根本不敢待在这里,直接化作一阵风逃得飞快。

    另一边,苏云凉看着那些散去的飞鸟,抬起手狠狠在苏小白头上揉了一把。

    臭小子,这么多人也敢搞事,就不怕被人发现吗?

    胆子真是越来越大了,一天不打就要上房揭瓦是吧?

    苏小白可怜兮兮地护着自己的脑袋,委屈地望着苏云凉:“娘亲,我发型都被你弄乱了。”

    苏小宝同情地看着他,安慰地拍了拍他的肩膀。

    娘亲真的好吓人喏。

    这时,沈轻鸿和金元宝上了擂台。苏云凉回神的时候,她的身边已经多了一个人。
小说推荐