菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0213 不能惹的人

时间:2017-10-06作者:年华

    强烈推荐:

    苏云雪正琢磨着该如何反击,蒋红玉突然说道:“苏姐姐,我看云凉说得没错,那些首饰毕竟是她父亲留给她的,上面还刻着她的名字呢,你就还给她吧。反正她也大了,你就不用再替她保管了。”

    虽然她说的是“保管”,可在场的没人是傻子,哪可能听不懂她的意思?

    霎时间,苏云雪被人围观了。

    她今日打扮得当真是清丽脱俗,然而越是这样,大家想到她的做派就越是觉得她虚伪无耻。

    明明贪得无厌,连堂妹的首饰都敢霸占,装什么冰清玉洁啊?

    就连小胖子都觉得无法理解,他不解的看着苏云凉:“你都这么大了,还要别人帮你保管首饰啊?可她又不是你丫鬟。”

    “丫鬟”两字一出,苏云雪的脸色更难看了。

    这个该死的小胖子,竟然说她是苏云凉的丫鬟!

    她堂堂四阶灵厨师,哪里长得像丫鬟了?

    苏云雪忍不住瞪了小胖子一眼,然后就被超级护短的东莱郡王警告了。

    “苏厨师,童言无忌,你大人有大量,就别和一个孩子计较了。”

    苏云雪是什么东西?也敢瞪他儿子!

    真以为进了皇家灵武学院就真的一飞冲天,可以目中无人了?

    东莱郡王是东莱郡最大的地头蛇,苏云雪即便心中有气,又岂敢跟他抗衡?她艰难地挤出笑脸:“小殿下天真烂漫,我喜欢还来不及,岂会生他的气?”

    她话音刚落,小胖子就不屑地哼了一声:“你刚刚明明瞪我了!”明明就是讨厌他,还敢说喜欢他,这个女人真是虚伪。

    苏云雪顿时不知道该如何是好了。

    小胖子年纪小,又是东莱郡王的儿子,她难道还能跟他争辩吗?

    苏云雪心里快郁闷死了,突然,她看见了跪在地上的莺歌还有脸色阴沉的白威。

    看到这两人,苏云雪瞬间有了主意。

    莺歌曾经拿她的消息换取好处,白威同样不是好东西,拿他们脱困,真是再好不过!

    不过她虽然打定主意要拿莺歌和白威脱困,可是两人比起来,明显是莺歌要好欺负得多。苏云雪当即将矛头对准了莺歌:“莺歌,我mei mei跟你无冤无仇,你为何要暗算她?”

    莺歌低埋着头,仿佛什么也没听见,根本不肯搭理她。

    她又不傻,苏云雪已经得罪了东莱郡王,她何必搭理这个女人?更何况,当她看不出苏云雪是想踩着她脱困吗?

    这女人把她当成什么了?

    莺歌不开口,苏云雪的脸色就冷了几分,觉得今天的运气糟糕透了。

    蒋红玉和东莱郡王不把她放在眼里就罢了,这个小贱人竟然也敢将她的话置若罔闻!难道她收拾不了苏云凉,还收拾不了一个犯了错的侍女?

    “你就是不说我也能猜到,你应该很嫉妒我mei mei吧。”苏云雪倒也厉害,一猜就猜中了莺歌的心思,“你和我mei mei都是隐灵根,可我mei mei成了灵厨师,你却只能当个伺候人的武士,你心里肯定很不甘吧?”

    她也是够狠,这些话说出来,莺歌哪里还能有活路?

    一时糊涂是一回事,可是心思大了,那又是另一回事了!

    先前莺歌还说自己只是个小小的侍女,不敢拒绝白威这个四阶灵厨师,所以一时糊涂就答应了。

    如今苏云雪说出她的心思,莺歌就不仅仅是陷害苏云凉这一个罪名了,她还胆大包天地在东莱郡王面前说谎,企图蒙蔽他!

    果然,苏云雪话音刚落,东莱郡王的脸色就冷了下来。

    苏云雪看在眼里,正暗自得意,突然听见东莱郡王沉声说道:“苏厨师的手是不是伸得太长了?”莺歌就算犯了错,那也是他东莱郡王府的人。

    苏云雪故意将莺歌的心思说出来,不仅判了莺歌死刑,也是让郡王府跟着莺歌一起丢脸!

    莺歌被押来的时候,东莱郡王没生蒋红玉的气,是因为莺歌的确是做错了。

    可他身为东莱郡王,也是要面子的!蒋红玉大庭广众之下揭开这件事,已经让他丢了一回脸,如今苏云雪又不依不饶,想借着这件事脱身,他如何能够不生气?

    苏云雪把他郡王府当成什么了?

    “来人,将莺歌押下去,送去矿山开矿。”

    这话一出,莺歌的脸色瞬间惨白了。

    矿山开矿,而且没有限制期限,这个惩罚也太重了!她一旦进了矿山,恐怕这辈子都别想出来了。

    更何况,矿山里面条件恶劣,男人又多,她一个娇滴滴的女人进了那样的地方,会是什么下场可想而知!

    她不能去那里,决不能被送去矿山!

    莺歌张嘴就想求饶,却被王府护卫毫不怜香惜玉地卸掉了下巴,强行将她拖走了。她什么也做不到,只能瞪大了眼,死死瞪着苏云雪,将她的样子深深记在心里。

    都是这个女人!都是这个女人害了她!

    如果不是这人说出了她的心思,东莱郡王岂会如此狠?

    苏云雪!

    苏云雪被她布满血丝的双眼看得心里发慌,很快又镇定下来。不过是个侍女罢了,如今又被送去了矿山,这辈子估计都出不来,根本不足为惧。

    只是她刚才说出莺歌的心思,明显惹恼了东莱郡王,还是莫要再针对白威了。

    苏云雪不想承认她其实是怕了,莺歌那双血红的眼睛直勾勾地盯着她,让她不由自主的心慌。

    一个莺歌尚且如此,何况是白威?这人毕竟是四阶灵厨师,又是灵馐楼的楼主,在东莱王京发展多年,势力盘根错节,地位根深蒂固,她实在没必要招惹。

    反正,她也不是真心帮苏云凉出头。

    苏云雪下意识看向苏云凉,缺见苏云凉脸上还是那副似笑非笑的表情,察觉到她的目光后,还不客气地朝她冷冷一笑。

    这个疯子!

    苏云雪心中暗骂,却没敢继续开口,只当自己是个yin xing人。

    苏云凉懒得理她,她的目的已经达成了,没必要继续跟苏云雪耍嘴皮子。

    她拿出十串烤肉送给小胖子:“刚才多谢小殿下仗义执言,这些烤肉就当是给小殿下的谢礼了,还请小殿下莫要嫌弃。”

    小胖子瞬间脸红了。

    就在这时,远处突然传来一阵鼓声,该沈轻鸿和金元宝上场了。
小说推荐