菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0212 打脸白莲花

时间:2017-10-06作者:年华

    强烈推荐:

    那道目光中的恶意太过强烈,苏云凉想无视都做不到。

    她下意识朝目光传来的方向看去,一眼就看见了一身白裙的苏云雪。

    苏云雪一身白衣如雪,乌黑如墨的秀发只用白玉簪挽着,冰清玉洁得宛如仙子。

    苏云凉却没有看漏她眼底一闪而逝的嫉妒和疯狂,她瞬间就明白,刚才用恶意的目光直勾勾看着她的人,正是苏云雪。

    只是她有些不解,苏云雪为什么要嫉妒?

    苏云雪是苏家金尊玉贵的大xiao jie,从小被教养着长大,因为五岁那年测出的天赋很好,她理所当然占有着年轻一辈中最多的资源,甚至连叔伯辈的人分到的资源都无法跟她相比。

    反观“苏云凉”,二十年前苏彻将她送回苏家后就再没出现过,虽说有苏彻这个父亲,却跟没有差不多。

    她在苏家无父无母地长大,不仅值钱的东西全被夺走,还成了全王京赫赫有名的草包废物!

    十五岁那年,她更是被苏云汐设计暗算,中了情毒,差点被一群肮脏的乞丐玷污!

    若非她穿过来的时间比较巧,那些乞丐已经得手了!

    苏云凉想不明白,苏云雪到底有什么好嫉妒的?难道就因为她成了预赛魁首?

    她不知道的是,苏云雪至今都还在惦记着她的那些香料和配方,还想借着这些香料和配方翻身。结果东西没拿到手,还眼睁睁地看着苏云凉在预赛上大出风头,苏云雪心里哪可能好受?

    更让她感到难受的是,一直针对她的姜宏宇竟然帮着苏云凉出头!

    有了蒋红玉,她日后就是拿到那些香料和配方,想靠它们翻身也难了。她有预感,蒋红玉绝不会让她这样做!

    这个女人一直嫉妒她,岂会让她有机会翻身?

    苏云雪想到这些,对苏云凉就更加厌恶和痛恨了。

    苏云凉一个隐灵根跑来凑什么热闹?老老实实当她的废物不行吗?为什么要跑来参加灵厨师大比,还用那些香料和配方大出风头?

    苏云雪越想越不满,只是如今大庭广众之下,她绝不可能将自己的不满表现出来,只能趁着别人不注意,偷偷瞪苏云凉一眼。

    只是她没有想到,苏云凉的感知竟然如此敏锐,她不过看了一眼,苏云凉就察觉到了。

    这个小贱人,真是让人不省心!

    苏云雪心中暗骂,面上却挤出笑脸,一步步朝苏云凉走去:“云凉mei mei,我终于见到你了。五年不见,我都快认不出你了。”

    苏云凉看见她这副装腔作势的样子就觉得恶心,更不想在众ren mian前,配合她演什么姐妹情深的戏码。

    苏云雪脸皮太厚,给她点颜色就能开出染坊来,她可不想给苏云雪半点机会。

    她直接似笑非笑道:“五年前我生得又瘦又小,后来在乡下待了五年才一点点养出点人样来,苏大xiao jie贵人多忘事,认不出来也是正常。”

    这话实在是夸张得过分了。

    苏云凉五年前是什么模样,别人不清楚,沈轻鸿还能不清楚吗?

    他一听到苏云凉的话,脑子里就下意识回想起了她五年前的模样,一张脸很快开始发烫。好在他此时戴着mian ju,谁也看不见他的脸色,不怕被人发现。

    他心知苏云凉这是厌恶了苏云雪,故意拿话挤兑她,忍不住微微一笑,守护神一样站在她身边。

    苏云雪就是再能装,听到这番话后整个人也有些不太好了。

    苏云凉也太能吹了!简直就是在胡说八道,没一句真话!

    什么叫五年前生得又瘦又小,在乡下从养出点人样?说得好似苏家多亏待她似的。可就算她在苏家从没分到过什么资源,她也出落得很漂亮啊,哪里就又瘦又小,没有人样了?

    就算是她,当时也是忍不住嫉妒苏云凉的相貌的那张脸实在是漂亮得过分了。

    为此,不知道多少人在猜测,都说苏彻肯定是在外头找了个绝世美人,不然怎么生得出苏云凉这样漂亮的女儿?

    要不是实在嫉妒得厉害,又担心苏云凉被帝京来的人看上,她当初又岂会暗示苏云汐,让她对苏云凉下手?

    她当时可是偷听到了,她父亲和母亲打算将苏云凉送给帝京来的贵人!

    苏云雪觉得这个想法简直蠢透了,苏云凉在苏家过的是什么日子,别人不知道她还不知道吗?别看苏云凉平时装得挺乖,好似多老实,谁都可以欺负,说不准心里早就琢磨着如何报复了。

    反正如果换成是她,她肯定是要狠狠报复的。

    将苏云凉送给帝京来的贵人,不是要给她报复苏家的机会吗?

    她当然不能坐以待毙。

    所以苏云凉成了丑闻主角,变得声名狼藉,苏德和赵芸再不敢打将她送人的主意,只能嫌恶地将她远远送到乡下。

    之后就是她在灵厨师大比中大出风头,成功进入皇家灵武学院。

    苏云雪想起五年前那件事,到底是有些心虚,生怕苏云凉知道些什么。此时她看着苏云凉脸上的似笑非笑,又听着她说起五年前,苏云雪愤怒过后,就有些心慌了。

    难不成,苏云凉当真知道了些什么?

    可是怎么可能呢?当初那件事她做得极为隐秘,甚至都没有直白告诉苏云汐,而是选择了暗示。

    后来苏云汐果然如她预料那般动手,替她除掉了苏云凉这个威胁。

    就算是苏云汐自己都未必能反应过来当时是替她做了刀,苏云凉怎么会知道?

    苏云雪越想越担心,生怕苏云凉报复回来。

    她轻轻笑了笑,直接将这件事揭过:“云凉,不管你对我有多少误解,在我心里你永远是我亲堂妹,若是有人让你受了委屈,你一定要告诉我。”

    苏云凉早知道她不怀好意,哪会给她作秀的机会?

    她故作失望地说道:“我还以为苏大xiao jie是来还我首饰的,原来不是啊。我也不是小气,只是那些首饰都是父亲留给我的,我想留在身边当个念想,苏大xiao jie能否把它们还给我?”

    这下,苏云雪彻底演不下去了。
小说推荐