菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0209 问题大了

时间:2017-10-06作者:年华

    哪来的神经病,竟然敢说她的烤肉有问题!

    苏云凉愤怒地朝白威看去,很快就认出了他,漂亮的双眼立刻眯了起来。

    她本来是不认识这个人的,但是预赛开始之前,主持人特意介绍了台上那些招生使,还有就是白威这个四阶灵厨师。

    白威既是灵馐楼的主人,又是白露的父亲,林慕的师父,同时更是想害她的人,她当然得记住了。

    只是她没有想到,白威奸计不成,不乖乖躲着她,竟然还敢跳出来说她的烤肉有问题!

    这人脑子没病吧?还是他以为四阶灵厨师很了不起,可以为所欲为?

    苏云凉不是个好脾气的人,更不是个任人欺负的软包子,这样的人在末世里老早就被欺负死了,根本不可能活下来。

    所以白威话音一落,她就直接冷笑了:“你说我的烤肉有问题,可有证据?”

    “我当然有证据!”白威扬起下巴冷笑,理直气壮地说道,“白某身为四阶灵厨师,自认还是有些眼力。预赛使用的不过是一阶灵材,根本不可能吸引到五十只寻馐蝶,你肯定是做了弊,利用段蛊惑了那些寻馐蝶!”

    “这就是你所谓的证据?”苏云凉觉得白威这些话实在是好笑,不禁再次怀疑他脑子有病。

    “当然不止,”白威当然不会傻得光凭这些猜测就跳出来指正苏云凉,他指着苏云凉的烤肉说道,“证据就是你里的这些烤肉!只要检查这些烤肉,就知道它们是不是有问题!”

    他坚信,只要检查这些烤肉,就会发现烤肉存在着大量的du su。

    他早就试过无数次,那种毒液的du su非常顽固,不管用什么段都只能去除一点点。他不相信,苏云凉一个小小的一阶灵厨师能够去除毒液的du su,这是连他都做不到的事情。

    只是说完这些话后他突然皱起了眉头,觉得自己好像忘记了什么。

    他到底忘了什么?

    白威狐疑地看向苏云凉,却在看见她的烤肉后突然傻了眼。

    怎么回事?他怎么感觉到这些烤肉散发着强烈的灵气波动?

    这怎么可能!

    它们的灵气早该逸散干净了!

    苏云凉到底是怎么做到的?

    白威直勾勾地看着那些烤肉,恨不得抢过来仔细研究。

    小胖子早把那些烤肉当做了自己的私有物,一直警惕着有人跟他抢,一看白威竟然直勾勾地盯着他的烤肉,他就炸毛了。

    “你谁啊?这些烤肉是我的,谁准你看的?”小胖子嚣张急了,丝毫不把白威这个四阶灵厨师放在眼里。

    四阶灵厨师又怎么啦?很厉害吗?他娘亲也是四阶灵厨师!才不怕他!

    再说了,父王就在这儿呢,他才不信有人敢欺负他。

    小胖子仗着家长在,态度更嚣张了。他气势汹汹地骂了白威,又焦急地催促东莱郡王:“父王你干什么呢?快拿钱啊,这些烤肉可好吃了,比娘亲做的都好吃,你快帮我买下来。”

    东莱郡王一听这话,再次挑起了眉,惊讶地看向苏云凉。

    别人不知道,他还能不知道吗?他家小胖子的舌头可刁了,东西有一点不好他都不肯下嘴,而且尽挑好东西吃,硬生生从小团子长成了现在的大团子。

    他既然说苏云凉的烤肉好吃,那就说明苏云凉的烤肉不仅du su少,灵气浓郁,味道还非常美味,不然小胖子可不会闹着让他全部买下。

    这小混蛋,每次一见到好东西就恨不得全占了。

    他忍不住笑起来:“你说的话可不算数,得本王亲自尝过才行。”

    说到这里,他忍着不去看小胖子瞬间皱起来的包子脸,而是笑吟吟地看向苏云凉:“苏魁首,能否给本王一串烤肉。”

    若是换成别人,肯定立马把里的烤肉全送给他了。

    苏云凉可没这么傻。

    她眨了眨眼,一脸无辜地说道:“我刚刚说过了,每人限购一串,价高者得。”

    “是吗?既然如此,那本王出一块灵玉,还有人出价吗?”东莱郡王笑吟吟地看向在场的众人,仿佛在等着他们出价。

    众人的心都快塞死了。

    他们又不傻,谁敢跟东莱郡最大的地头蛇竞价争一串烤肉啊?再说了,只是一串烤肉而已,东莱郡王竟然出口就是一块灵玉,简直壕无人性!

    那只是一串烤肉啊!哪里就值得起一块珍贵的灵玉?

    苏云凉也惊呆了,她该说这位东莱郡王果然是东莱郡最大的地头蛇吗?果然是壕无人性啊,出就是一块灵玉。

    要不是这些烤肉用料特殊,她都想把全部的烤肉卖给他了!

    她正想开口,站在她身边的沈轻鸿已经取了一串烤肉,亲自送到了东莱郡王面前:“郡王殿下,请。”

    东莱郡王深深看他一眼,意味不明地笑了笑,取出一块灵玉换回了那串烤肉。

    送到嘴边轻轻一咬,格外鲜嫩的口感伴随着丰富的滋味蔓延在舌尖,不断挑逗着他那敏感的味蕾,丝丝灵气滑入口,涌向四肢百骸。

    即便是吃惯了山珍海味的东莱郡王,此时也不得不承认,苏云凉的这串烤肉的确烤得非常好,预赛的魁首当之无愧。

    同时他也算是明白,为什么他家小胖子死活闹着要包下所有的烤肉了。

    这些烤肉里似乎加入了别的什么东西,其蕴含的灵气绝不是一阶灵材能有。不过里面的du su也处理得异常干净,几乎只有非常少的du su残留,甚至可以忽略不计。

    东莱郡王不禁瞥了白威一眼,想到他做出的那些所谓灵食,暗暗在心里摇头。

    白威真是越活越回去了,就他做出来的那些垃圾,也好意思自称为四阶灵厨师?

    若非他家王妃太过低调,不喜被人津津乐道,白威岂会是东莱王京唯一的四阶灵厨师?

    想到这里,东莱郡王就没有了让白威继续闹下去的心思,他朝白威摆了摆:“白厨师,本王已经亲自验证过,苏魁首的烤肉并没有问题,你可以走了。”

    白威的脸色瞬间变了。

    没有问题?怎么可能没有问题?问题大了!

    下载免费阅读器!!
小说推荐