菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0208 可怕的东莱郡王

时间:2017-10-06作者:年华

    白威面前的是一个身穿黑底绣金纹锦袍的男子,他看起来很年轻,只有二十岁的模样。他似笑非笑地看着白威:“你说……苏云凉的烤肉有问题?白厨师,你知道这话意味着什么吗?”

    白威当然知道,不然他也不会特意找到东莱郡王,说出这样一番话。

    他实在不甘心苏云凉就这样夺了预赛的魁首,虽说只是预赛,但是魁首被她给夺了,白露今后再想出风头就难了。

    更何况这次预赛竟然让苏云凉出尽了风头,若是不抓住会将她狠狠踩下去,今后恐怕就没有会了。

    他宁可冒险一试,也不能让苏云凉夺了白露的会,风风光光地进入皇家灵武学院。

    东莱郡王的目光太过深邃,仿佛有着强大的穿透力,白威站在他面前,竟有种浑身都被看透的恐怖感觉。

    他看着东莱郡王年轻的面容,不由暗暗心惊。

    东莱郡王到底是什么实力,为何会让他感到如此可怕?

    他甚至觉得这人只需一个念头,他就能立时身死。

    白威被这个想法吓了一跳,本能地低下了头,再不敢看东莱郡王,更怕跟他对视他怕自己的那点心思被东莱郡王看穿。

    “白某并非无的放矢,郡王殿下应当知晓,预赛用的都是一阶灵材。

    按理来说,一阶灵材蕴含的灵气并没有多少,做出的灵食最多也就是一阶,绝不该有那样强的you huo力,让所有的寻馐蝶朝它飞去。

    所以白某猜测,苏云凉的烤肉有问题,她肯定是zuo 了!”

    白威信誓旦旦,说得正义凛然。仿佛他只是个嫉恶如仇,见不得人zuo 的正义之士。

    “zuo 啊,那就不是小事了。”东莱郡王脸色沉了沉,转身朝外走,“本王倒要亲自看看,苏云凉是不是真有这样的胆子,竟敢在灵厨师大比上zuo 。”

    白威没料到他竟要亲自去看,脸色猛地一变。

    他以为东莱郡王会派人查证这件事,这样只需那人查出苏云凉的烤肉有着大量的du su,她就再没资格当这个魁首。

    可东莱郡王亲自去看,他心里就有些没底了。

    东莱郡王会看出问题来吗?万一他发现苏云凉使用的灵材被人动了脚……

    不不不,不会的,一定不会的!东莱郡王又不是灵厨师,岂能发现灵材动过的脚?

    白威紧跟在他身后,然而不管他如何说服自己,他的心还是更加紧张了。

    东莱郡王虽然走在前面,余光却暗暗留意着白威的反应,见他露出这般心慌失措的模样,心里就有了猜测。

    他的嘴角挑起嘲讽的弧度,暗暗在心底摇了摇头。

    王京的这些人哪,怎么就这么天真呢?

    走了没一会儿,他突然听到前方传来一阵哭闹声,而且那声音非常耳熟,耳熟得像是他每天都会听到的那种。

    难道是有人欺负他家小胖子?

    东莱郡王的脸色变了变,正要生气,突然听见一声气十足的哭喊:“这些烤肉我全包了,你们谁都不准抢,不然我让父王把你们全都抓起来!”

    听到这声哭喊,东莱郡王的脸色瞬间变得极为诡异。

    他家小胖子又在外面欺负人了,他现在是该去呢,还是该假装不知道呢?

    正迟疑间,他发现家里的小胖子哭得更厉害了。

    东莱郡王无奈地叹气,罢了,他还是去看看吧,真是上辈子欠了他的,这小混蛋怎么就这么能惹事呢?

    白威紧跟而来,见东莱郡王脸色阴沉,以为他是在为苏云凉“zuo ”的事情而生气,不由暗暗得意。

    真是太好了,若是东莱郡王也厌恶了苏云凉,他就不用担心这次拿不下苏云凉了。

    东莱郡王此时已经没心思去管白威如何想,他身影一闪,下一刻已经来到了小胖子哭闹的地方。

    一来,他的脸色就更黑了。

    无他,这地方被人群里层外层围得严严实实,唯独间空出了一块地方。

    此时,他家小胖子就站在那块空地里,紧张兮兮地瞪着四面八方的人,生怕人家跟他抢烤肉呢。

    “我的我的,都是我的,你们谁也不准抢。”小胖子个子不高,态度却非常嚣张,这会儿一叉着腰,一指着周围的人,“你你你……你们全都可以走了,烤肉不卖了,别围在这儿了。”

    旁边,苏云凉一脸无语,这小胖子也太嚣张了!

    还有,他刚刚说“父王”?难道这小胖子还是个小王爷?他身边怎么就没人跟着?家长也太不负责任了!

    她正在心里腹诽,突然察觉到不对劲有人来了!

    目光一转,苏云凉下意识朝来人的方向看去,这一看就正好看见了东莱郡王。只是,苏云凉没能认出他的身份,只觉得这人穿得也太贵气了,一看就是个土豪。

    东莱郡王敏锐地察觉到苏云凉的眼神,不禁挑了挑眉,好笑地看了眼紧跟而来的白威。

    这人算计谁不好,竟然算计了这么一位,他这眼光也太独到了。

    这女子应该就是苏云凉了吧?据说是个隐灵根的废材?看来传言有误啊。她能第一时间察觉到他的存在,实力绝不会低到哪儿去。

    想到这里,他又不动声色地看向同样在打量他的沈轻鸿,眉毛挑得更高。

    真是有意思,传说身剧毒已经成了废物的沈轻鸿竟也隐藏得这么深,还跟苏云凉成了夫妻,他俩还真是天生一对。

    白威竟然主动招惹了他们,这运气实在是……他都不知道该说什么好了。

    东莱郡王正觉得好笑,一直孤军奋战的小胖子敏锐地发现了他,立刻激动了:“父王!父王你快过来!他们要抢我烤肉,你快叫人把他们全都抓起来!”

    于是霎时间,东莱郡王成了所有人目光的焦点。

    在场的人全都目光灼灼地朝他看来,就连苏云凉都暗暗松了口气。真好,她终于不用再应付熊孩子了。

    不过很快她的心就提了起来,据说熊孩子背后都有个熊家长,这位东莱郡王难道就是?

    她正担心,突然听见有人说道:“郡王殿下,就是那些烤肉有问题!”

    下载免费阅读器!!
小说推荐