菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0207 被包围了

时间:2017-10-06作者:年华

    苏云凉端着一大盘烤肉串,莫名其妙地看着拦在眼前的人:“你是?”

    这人也是来找茬的?难道她看起来就这么好欺负?

    苏云凉眯了眯眼,正想绕过他,来人突然拿出一块玉牌朝她面前一送:“我是帝一灵武学院的招生使,现在正式邀请你加入帝一灵武学院。这是身份玉牌,请收下。”

    苏云凉愣愣地看着送到眼前的玉牌,有些回不过神。

    所以这人不是来找茬的,而是邀请她加入什么第一灵武学院的?咦,原来不是“第一灵武学院”,而是“帝一灵武学院”?

    看到玉牌上刻着的“帝一”二字,苏云凉再次愣住。

    帝一灵武学院是哪个学院?她怎么从来没听过?有点陌生啊,她到底要不要收呢?

    就在这时,沈轻鸿来了。他身后还紧跟着金元宝、苏小白、苏小宝、唐启、苏灵和苏武他们。

    苏小白和苏小宝拉着,小跑着跟在沈轻鸿身后,看见端着烤肉串的苏云凉后,两人瞬间跑得更快了,眨眼间就已来到苏云凉面前。

    “娘亲!”苏小白抿嘴叫了一声,肉肉的包子脸紧紧绷着,极力摆出一副成熟稳重的姿态。

    苏小宝就直白多了,双眼亮晶晶地望着苏云凉里的烤肉,嘴巴张得大大的:“好香啊!”

    他远远就闻到这股香味了,馋得他口水都要留下来了。

    苏小白觉得有点丢人,小声在他耳边说道:“小宝,不可以这样,别人看到了要笑话的。”

    苏小宝扁了扁嘴,他做错什么了吗?为什么要笑话他啊?

    “他们笑他们的,关我们什么事?”他的声音有点儿小郁闷。实际上他觉得苏小白哪儿都好,就是太注意形象了。

    他就从来不在乎别人怎么想反正只要是看见他的,就只想吃掉他。

    苏小白被他说得愣住,是哦,他干嘛要在乎别人怎么想啊?可是,表现得不好,会给娘亲丢脸吧?

    苏小白纠结了。

    苏云凉见他皱着小眉头,一副认认真真考虑事情的模样,不禁被他的样子逗乐了,拿起一串烤肉放在他面前:“小白,吃不吃?味道很好哦~”

    苏小白双眼一亮,立刻接过了烤肉,他……他其实早就想吃了。轻轻咬一口,烤肉果然很美味,比苏云凉以前做过的还要好吃。

    苏小白美滋滋地吃着,乌溜溜的双眼半眯了起来。

    刚才他在观众席的时候,旁边有个小胖子竟然说想给娘亲当儿子,他当时气坏了,跟那个讨厌的小胖子吵了一架,结果小胖子说不过他,竟然哭了!

    真是太zuo 了,他都没哭呢,小胖子有什么好哭的?

    因为这个,他们出来的时候耽误了一些时间,都没能在出口这里迎接娘亲。

    苏小白越想越不爽,都有点想让虫子咬小胖子一口了。可是娘亲说过,不能随便欺负小孩子,所以他最后忍住了。

    不过那小胖子那么能哭,要是真被虫子咬了,他应该会哭得更厉害吧?

    想到那样的画面,苏小白忍不住打了个哆嗦。

    真是太可怕了,幸亏他忍住了。

    苏小宝就简单多了,接过苏云凉递来的烤肉就美滋滋地吃起来,完全不会胡思乱想。什么会哭的小胖子,他早就忘记啦。

    金元宝眼巴巴地望着苏云凉,毫不介意地拍她马屁:“云凉姐今天做的烤肉好香,光闻着味道就让人想流口水了。”

    实际上,他已经看到好多人在偷偷咽口水了。

    不过这实在不能怪他们,烤肉的味道实在是太香了!

    苏云凉默默分给他几串烤肉,金元宝立刻接过去吃了。

    唐启、苏灵和苏武都是来给苏云凉庆贺的,只是看着那些诱人的烤肉串,他们就忍不住咽口水了。

    苏云凉同样分了他们几串,剩下的正捉摸着该找谁拿着,周围突然涌过来一群人,直接把他们给包围了。

    “苏魁首,我出一百两黄金买一串烤肉!”

    “滚滚滚,这可是苏魁首亲自做出来的烤肉,一百两黄金就想买一串,想得美啊你!苏魁首,我出一万两黄金,给我十串吧!”

    “我我我……我也要十串!”

    “还有我还有我!给我来十串!”

    “我也要我也要,你们别挡路啊!”

    苏云凉傻眼,还可以这样?

    沈轻鸿轻笑着给她解释:“每次灵厨师大比都会出现这样的场面,你若是不肯卖,我帮你把他们打发走就是了。”

    苏云凉还真有些舍不得卖,眼看着那么多人眼巴巴地望着她,她突然有点儿不忍心。

    她果然还是太善良啦。

    苏云凉感慨完,立刻说道:“数量有限,先到先得,每人限购一份,价高者得!”

    每人限购一份?价高者得?这也太狡猾啦!

    众人腹诽不已,可闻着那股诱人至极的香味,他们实在忍不住不买。

    于是很快就有人叫价了。

    “我出一千两黄金!”

    “一千一!我出一千一!”

    “两千!”

    “我出千!给我给我!”

    “五千!谁也别跟老子抢!”

    “五千一!老子就跟你抢了咋滴?”

    “都别争了,我出一万!”

    一万一出,叫价声瞬间停了。不过就是一串烤肉而已,就算是预赛魁首烤出来的,也值不了一万黄金啊,谁叫的价?活生生的冤大头啊这是!

    这时,一个小胖子从人群里挤了出来,仰起胖脸大声说道:“这是一万两金票,快给我一串烤肉!”

    正在吃烤肉串的苏小白看到他就愣了一下,这不是那个特别能哭的小胖子吗?

    苏云凉迟疑地看着他:“你家大人呢?”

    一个小孩子拿这么多的钱,他家人的心得多大啊!她要是收了,待会儿会不会有人跑来胡搅蛮缠啊?

    小胖子一把将金票塞进她里,抢过一串烤肉就吃起来:“你给我烤肉就是了,废什么话?”

    他不满地说道,狠狠咬下一口烤肉,然后就愣住了。

    这这这……这烤肉真的好好吃啊!

    很快,他就狼吞虎咽地吃完了一串烤肉,然后大声说道:“剩下的烤肉我全要了!”

    这话一出立刻引起了众怒。

    与此同时,白威正对一人说道:“郡王殿下,我怀疑苏云凉的烤肉有问题。”

    !!
小说推荐