菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0206 这就尴尬了

时间:2017-10-06作者:年华

    自从那股奇异的肉香味飘出来,所有参赛的灵厨师都忍不住扭过了头,对苏云凉怒目而视。

    眼神特别羡慕嫉妒恨。

    心理素质太差的,甚至还不小心打翻了里的东西!

    像是白露和林慕,两人直接就懵了。

    说好的已经安排好呢?就这样安排的?

    这让他们怎么比?

    白露也不知道是紧张还是气得,上拿的肉都给烤焦了。

    焦糊味一出来,白露就更慌了。

    她很快忙脚乱起来。

    林慕要比她镇定得多,但心里依然是羡慕嫉妒恨,郁闷得发疯。

    他暗暗埋怨起了白威,亏他还是四阶灵厨师,竟然连这点小事都做不好!

    想到这里,他越发觉得灵馐楼能发展到今天这一步,全是他的功劳了。

    他继续烤肉,心里却极不是滋味,完全没了对预赛结果的期待。

    苏云凉已经异军突起,出尽了风头,有她在,他和白露谁也别想拿到预赛魁首。

    白露却是越来越慌,表现得越发糟糕了。

    白威一直关注着她,闻到她那里飘出的焦糊味后,白威整个人都不好了,又是生气又是失望。

    他给白露开了那么多小灶,把教她,她怎么还这么没用?闭关的时候不是表现得很好吗?现在怎么老是出错?

    不就是苏云凉弄出了奇异的香味吗?有什么好担心的?她不过就是现在风光罢了,很快就会成为全场的笑话,根本不足为惧!

    白威已经想通了,他给的独立,除了能够散发出腥臭的味道之外,还会让灵气逸散。

    苏云凉做出的烤肉味道再香,没有灵气也是白搭!

    灵气和du su才是判断灵食好坏的标准,其余都是小道。

    苏云凉把重点放在香味上,不过是走了歪门邪道!

    要是她以为凭借香味就能获胜,那她就太天真了。

    白威坚决不承认他是在嫉妒!

    他堂堂四阶灵厨师,岂会嫉妒一个小小的苏云凉。

    然而眼看着白露不断出错,他也开始慌了,恨不得大声对白露高喊,苏云凉绝不会胜出,让她专心烤肉。

    众目睽睽之下,这些话显然是不能说出来的。

    白威只能看着白露的方向干着急。

    又过了一会儿,苏云凉的肉串烤完了。

    这时,不少人的烤肉也都做好了,只是出了苏云凉这个异端后,大家都没了期待结果的心情,反而全朝苏云凉的方向飞眼刀。

    可惜,苏云凉看都没看他们,而是好奇地打量着自己的烤肉。

    她现在非常确定,那种未知毒液可以作为一种新的香料使用,拔除掉所有的du su后,毒液剩下的成分不仅可以曾香,还能吸收甚至锁住灵气!

    这是她做之前完全没有想到的,结果一不小心就出了大风头。

    所以说,不熟悉的材料真不能随便用,谁知道结果会是什么?控制起来也没个度。

    苏云凉看着面前的烤肉,见时间还没到,干脆拿起一串烤肉吃了起来。

    嗯,她就只是尝尝味道,才不是嘴馋了。

    苏云凉吃了一串,然后就再次震惊了,那种毒液竟然还有提鲜的作用!

    她忍不住又吃了一串,发现味道果然比她以前做得还好,便忍不住想着,要怎么才能从幕后黑嘴里打探出神秘毒液。

    她真是有点喜欢上这种毒液了,一定要多多益善啊!

    要是以后都吃不到,那多遗憾。

    苏云凉正吃得津津有味,时间到了。

    铜锣“铛”的一声被敲响,有人高唱了一声“时间到”,紧接着所有的白烟尽数散去,露出场地的原貌来。

    这一刻,几乎所有人都在看苏云凉,好奇她到底做出了怎样的烤肉。

    然后他们就集体傻眼了,预赛结果都还没出来呢,苏云凉竟然吃上了!

    她敢认真点吗?这也太嚣张了!

    不过仔细看着苏云凉的烤肉串,闻着肉串传出的奇异香味,他们突然觉得,如果换成他们自己,估计也忍不住开吃了。

    那些烤肉串实在是太诱人了!

    不管是香味还是卖相,都是那么让人垂涎欲滴,引人犯罪。

    这时,负责主持的人干咳了一声,总算唤醒了场众人。

    他提起一个精制的纱笼,朗声说道:“此乃郡王府精心饲养的寻馐蝶,对灵食格外敏感,能够准确分辨出灵食的好坏。

    纱笼里一共五十只,现在就让它们远处此次预赛的获胜者。”

    他说完打开纱笼,然后所有人就看见,里面一涌而出五十只漂亮的粉色蝴蝶。

    大家正惊叹这蝴蝶的美丽,满心期待自己能够被选出来,然后他们就激动地发现,寻馐蝶朝他们飞来了!

    笑容刚溢满脸颊,双刚讨好地捧上烤肉,寻馐蝶从他们身边一飞而过,朝着他们身后飞去了。

    所有人齐齐扭头,然后脸色就黑了所有的寻馐蝶都朝着苏云凉飞去了,在她身边飞来飞去,把她包围了。

    呵呵,看到这一幕,他们真是一点都不惊讶呢。

    才怪!

    事实上所有人心里都在埋怨,郡王府的人也太不靠谱了!这些寻馐蝶就不能有点自尊吗?那么多蝴蝶围着一个人,像什么样子?

    哦,苏云凉竟然还敢嫌弃!

    寻馐蝶们要是听得到他们心里的想法,肯定要狠狠翻白眼。

    明明有更好的摆在眼前,它们为什么要委屈自己将就啊?那么美味还灵气浓郁的灵食,吃到一口也是赚啊!

    这种时候,谁还管什么规矩啊。

    主持人也很尴尬,这……这情况他也没想到啊,以前从来没遇到过好么!

    这些寻馐蝶以前明明都很乖巧的啊,今天怎么闹情绪了?

    他想了想,咬牙说道:“这次预赛魁首就是苏云凉,其余胜出者将很快揭晓。”

    说罢,他麻利地走到苏云凉身边:“苏魁首,你现在可以出场了。”

    苏云凉一听,连忙打包了烤肉,逃也似地跑了。

    寻馐蝶们不甘心地紧追在她身后,最后被出口的屏障拦了下来,只能眼巴巴地看着她带着香喷喷的烤肉越走越远。

    无奈之下,它们只能心不甘情不愿地选出了剩下的四十九个获胜者。

    获胜者们:“……”敢再不情愿点吗!

    另一边,苏云凉被人拦了下来。

    下载免费阅读器!!
小说推荐