菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0202 苏云凉的猜测

时间:2017-10-06作者:年华

    苏云凉和沈轻鸿看了预赛安排,发现苏云凉上场的时间要比沈轻鸿早。

    参加大比的灵厨师数量要比战灵师少得多,满打满算也就百出头,一次就能比完。

    战灵师数量多些,预赛的混战分成了两轮,沈轻鸿和金元宝都是第二批。

    上场顺序是按照每个人对应的号牌来分的,沈轻鸿和金元宝报名的时间晚自然就分在了第二批。

    这下,可把金元宝给高兴坏了。他小心翼翼蹭到沈轻鸿身边,压低声音,偷偷摸摸地跟他说:“沈老大,待会儿我就跟着你混啦,求罩!”

    他最近才出关,而且出关的时候就已经是二阶灵师,金元宝都快高兴傻了。

    他才修炼了多久啊?一个月都不到好吗?竟然就成了二阶灵师!

    这速度实在是……实在是……他都不知道该说什么好了!

    云凉姐当初可是跟他说,他修炼的这套功法只是基本的,修炼起来进度会很慢。

    这特么能叫慢?

    要知道,他都做好长期无法晋级的准备了!还自我安慰了好久,想着不管多难都不能放弃,一定要坚持下去。

    所以闭关之后,他修炼得格外努力,就为了能有点进步,让金骞能高兴高兴。

    结果呢?

    修炼的第一天晚上,他因为吃了太多牛肉火锅,当夜就晋级成了一阶灵师,之后他每天吃了练,练了吃,转眼就成了二阶灵师。

    速度快得他都没反应过来!

    要不是担心错过了灵武大比,他结束了闭关,这会儿说不定都在冲击阶了!

    最近他把这事跟金骞一说,金骞就说之前给的钱太少了,他们占了大便宜。

    金元宝自己也觉得,他能认识苏云凉真是占了天大的便宜。

    他可是只花了十万两黄金就换来了跟苏云凉的交情!

    金骞最近没少跟他唠叨这事,说他运气实在太好,让他记得惜福,别有什么不该有的想法,惹恼了苏云凉。

    金元宝每次听了都忍不住得意,他现在可是比他老子都还要厉害了!尤其这次成为二阶灵师,他更是觉得自己浑身都充满了力量,恨不得立刻找人打一架。

    只是自从来了角斗场,见识了形形色色的武士和灵师后,他突然就有点儿怂。

    他他他……他还从来没有作为战灵师跟人打过呢!完全没有经验怎么办?

    所以一看见沈轻鸿跟他是同一批上场的,他都激动了。

    预赛是大混战,他要是能够抱紧沈轻鸿的大腿,挺进复赛应该不难吧?

    金元宝紧张兮兮地看着沈轻鸿,怕他不同意,连忙又补充了一句:“我会小心的,绝对不给你拖后腿!”

    沈轻鸿并没有想过拒绝,他本来就挺看好金元宝的雾系能力,觉得跟他配合起来会很不错。此时看他一副紧张兮兮的样子,就觉得挺好笑。

    金元宝好歹也是个二阶战灵师,整天跟个小狗似的,他也不嫌丢人。

    幸亏不是他儿子,不然他肯定恨不得揍他。

    金元宝还不知道自己又被鄙视了,他看着沈轻鸿点了头,就直接乐得找不着北了。

    别以为他不知道,沈轻鸿根本就没有变成废物,这人厉害着呢!沈家人真是眼睛瞎了,竟然把他当成了废物,还把他撵了出来,跟他断绝了关系。

    啧啧,沈家那么多的人,怎么就没一个眼睛好使的呢?

    金元宝一阵幸灾乐祸,丝毫不知道,沈轻鸿正嫌他太没出息,想揍他呢。

    不过眼看着预赛开始的时间越来越近,沈轻鸿决定先陪苏云凉去灵厨师的预赛场地。

    灵厨师的预赛场地位置挺偏,但是整个场地非常大。

    灵厨师之间比的是炼制零食,不需要像武士和战灵师那样厮杀,所以并不是真的安排在擂台上,而是圈了一大块空地出来,作为灵厨师的预赛场地。

    此时预赛还没开始,所以场地还关闭着,不准人进去,只能在外面观看。

    苏云凉等人来了之后就发现,整个预赛场地都还是空荡荡的,除了地上画着的一个个圆圈之外,什么都还没有。

    那些圆圈大小固定,直径大约只有一米宽,但是排列得非常整齐,而且每个圆圈之间还间隔了将近一米的距离。

    看到这样的一幕,苏云凉瞬间就有了猜测这一次预赛,所有参赛的灵厨师估计就要在圆圈里比赛了。

    这圆圈大概就是画地为牢的意思,灵厨师进去了就不能出来,限定在这个小小的圆圈里。一旦跨出去,可能就要面临什么惩罚,比如失去参赛资格。

    如果真是这样,那么圆圈跟圆圈之间的距离就是为了隔开参赛的灵厨师们,不让他们互相影响了。

    只是,这么短的距离,真能放得了其他灵厨师做脚?

    苏云凉在末世里长大,套路见得多了,也习惯阴谋论,她觉得预赛的时候还是小心为妙。这次参赛的灵厨师不少,为了解决对,什么段用不出来?

    看那些武士们就知道了,光是那些奇形怪状的wu qi,她都觉得自己的眼睛要瞎掉了。

    武士们如此,难道灵厨师们就能老实了?苏云凉才不信!

    灵厨师又不是傻白甜。

    更何况,她迄今为止遇到的那些灵厨师,不管是苏云雪、苏云汐、林慕、白露还是沈媛,就没一个是好东西!

    唯一一个还算不错的,大概也就是唐启了。

    想到唐启,苏云凉就有点无语了。这人的年纪不算大,完全可以参加灵武大比,可他非不参加,反而一心一意带着唐顺、苏灵和苏武赚钱,好像对赚钱特别有兴趣似的。

    因为今天是灵武大比的预赛,唐启好几天前就在为今天做准备,做了好多必胜蜜丸和月饼出来,还带到了角斗场来卖。

    角斗场里是可以卖东西的,只是不管卖什么都得交十分之一的税。

    苏云凉看着眼前的人山人海,突然觉得,这里还真是个赚钱的好地方,要不是她要参加灵武大比,她都想摆个摊子做生意了。

    就在她胡思乱想的时候,东莱郡王带着帝京的招生使们到场了,一番言简意赅的讲话后,灵武大比的预赛开始了。

    !!
小说推荐