菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0196 又想歪

时间:2017-10-06作者:年华

    强烈推荐:

    苏云凉眨了眨眼,她突然发现,被人护着的感觉真是太爽了!

    虽然以前有师父护着,可师父和沈轻鸿总是不一样的。m 乐文移动网更何况,师爹还那么喜欢吃醋!

    每次师父对她好一点,师爹就要用冷眼瞧她,哼!

    当然了,师爹也对她挺好,并没有因为师父对她好就讨厌她,而且她修炼的功法也是师爹找来的。

    只是谁受得了大醋桶子的冷冻射线呀,她又不自虐。

    夏季的话还差不多,还可以拿来降降温,冬季就太难熬了。

    苏云凉才不承认,每到酷暑的夏季,她就会故意往师父面前凑,引来师爹的冷冻射线。

    到了冬季,她就躲得远远的,整天宅在房间里连门都不想出。

    此时看着沈轻鸿耍帅,感受着四周射来的惊叹目光,苏云凉突然有种与有荣焉之感。

    看傻眼了吧?是不是很帅?想不想要?可惜这是她家的!是她的!

    谁都不可以抢!

    想起讨人厌的沈媛和苏云雪,苏云凉危险地眯了眯眼,敢惦记她的男人,看来给她们的教训还是太轻了!

    上次沈宅飘出浓香的时候,苏云雪曾眼巴巴地跑来想要见她,随后被金元宝的护卫拦在了大门外。

    苏德仗着四阶战灵师的实力想要硬闯,被易容成沈戈的沈轻鸿狠狠教训了一顿。

    结果苏云雪看中了沈轻鸿的实力,特别不要脸地想要勾引他!

    苏云凉当时就发现了这事,不过她当时对沈轻鸿并没有特别的感觉,只是把他当成了合作伙伴。

    所以那一幕虽然让她挺不爽,但是看到沈轻鸿狠狠打了苏云雪的脸,她也就不生气了。

    可是现在,她突然就想起了这件事。

    苏云凉看了眼回到她身边的沈轻鸿,突然觉得这混蛋太能招蜂引蝶了。

    现在他还是个“毁了容”的“废物”,就已经如此招蜂引蝶了,等他在灵武大比上夺魁,狂蜂浪蝶们岂不是要蜂拥而来?

    苏云凉越想越不爽,这人就不知道收敛点吗?

    他已经有家室了好不好!

    沈轻鸿察觉到苏云凉饱含怨念的眼神,非常不解,他又怎么惹恼她了?她难道不是应该感动然后觉得他很厉害吗?这反应是怎么回事?

    “阿凉,你在生气?”沈轻鸿小心翼翼地问,莫名觉得有点委屈。

    “没有,我怎么会生你的气?”苏云凉笑眯眯的,完全看不出刚才还在不爽,“干得漂亮,再接再厉。”

    虽然沈轻鸿招蜂引蝶确实让她有点不爽,不过她可不能打击了沈轻鸿帮她出头的热情。

    至于那些狂蜂浪蝶,等他们出现了再来收拾也不迟。

    沈轻鸿愣了一下,满脑子都是苏云凉刚才那句话,不知不觉得就想歪了。

    嗯,他喜欢那句话。

    以后他会身体力行,让苏云凉对他更满意的。

    此时,其他人还在傻眼,灵馐楼的人正以不同的姿势僵硬着。

    这帮人气坏了,可惜身体一动不能动,更不能张嘴说话,只能极力瞪着眼睛,恨不得用目光杀死苏云凉和沈轻鸿。

    可惜,不管是苏云凉还是沈轻鸿都没功夫搭理他们,他们就这么被两人华丽丽地无视了。

    不过灵馐楼的人可以无视,其他人就不能这么干了此时灵师堂里的人都愣愣地看着他们,连报名都忘记了,这怎么能行?

    苏云凉眨了眨眼,不满地说道:“看什么看?还不准人身残志坚努力上进了?”

    所有人再次傻眼,这女人也太能说了!还能再无耻点吗?

    他们当然没说不准人身残志坚努力上进,可问题是,这是身残志坚努力上进就能做到的?

    刚才灵馐楼的那些人怎么说的?

    沈轻鸿已经成了废物,而且没多少日子能活了!

    这特么是成了废物没多少日子能过的人做得到的?

    他们活到这么大,还从来没见过那样神奇的手段!

    难道说,沈轻鸿其实得到了什么机缘?

    所有人抓心挠肝,心里好奇极了,一个个目光灼灼地看着沈轻鸿,恨不得把他看穿。

    可惜沈轻鸿逮着mian ju,他们什么也看不出来!

    真是太狡猾了,肯定是故意的!

    不过不管他们心里怎样想,报名总算继续了。

    之后的报名很顺利,一直排到苏云凉和沈轻鸿都没再出事。

    两人顺利报了名,就携手离开了。

    灵馐楼的人却还在大厅里僵硬着当人形雕塑,只能眼睁睁的看着两人大摇大摆地离开。

    都怪他们行事太嚣张,把人都给得罪了,这会儿根本没人替他们出头!

    等白威听说这里发生的事,苏云凉和沈轻鸿早已在回到沈宅。

    白威非常不满,可他堂堂四阶灵厨师,难道要不顾身份去和小辈动手?

    他干脆大手一挥,把这事交给了林慕处理。

    没办法,那些人一直僵硬着,谁也不知道要怎么才能让他们恢复正常,只能再找沈轻鸿,让他出手。

    林慕得到这个命令,心里都快糟心透了!

    他一点都不想和苏云凉跟沈轻鸿打交道!

    更何况,眼看着灵武大比就要开始,他还想好好练习厨艺呢,争取夺魁呢!

    白威身为他师父,不说给他开小灶,反而让他处理这些乱七八糟的事,整天只把白露带在身边悉心教导,实在是太偏心了!

    林慕不知道的是,白威自从得知苏云雪已经是四阶灵厨师,他就动起了心思,想让白露在灵厨师大比中一举夺魁,进入皇家灵武学院。

    在他看来,自己的宝贝女儿并不比苏云雪差,苏云雪不过是运气好罢了。

    苏云雪去了皇家灵武学院五年就成了四阶灵厨师,要是白露也进去了,五年后肯定比苏云雪更厉害!

    而白露去了皇家灵武学院,他也可以跟着去帝京,在那里发展。

    他在东莱王京虽然威风,可东莱王京到底是太过偏远了,待在这里根本没前途。

    至于林慕……

    以前他倒也觉得林慕不错,可自从林慕几次三番跑去找苏云凉,他就觉得这个徒弟的心太大了。

    与其培养他,倒不如好好培养自己的宝贝女儿,等白露去了帝京,什么样的青年才俊找不到?林慕又算得上什么?

    这时,林慕也有了新的打算。
小说推荐