菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0194 还能更无耻一点吗

时间:2017-10-06作者:年华

    如果问苏云凉,被当成软柿子该怎么办?她大概会说,对于那些不长眼睛的人,揍一顿就好了。

    反正,她现在挺想揍人的。

    那些被挑的人忌惮灵馐楼的势力,没胆子反抗那是他们的事,她苏云凉虽然打定主意扮猪吃虎,可她又没想过真的变成猪!

    别人怕灵馐楼,她可不怕。

    反正她早就跟白露和林慕撕破脸了,要说得罪也早就得罪了,此时不揍人更待何时?

    所以,就在一个人嫌弃地看着她和沈轻鸿,趾高气扬地说出“你们出来”这四个字后,苏云凉挑了挑眉:“你刚才说什么?我没听见。”

    那人不疑有他,再次说了一遍,而且声音特别大:“我说你们快出来!还愣着干什么?”

    苏云凉扬了扬嘴角:“我还是没听见,不如你走近点儿?”

    那人也不傻,一听这话就反应过来,苏云凉是故意的!

    他脸色猛地一沉,朝身边的人使了个眼色,那人阴沉着脸点了点头,目光不善地看了苏云凉和沈轻鸿一眼,跟身旁的同伴一起,气势汹汹地朝苏云凉和沈轻鸿走来。

    看样子,是想收拾他们。

    这下,几乎所有人都好奇地朝他们看来,不少人在看向苏云凉和沈轻鸿的时候更是露出同情之色。

    也有幸灾乐祸的,总之都觉得他俩要倒霉。

    苏云凉对此很不满,难道她和沈轻鸿看起来就这么弱吗?

    这些人到底是什么眼神?眼睛全瞎了吧!

    眼看两人越走越近,就要走到苏云凉和沈轻鸿面前,不少人开始低声议论。

    “快看,他俩这下要惨了。”

    “就是,灵馐楼的人可不是好惹的,那两人这次估计要倒霉了。”

    “哎,他们难道不知道,灵师堂里虽然禁止打斗,但是只要做得不过分,根本不会有人管。”

    “就是啊,他们太冲动了,不就是重新排队吗?再排就是了。何必争这一时意气呢?”

    “果然还是太年轻啊,不懂得世道的残酷。”

    “那姑娘长得还挺漂亮,要是被人毁了脸或者,这辈子怕是完了。”

    议论的人很多,苏云凉却只关心一句,她问越来越近的两人:“他们说的是真的吗?只要做得不过分就没人管?”

    来人得意一笑:“没错,你现在后悔还来得及。只要跪下给我们磕个响头,我们就既往不咎,如何?”

    “磕头?我不会啊?不如你俩给我示范示范?”苏云凉话音未落,足尖猛地一扫,闪电般踹向两人的小腿!

    二人双腿吃痛,根本来不及反应,惨叫着便跪了下来,膝盖重重磕在地砖上,发出“咚”“咚”两声脆响。

    要知道,灵师堂为了彰显气派,地上特意铺了层青玉砖。

    这玉虽然不是灵玉,但质地细密坚硬,是一种很不错的建筑材料。

    两人的膝盖重重撞下去,那真是痛得仿佛骨头都要碎了。

    更倒霉的是,两人惨叫的时候还不小心咬到了自己的舌头,痛得连话都说不出来。

    不过,他们痛得说不出话,他们的同伴却急了。

    灵馐楼这次一共来了十八个人,如今出事的只是其两个,还剩下十六个人。

    这十六个人都已经挑了人,也成功霸占了对方的位子。他们本来还在看好戏呢,眼看着出事的竟然是自己人,他们立刻沉不住气了。

    “苏云凉,你好大的胆子,竟然敢袭击灵厨师!”

    “袭击灵厨师?你在说什么?我怎么听不懂?”苏云凉眨了眨眼,一脸无辜,“他们膝盖太软,自己要下跪,我有什么办法?”

    膝盖太软?自己要下跪?

    所有人都惊呆了,苏云凉也太嚣张了吧,她当他们这些人全都眼瞎吗?明明是她先动的!不对,是她用脚踢了那两个人,他们才跪下去的!

    灵馐楼的人不满地叫起来:“分明是你用脚踢了他们!”

    苏云凉的脸色更加无辜:“我用脚踢的?怎么可能!我可是灵厨师,哪有这样的身?你就算要诬陷我,也该找个好点的理由吧?”

    卧槽,她还能更加无耻一点吗?

    这一刻,不管是灵馐楼的人,还是其他那些看好戏的人,心里都是同样的想法,苏云凉也太无耻了!睁眼说瞎话啊简直!

    偏偏,苏云凉装得还一脸无辜,仿佛她刚才真的什么都没做过一样。

    灵馐楼的人怒不可遏。

    “苏云凉,你真当我们灵馐楼的人好欺负的吗?”

    “我哪里敢呢,王京里可是到处都在说,这次灵厨师大比,最后夺魁的人肯定是你们灵馐楼的林慕和白露其一个,我一个弱女子,哪敢得罪你们灵馐楼的人?”

    苏云凉笑眯眯地帮灵馐楼拉足了仇恨。

    这些排队的人有不少都是灵厨师,而且里头还有不少人是从其他郡来的,对灵馐楼本来就不是太看得顺眼。如今让他们知道夺冠热门是灵馐楼的白露和林慕,他们此番不过白跑一趟,他们心里能好受才怪了。

    苏云凉也不确定这些人事先究竟知不知道,反正她是不吝啬帮林慕和白露宣传的。

    这两人总让她不痛快,她当然得收点儿利息。

    果然,她话音一落,在场不少人看向灵馐楼来人的目光就冷了下去,充满了敌意。

    “白露是谁?”

    “林慕又是谁?”

    “他们是几阶灵厨师?凭什么多得魁首?”

    “灵馐楼的人也太嚣张了,真以为除了他们之外,世上就没有别的灵厨师了吗?”

    “我就不信,那白露和林慕真能胜过所有人!”

    “这些井底之蛙就会大言不惭!”

    灵馐楼的人听着那些议论,越发恼羞成怒。有人沉不住气,直接朝苏云凉冲了过来,想要教训她。

    苏云凉一看见他们,立刻心满意足地笑了。她故意说那些话,除了想要给灵馐楼以及白露和林慕拉仇恨之外,也是想惹怒灵馐楼的这些人,刺激他们自动脱离队伍。

    她才不怕这些人冲过来找她麻烦,就怕他们不来。

    他们一旦脱离了队伍,再想回去可就不容易了。

    !!
小说推荐