菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0191 打得好狠

时间:2017-10-06作者:年华

    沈轻鸿原本是不想理会沈媛的,可是听了她的话后,他瞬间就猜到了她的打算,忍不住问了句:“你想要什么香料?”

    被他这样一问,沈媛突然就心虚起来。

    可是为了自己美好的将来,她还是再次鼓起了勇气:“就是……就是沈宅飘香那天,使用的香料。轻鸿哥哥,你里应该有的吧?那不是你家吗?”

    沈轻鸿被她给气笑了。

    沈媛不愧是沈家人,为了利益,什么事情都做得出来!

    整个王京谁不知道沈宅多了一个阶灵厨师?就算那日沈宅里飘出了奇异的浓香,他们也以为那些香味是那位阶灵厨师搞出来的。

    香料这玩意儿一般都是灵厨师的秘方,既然是秘方,又岂会让旁人知晓?

    也就是说,他根本不可能有那些香料和配方。

    沈媛自己就是林厨师,她应该知道这一点,可她还是问了。

    沈轻鸿眯了眯眼,目光危险地看着她:“只要香料吗?”

    “如……如果能有配方就更好了。”沈媛觉得浑身发冷,声音都在打哆嗦,“光光光……光是香料,我我我……我也没用用用……”

    说到最后,她的声音已经弱得快要听不见了。

    “你为什么会觉得我会有那些香料和配方?沈媛,你也是灵厨师,灵厨师的规矩应该不用我来教你吧?”

    沈媛当然知道规矩,可她哪里甘心?通天之路就在眼前,她岂能放弃?

    想到那些美好的未来,沈媛的胆子越发大了,甚至压下了她心对沈轻鸿的恐惧。

    “轻鸿哥哥,我不过是想要些香料而已,那配方你也没用,给我又能如何?我若是选入皇家灵武学院,难道会少得了你的好处?”

    沈媛这话说得理直气壮极了。她的语速极快,生怕自己说得慢了一些,好不容易鼓起的勇气就要没了。

    沈轻鸿的目光实在是太可怕了!

    苏云凉原本在旁边看着,想看看沈媛究竟能折腾出怎样的幺蛾子,沈轻鸿又会如何做。

    不得不说,她还挺想看沈轻鸿打沈媛脸的,实在是太解气了!

    当初她看的那些小说里,老是有女主为了男主忍气吞声,被男主的ji pin亲戚和烂桃花们欺负,看得她都要气死了。

    所以沈媛一出现,她心的警铃瞬间就响了起来,眼神也直勾勾地朝沈轻鸿看,就想看看他会怎么做。

    她之前给了沈媛一巴掌,既是生气,也是对沈轻鸿的一种试探。

    要是他敢觉得心疼,甚至维护沈媛,那就给她有多远滚多远好了!

    可是,当她听到沈媛问沈轻鸿要香料和秘方,苏云凉还是忍不住了。

    沈媛还要不要脸了,连这个都敢问?

    她到底是哪来的勇气和胆子?脸皮也太厚了!

    “选入皇家灵武学院?凭什么?凭你的厚脸皮,还是凭那些香料和配方?”苏云凉鄙夷地看着她,“别说那些香料和配方他没有,他就是有,也只会给我,你是什么东西?”

    “苏云凉!你……”

    “啪!”苏云凉特别干脆地给了她一巴掌,把她另一边脸给打肿了。

    看沈媛这横眉竖眼脸色扭曲的样子就知道她嘴里吐不出好词儿,她又不是犯贱,难道还要任由她说出来?

    如今沈媛两边脸都肿了,她倒要看她还怎么骂人!

    苏云凉满意地收回,远处突然传来一声厉喝:“住!你怎么能打人?”

    苏云凉看清来人是谁,顿时又忍不住翻了个白眼,心里都快无语死了。

    先来了个沈媛,现在又来了个沈鹤,这些姓沈的是不是有毛病?一个二个怎么总喜欢跑到他们面前秀存在感?

    沈鹤急匆匆赶来,一看见沈媛的样子,脸色瞬间就变了:“阿媛,你的脸……”

    他愤怒地瞪向苏云凉,张口便说道:“你这女人……”

    “啪!”

    苏云凉可不会跟他客气,直接狠狠给了他一巴掌。

    沈鹤虽是战灵师,实力却远不如苏云凉,虽然只是简简单单的一巴掌,可他硬是没能躲过去,硬生生挨了这一下。

    苏云凉看他是个男人,脸皮比沈媛这个女人要厚得多,所以这一巴掌丝毫没留,用了极大的力道。

    不光如此,她还送了他一份小礼物。

    她将一道毒气打入了沈鹤身体,那道毒气的效果比较特别,它可以持续一个月的时间,这段时间沈鹤不仅没办法开口说话,还会变成冷酷的面瘫。

    如此一来,她倒要看看沈鹤如何大言不惭地充当“好人”!

    沈鹤招,毒气的效果很快就出来了。

    他死死瞪着苏云凉,本想张口质问她,可嘴巴硬是张不开,完全不受他控制。他吓得心神俱害,整个人都慌乱起来。

    偏偏他的脸还一直面瘫着,根本看不出他心底的慌乱,唯有拼命瞪大的眼睛无声地诉说着什么。

    苏云凉根本不想搭理他们,直接拉着沈轻鸿离开了。

    沈媛自然是不满,可是想到苏云凉连沈鹤这个战灵师都敢打,她突然就没勇气再去惹她了。

    沈鹤可是战灵师,都被苏云凉打得嘴角出血,苏云凉的力气也太大了!

    要是惹恼了苏云凉,苏云凉也给她来这么一下,她的脸还要不要了?

    即便对苏云凉很不满,沈媛也能看出她挨的巴掌要比沈鹤的轻多了。

    原本她以为自己已经很惨了,可是看着沈鹤比她还要倒霉,她心里突然就感到了些许安慰。

    总算她还不是最惨的。

    她忘了,沈鹤是为她打抱不平才被苏云凉揍了的。

    不过等苏云凉和沈轻鸿走远,沈媛心的畏惧消失,不满又开始冒头。只是这一次,她的不满是对着沈鹤的。

    她抱怨道:“你怎么这么没用?好歹是个战灵师,竟然站着不动让她打,还把她给放走了,你就是反打回去也行啊!”

    她被打得这么惨,苏云凉却一下也没挨过,想想就觉得不甘心。

    沈鹤听着她的抱怨,心里却是有苦难言。

    他现在连话都说不出来,能够如何?更何况,他也觉得苏云凉刚才那一巴掌有些诡异了。

    那力道也太大了,苏云凉到底吃什么了?

    下载免费阅读器!!
小说推荐