菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0190 有病的女人

时间:2017-10-06作者:年华

    苏云凉原本心情很不错,可惜这样的好心情并没有持续太久。

    她从沈轻鸿口了解了灵武大比的情况,又回到房间把孩子们放了出来,然后就去厨房做了顿特别丰盛的早餐。

    没办法,因为昨晚的事,苏小白气坏了,她只能花点心思,哄儿子高兴了。

    一直到吃过早餐,苏云凉的心情都很不错。

    只是,当她和沈轻鸿出门,准备去报名参加灵武大比的时候,一个女人突然拦住了他们的去路。

    这女人不是别人,正是沈媛。

    苏云凉一看见她,心情就不是那么美好了。

    她对这女人实在是没好感,所以一看见她就忍不住翻了个白眼。

    沈媛同样看苏云凉不顺眼,长得比她好看就罢了,还嫁给了沈轻鸿!

    以前苏云凉是个废物,她还能鄙视她,如今苏云凉也成了一阶灵厨师,沈媛心里别提多不是滋味儿了!

    这些天她始终惦记着那些神秘香料,眼看着灵武大比越来越近,她越发沉不住气,就算是夜里做梦,她都想拿到那些香料和配方!

    她如今只是一阶灵厨师,想要在灵武大比脱颖而出太难了,可若是有了那些香料和配方,她想要脱颖而出就简单多了,甚至可能拔得头筹,被选入皇家灵武学院!

    想到这些好处,她如何还能沉得住气?

    难不成要眼睁睁地看着苏云凉凭借着那些香料在灵武大比上大出风头吗?

    沈媛岂会愿意!

    她的想法也奇葩,沈轻鸿既然没娶她,而且不顾她反对娶了苏云凉,他就该补偿她!

    她也不贪心,只要沈轻鸿把那些香料和配方交给她就行了。

    沈媛忘了,五年前是沈家出卖了沈轻鸿,害得沈轻鸿身鬼藤之毒。也是她眼看着沈轻鸿毒濒死,却不愿舍身救他,将他扔在了那间废弃的破房子里。

    五年后,不管是沈家还是她都不愿和沈轻鸿结亲,李秀琳因为心怨恨,沈庭也因为心里有疙瘩,故意给沈轻鸿定下了苏云凉这个声名狼藉的女人,故意羞辱他。

    如今她竟想让沈轻鸿补偿,简直厚颜无耻!

    可惜沈媛并不觉得自己有什么不对,她拦住沈轻鸿和苏云凉,又不屑地瞥了眼苏云凉,抬了抬下巴趾高气扬地说道:“轻鸿哥哥,我有话想跟你说。”

    苏云凉立刻朝沈轻鸿看去,眼的威胁意思非常明显你要是敢搭理她,信不信我揍你?

    沈轻鸿正打算最近好好表现,一股作气拿下苏云凉,哪能让沈媛坏了他的好事?

    再说了,他跟沈媛这个女人实在没什么好说的。

    长得不好看就罢了,整天恨不得把鼻孔翘上天,多看一眼他都嫌伤眼睛。

    以前沈家养育他,给他修炼资源,总算是对他有恩,所以就算不喜欢沈媛,他也尽力忍了她的纠缠。

    只是在沈庭和李秀琳提出让他娶沈媛的时候,他才拒绝了。

    他又不喜欢这个女人,哪能娶她?光是容忍她在身边转来转去都要消磨掉他所有的耐心了,要是娶了她,他都担心自己哪天会忍无可忍地杀了她。

    他不是恩将仇报的人,也愿意报答沈家的养育之恩,但绝对不是这样的方式。

    可惜,沈庭和李秀琳只想让他娶了沈媛,然后一辈子给沈家当牛做马。

    他的拒绝,显然惹恼了他们,所以一见到帝京里来的“贵人”,就毫不犹豫地出卖了他,骂他换取好处。

    自那以后,他就和沈家恩断义绝,再也不欠他们了。

    五年过去,他变得更多,沈媛也比当初更加飞扬跋扈了。

    沈轻鸿看着趾高气扬的沈媛,心里其实挺想不通,她在经历了那些事情后,到底是哪来的底气,才敢这样对他?甚至妄想控制他?

    这个女人的脑子究竟是怎么长的,太莫名其妙了。

    然而让沈轻鸿想不到的是,更加莫名其妙的还在后头。

    此刻他并不愿理会沈媛,更不想因为她惹了苏云凉生气,所以态度格外冷淡,直接便拒绝道:“我跟你没什么好说的,让开,你挡住路了。”

    沈媛这下傻眼了,沈轻鸿竟然敢这样对她说话!

    他是不是忘记了,究竟是谁把他养大的?要不是沈家,哪有惊才绝艳的轻鸿公子?哪有他的今天?

    沈媛没发现,她这想法在某方面来说还真是想对了。

    若不是沈家出卖,沈轻鸿在五年前就该进入皇家灵武学院,从此一飞冲天,哪会落到这样的地步?

    沈媛脸色大变,先是控诉地看了沈轻鸿一眼,随即便目光一转,狠狠瞪向苏云凉:“是你对不对?是不是你对轻鸿哥哥说了什么,逼他这样对我?你这个不要脸……”

    “啪!”苏云凉忍无可忍,直接给了她一巴掌。

    沈媛捂着肿起来的脸颊,难以置信地瞪着她:“你……你竟然敢打我……”

    这也太嚣张了!苏云凉到底知不知道她在做什么?她可是沈家大xiao jie!苏云凉这是想得罪整个沈家吗?还是她觉得,嫁给沈轻鸿就可以为所欲为了?

    “轻鸿哥哥!她打我!”沈媛下意识看向沈轻鸿,不知道为什么,明明沈轻已经成了废人,可她就是怕他。只是她一直将心里的害怕掩饰得很好,没让人瞧出来。

    比如现在,明明是沈轻鸿不肯理她,对她态度冷淡,可她宁可迁怒苏云凉,也不敢指责他。

    沈轻鸿只是冷冷看着她:“是你嘴里不干净,就算阿凉不出,我也会替她教训你。”

    敢当着他的面骂苏云凉,当他不存在吗?

    要是他连这个都能忍,他还是不是男人了?

    他是她丈夫,理所当然该保护她,哪能让别人当着他的面欺负苏云凉?

    沈媛没想到沈轻鸿会这样说,不禁心下大骇,又是委屈又是害怕。

    沈轻鸿竟然如此在意苏云凉!

    苏云凉到底是怎么做到的?竟然能够让沈轻鸿为她做到这样的地步!

    别以为她不知道,沈轻鸿看着温和,其实性子特别冷!

    沈媛本能地想逃开,可是想到来这里的目的,她还是忍住了,鼓起勇气问道:“轻鸿哥哥,那天的香料,能不能给我一些?”

    !!
小说推荐