菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0188 脸上在发烧

时间:2017-10-06作者:年华

    “你没事吧?”尽管沈轻鸿的样子看起来很不错,苏云凉还是不放心地问了一句。

    沈轻鸿却不知不觉紧张起来,他突然发现,苏云凉此刻看他的眼神格外不同。

    虽然以前苏云凉也会用近乎痴迷的眼神看着他,可那真的只是近乎而已。沈轻鸿感觉得出来,苏云凉并没有把他放在心上,只是暂时接纳了他而已。

    在苏云凉眼,他其实跟金元宝、苏灵和苏武等人没有区别。

    沈轻鸿虽然面上不说,实际上心里是很不痛快的,还有种强烈的不安感,总是担心苏云凉随时会离开他。

    可是现在,苏云凉的眼神变得和过去不一样了,她将他放在了心上。

    沈轻鸿又是紧张又是激动,忍不住走上前,一把将苏云凉紧紧抱住,将下巴搁在她的肩膀,在她耳边轻轻唤道:“阿凉,还好你没事。”

    苏云凉根本没想到沈轻鸿的反应会这么大!

    虽说她的确很担心他,也确实很感激他做的一切,可是,这发展是不是太快了?

    苏云凉微微皱着眉头,沈轻鸿突如其来的拥抱真的让她很不习惯。

    她甚至有那么一瞬想把他推开。

    可是当她听着沈轻鸿在耳边沙哑地轻唤,感受着他火热的胸膛和有力的心跳,苏云凉突然就不忍心推开他了。

    不仅如此,她的脸色还渐渐红了。

    苏云凉觉得脸上在发烧,她忍不住狠狠鄙视了自己一番。

    真是的,他们都把苏小白给生出来了,有什么好害羞的?不就是拥抱吗?太正常了!

    对对对,就只是一个拥抱而已,她才没有胡思乱想!

    苏云凉极力平定了一下紊乱的心跳,尽量装作若无其事地问:“你没事吧?”

    之前她是觉得沈轻鸿没事的,可是现在她有点不确定了沈轻鸿的状态太不对劲了!

    沈轻鸿一直紧张着,生怕苏云凉把他推开,所以心跳得飞快。

    眼看苏云凉不仅没有推开他,还关切地问他,沈轻鸿暗暗松了口气的同时,越发抱着苏云凉不肯放开了。

    他依旧把下巴搁在苏云凉肩上,声音沙哑而疲惫:“阿凉,我好累。”

    苏云凉不由自主地信了,沈轻鸿浑身都快软得没骨头了,看起来的确是累狠了的样子。

    她不由放软了声音:“你到底怎么了?难道是遇上了很厉害的敌人?”

    “嗯。”沈轻鸿应了一声,懒懒地解释道,“我发现你在晋级,一直在吸收天地灵气,担心动静闹得太大会让人发觉,就把里攒的灵玉全拿了出来。

    我担心灵玉不够用,等你吸干了它们又要吸收天地灵气,到时候还是会被人发现,就先在周围布置了阵法,然后在旁边守着。

    果然,你很快吸干了那些灵玉,开始大肆吸收天地灵气。我一看不好,只好先离开这里,在别处引动天地灵气,将水搅浑,掩饰住这里的动静,还好成功了。”

    苏云凉听着,一颗心很快动容。

    即便沈轻鸿说得轻松,她还是能够想象出其的艰难和危险。

    沈轻鸿这个做法实在是太冒险了。

    他是在用自己吸引那些人的注意,稍有不慎,他就会被人发现甚至是抓住!运气差一些,甚至可能陷入重重包围。

    那样一来,他就真是危险了。

    不过沈轻鸿既然能够安然无恙地回到这里,他这一次想必是有惊无险的。

    苏云凉心里十分感动,可是很快她就没办法淡定了。

    沈轻鸿刚才说她大肆吸收天地灵气?他这是发现了?

    苏云凉瞬间紧张起来,却又很快想起了另一件事沈轻鸿说他引动了天地灵气,将水搅浑,隐藏她这里的动静。

    他是怎么引动天地灵气的?

    除非沈轻鸿弄出的动静比她这里大得多,不然根本不可能将水搅浑,让那些人无法发现这里!

    苏云凉越想越心惊。

    她之前就觉得沈轻鸿的秘密挺多,这会儿琢磨着他说的那些话,越发觉得这个人深不可测。

    她该相信他吗?

    苏云凉本能地警惕,可是想到沈轻鸿不惜冒险也要将她隐藏得严严实实,她又不忍心怀疑他。

    沈轻鸿的秘密并不比她的少,他修炼的功法恐怕也非常不一般,苏云凉想不出她身上有什么是值得沈轻鸿觊觎的。

    如果只是因为沈轻鸿的厉害就无端猜疑他,质疑他这么做的用心,那就太过小人之心,也太不是东西了。

    苏云凉不认为自己是恩将仇报的那种人,也不觉得她会傻得踩进沈轻鸿的陷阱,任由她算计。

    她也是见识过无数种套路的人,难道还能被沈轻鸿一个古人给套路了?

    所以苏云凉决定相信他一次。

    “现在怎么样?他们应该没有发现你吧?”苏云凉关切地问道,暗暗琢磨着要是有人敢找过来,就偷偷把人给灭了!

    沈轻鸿搂着她不放,似乎是疲惫极了:“阿凉不用担心,没人会发现这里。”

    他的声音本就低沉悦耳,此时沙哑起来,xing gan得简直要人命!

    苏云凉被他撩得整个脑子都要烧起来,赶忙从沈轻鸿怀里逃了出去,站在了他的身侧。

    不过她以为沈轻鸿真的很虚弱,担心他会摔倒,从他怀里逃出去的同时还拉过他的胳膊架在了脖子上,小心翼翼地将他扶着:“这里不是说话的地方,我们回房间再说。”

    房间里有坐的地方,到时候沈轻鸿就不用靠她来支撑了。

    沈轻鸿默默在心底遗憾地叹了口气,嘴上却不敢拒绝,只能顺从地说道:“也好,正好有件事想告诉你。”

    其实苏云凉刚有异动的时候他就察觉了,那一瞬间他是想过阻拦的,只是怕苏云凉察觉出不对劲,才强忍了下去,依旧装出一副疲惫不堪的虚弱样子。

    苏云凉聪明一世,此时却是难得糊涂了一回,竟没能看穿沈轻鸿的wei zhuang,还因为他的疲惫很是感动了一把。

    她扶着沈轻鸿进了房间,然后又扶着他在椅子上坐下,接着就迫不及待地跟他拉开了距离,坐在了隔壁的椅子上。

    刚才靠得太近,她觉得自己都要不正常了。

    !!
小说推荐