菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0186 奇葩学院

时间:2017-10-06作者:年华

    天才秒记住本站

    强烈推荐:

    沈轻鸿毕竟在帝京生活了五年,当然是听说过“帝一灵武学院”的。

    他所知道的那些,都是偶然听来的。

    这个学院在帝京非常有名,街头巷尾,经常有人议论它。甚至就连从他居所附近经过的一些下人,嘴里都会提到它。

    毫不夸张地说,它甚至比皇家灵武学院还要出名。

    因为,这个帝一灵武学院实在是太奇葩了,而且特别热衷于搞事,每隔几天就要搞出一件事来,让街头巷尾的人津津乐道。

    如果用苏云凉的话来说,这就是常年占据热搜头条的话题学院。

    当然,此时的沈轻鸿还不懂什么是“热搜头条”。

    反正,他在帝京的时候基本上每隔几天就能听到帝一灵武学院的消息,耳朵都快听出茧子了。

    据说,这个学院的创始人童破天就是个奇葩,实力没强到哪儿去,口气倒是比谁都大,创建学院的时候竟然想叫“第一灵武学院”!

    这么猖狂的名字,实在是太嚣张了,根本就是在向全帝京的学院挑衅!

    一直独占鳌头,稳稳排在第一位的皇家灵武学院当然不能答应,他们才是真正的第一灵武学院,哪能让一个破学院骑到头顶上去?

    于是,“第一灵武学院”这个名字绝对不能用,必须改名!

    大家都以为,童破天这下该消停了。毕竟他就是个没什么背景的小人物,实力也不算多高,只是九阶灵将而已。

    灵师一旦成功筑基,就会被尊称为灵将,九阶灵将,也就是筑基九重。这个等级放在东莱王京算得上是非常厉害的大人物,可是在帝京里头,他这个实力只能排在游往上。

    帝京十大学院都有金丹期的灵帅坐镇,实力最为雄厚的皇家灵武学院里甚至有九阶灵帅!

    童破天这个九阶灵将,实在算不上什么。

    他创建的这个学院也没人在意,不过是个渺小得不能再渺小的小学院罢了。

    帝京,每年都有这样的小学院出现,也有无数这样的小学院消失,童破天创建的这一个不过是其之一罢了。

    要不是童破天太过嚣张,竟然妄想给学院取“第一灵武学院”这样的名字,根本没人会在意他这个小学院。

    说起来,童破天也算是另辟蹊径,凭借着一个嚣张的学院名字,成功占据了热议头条,让全帝京的人都知道了他和他的学院,彻底出名!

    按理,他狠狠秀了回存在感,成功出了名,让全帝京的人都知道他创建了学院,该消停了。

    当时,大家都是这么想的。

    毕竟童破天就是个小人物,难道还敢蚍蜉撼树,和十大学院的灵帅们掰腕子吗?

    可谁能想到,他还真敢啊!

    被勒令改名后,他非常利索地把学院的名字给改了。就改了一个字,把“第一”的“第”字,换成了“帝”字,依然还是“帝一”,而且意思分明跟之前的“第一”差不多。

    帝一,不就是帝京第一吗?

    这下,整个帝京的人再次惊呆了。

    所有人都觉得,童破天实在是太有种了,这是顶风作案,不见棺材不落泪啊!他就不怕惹恼了那些灵帅,被人给灭了?

    皇家灵武学院当然不满意了,依然联合了剩下的九大学院,勒令童破天改名。

    谁知,童破天这次死活不肯改了!

    不是没人想弄死他,实际上想要他小命的人还不少,可是童破天实在是太能搞事,发起疯来还不要命。

    为了改名的事,童破天整整闹腾了一个月,让全帝京的人看足了热闹。

    帝京十大学院最后都烦死他了,生怕继续跟着他一起丢人,只好继续让他使用“帝一灵武学院”这个名字。

    只是从那以后,帝京里头就多了个顺口溜帝一帝一,倒数第一。童破天哟,天天捅破烂。

    这个顺口溜几乎是定下了帝一灵武学院在帝京里的地位,也让童破天多了个外号捅破烂。

    所以沈轻鸿看见玉牌上刻着的“帝一”两字后,他的心情就有些微妙了。

    他怎么也没想到,有朝一日自己会跟这个传说的帝一灵武学院扯上关系。

    不过看到了这两个字,他倒是想明白那人为什么一直没有出了。

    据说帝一灵武学院不仅是著名的奇葩学院,还是出了名的废物学院、破烂学院和穷困学院。

    从某方面来说,那句顺口溜说得挺对。

    童破天只是九阶灵将,创建帝一灵武学院几乎花光了他所有的积蓄,不仅学校又破又烂,里面使用的所有东西,几乎都是童破天带着人从旧货市场甚至是垃圾堆里捡回来的破烂。

    学院破成这样,还有了倒数第一的名声,但凡有其他去处的,谁愿意进来?

    所以童破天的这个学院不仅收到的学生少得可怜,还只能收那些被称为废材的学生。

    这下,童破天和帝一灵武学院可是被嘲笑惨了,帝一灵武学院也有了废物学院和破烂学院的名号。

    这次帝一灵武学院竟然派人到偏远的东莱王京招生,恐怕这个学院的前景已经非常堪忧了。

    毕竟帝京距离东莱王京可是非常遥远的,一路过来可不容易。

    先前帝京来人的时候,楼船上下来的只有十大学院和杜家的人,帝一灵武学院的这个人并不在里面。

    看他风尘仆仆的样子,怕是为了省钱,自己一个人风餐露宿跋涉而来。经过这里的时候,恰好察觉到这里天地灵气异常,好奇之下就过来了。

    说不得,那人还有帮他护法的意思。

    因为据他所知,帝一灵武学院太穷,里面的大部分人都gong ying不起一日餐顿顿零食,一直用灵玉修炼。

    所以,他们其实很多人都和童破天一样,冒险吸收天地灵气来修炼。

    刚才那人恐怕也是这样,所以发现他在吸收天地灵气后,才会惺惺相惜,特意为他护法,还想让他加入帝一灵武学院。

    沈轻鸿随将玉牌收起,不再多想,带着鬼藤闪身离开。

    他出来有些时间了,也不知道苏云凉晋级是否顺利,可有被人打扰。

    沈轻鸿越想越不安,速度更快了。

    下载免费阅读器!!
小说推荐