菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0184 有人来了

时间:2017-10-06作者:年华

    强烈推荐:

    沈轻鸿遇到了一个不小的麻烦,他发现自己就要晋级了。

    这实在是太凑巧了。

    但是仔细想想,他又觉得这没什么好奇怪的。

    今夜鬼藤突然造反,他的情况非常危急,差点儿就要被它给同化了,可是苏云凉的突然出现,将他从鬼藤的控制救了出来。

    她帮他压制住了鬼藤,而他担心苏云凉的安危,突然爆发,成功将鬼藤压制。

    那个时候,他就已经触摸到晋级的门槛了。

    只是他当时的注意力全都放在了苏云凉身上,一直担心她出事,反而忽略了自己身上的变化。

    后来他为了把水搅浑,掩饰住苏云凉疯狂吸收天地灵气的动静,他跑了很多地方,吸收了大量的天地灵气。

    这样疯狂的吸收炼化下,他很快就迈入了晋级的门槛,眼看着就要捅破最后那层屏障了。

    此时,那层屏障已经变得跟泡沫差不多了,一戳就能破掉。

    沈轻鸿发现这个状况后不敢大意,赶忙出了城。

    他闹出的动静太大,很多人都惊动了,都在好奇天地灵气的诡异变化。

    这种情况下,他根本不敢留在城里晋级,不然要不了多久,那些被惊动的人就能找到他。

    他得躲得远远的,再找个人迹罕至的地方,冲关晋级。

    有灵根者成功开辟出气海后,就进入了炼气期,被尊称为灵师。

    炼气期一共分为九重,对应不同等级的灵师。

    他的天赋很不错,五年前就已经是五阶灵师。以他这样的天赋和修为,本该在五年前的灵武大比大放光彩,可惜那些人的突然出现,彻底毁了他过去的所有努力。

    为了毁了他,那人残忍地将鬼藤的种子埋入了他的丹田气海。

    鬼藤本性贪婪而凶恶,即便只是一颗种子,它的吞噬能力也非常可怕。进入他的丹田气海后,鬼藤种子便如鱼得水般在他的气海贪婪地吞噬起来,恨不得立刻将他给吸干。

    那夜苏云凉出现的时候,他正被鬼藤种子贪婪地吞噬着。

    这种时候不管是谁靠近他,都可能被鬼藤种子视作食物,一起吞噬掉。

    沈媛正是知道这件事,当时才会把他当成瘟神,恨不得立刻逃离他的身边,还说什么其实是把他当成哥哥,生怕他对她做点什么。

    后来苏云凉出现的时候,他并不想连累她,就大声让她离开。谁知她当时了药,不仅不肯走,还直接扑到他的身上,不怕死地对他动动脚。

    他当时也了情毒,刚开始还能凭借意志力强忍着,可苏云凉越来越过分,他就再也忍不住了。

    渐渐的,他就失去了理智。

    等他重新醒过来的时候,时间已经到了第二天。前一晚留下的狼藉还在,苏云凉却不见了踪影。

    他当时并不知道苏云凉的身份,心里既觉得遗憾又忍不住担心她出事。

    只可惜没等他将她找到,他就被人强行带到了帝京,说是要帮他拿出鬼藤种子,治好他的身体。

    这一去,就是五年的时间。

    他在那里人生地不熟,整天被人严加看管得犹如犯人一般,为了活下去,他和鬼藤种子定下了契约,形成了共生的关系,代价则是他的修为。

    他多年来辛苦修炼出的修为尽数丧尸,不得不重新修炼。

    xing yun的是,他和鬼藤形成共生后,似乎成功觉醒了血脉。那应该是一种非常强大的血脉,因为他在觉醒血脉后就得到了传承记忆。

    那些记忆里不仅有许多修炼心得,甚至还有一套看起来非常强大而玄奥的功法反正看起来比他过去修炼的那一套要炫耀和强大得多。

    沈轻鸿便毫不犹豫地修炼了它。

    事实证明,他的选择是对的。

    那套功法真的非常强大,若非他被人监视,怕那些人发现他的异常,一直不敢大量吸收天地灵气,每次都只敢偷偷吸收一点点,五年下来他的修为绝对不仅是如此,早该筑基晋级了。

    不过,蛰伏的日子虽然挺憋屈,可他的努力总算是没有白费,他成功让那些人对他彻底失望,放弃对他继续治疗。

    然后,他就被那些人扔垃圾一样,将他送回了东莱王京的沈家,送他回来的人还故意暗示了沈庭,让他早早成家。

    沈轻鸿快速在黑夜穿行,想到过去的事,他不屑地冷笑了一声,随即便不再多想了。

    过去的事都已经过去,他在帝京的五年也不是白混的。

    那些人给他的耻辱和伤害,总有一日他会亲自讨回来。现在看来,这一天应该要不了多久。

    虽说这一次晋级来得太过突然,沈轻鸿却处于一种强烈的兴奋之,根本停不下来。

    终于找到了一个偏僻隐蔽的地方,沈轻鸿布了个防护阵,然后才开始修炼。

    他修炼的功法显然十分强大,因为他刚一修炼,便宛如鲸吞一般,将附近的天地灵气全部吸了过来。

    很快,奔腾二来的天地灵气就在他周围形成一个个可怕的旋涡。与此同时,他身上的鬼藤也动了起来。

    周围的天地灵气浓郁到诱人至极的程度,鬼藤却好似没发现一般,并未吸收那些天地灵气,反而警惕地守卫着沈轻鸿,帮他戒备周围。

    它和沈轻鸿在龙潭虎穴般的帝京里待了五年,这五年里,每次沈轻鸿偷偷用灵玉修炼的时候,都是它在帮忙戒备和放哨。

    次数多了,它也就习惯了,这种事情成了它的本能。

    它把沈轻鸿保护地可好了,鬼藤自豪地想着。

    这时,沈轻鸿正以极快的速度炼化着吸收来的天地灵气。

    他的气海正在发生着天翻地覆般的变化。

    先是出现了灵力旋涡,紧接着漩涡就出现了一个若隐若现的轮廓,然后轮廓逐渐变得凝实,越来越清晰,露出真容那竟是一块宛如基台般的东西。

    事实上,它的名字就叫做基台,或者称之为大道之基,简称道基或者基台。

    基台渐渐凝实,沈轻鸿的晋级到了最关键的地方,然而就在这时,鬼藤突然发现有人来了。

    !!
小说推荐