菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0182 脸色红红

时间:2017-10-06作者:年华

    强烈推荐:

    鬼藤紧张兮兮地想要救亲兄弟沈轻鸿,让他不再被苏云凉这个怪物所迷惑。

    不过它很快发现,它现在的当务之急,是先救它自己。

    被沈轻鸿控制了吞噬能力后,它和苏云凉的对抗就彻底败下阵来,输得又快又干脆。

    别说像刚才那样勉强自保了,它要是再不想办法自救,马上就要被苏云凉这个可怕的怪物给吸干了。

    哦,世上为什么会有这样可怕的怪物!

    它才是天地间的异种啊,怎么好像身份对调了?难道苏云凉这个怪物也是什么异种?

    想到这个可能,鬼藤突然觉得自己的命有点儿苦。

    老天真是太不公平了,既生它,何生凉?它才应该是世上最可怕最威风凛凛最凶名赫赫最让人忌惮的异种啊!

    现在居然出现了一个这么可怕的怪物,它以后该怎么办?

    鬼藤觉得自己的地位岌岌可危。

    不过它是绝对不会轻易认输的。就算它不行,它还有兄弟!

    想到被迷惑住的沈轻鸿,鬼藤就忍不住尖叫了:“你别掐了,快放开我,你这样会害死我们的!啊啊啊啊”

    它说着说着,最后就只剩下一长串的惨叫了,因为沈轻鸿掐得更重了。

    他一边用力掐住鬼藤,毫不留情地把它的触从苏云凉身上扯下来,一边用意念警告它:“我告诉你,你不许再提‘怪物’这两个字,阿凉是我妻子,她才不是什么怪物!”

    真是的,就鬼藤这样的东西,也好意思说他的阿凉是怪物?它到底哪来的脸啊。

    他们这里,唯一能够称得上怪物的只有它自己吧。

    鬼藤起先还有些不满,可是当它发现沈轻鸿竟然帮助它脱离苏云凉的“魔爪”后,它立刻满意了,还舒服地叹了口气,用一种奇怪的咏叹调说道:“哦~再快点儿,用力点儿。”

    沈轻鸿惊得瞬间打了个哆嗦,浑身的鸡皮疙瘩都起来了。他脸红红地瞪着鬼藤:“你别这样叫,太神经病了。”

    说话间还偷偷看了眼苏云凉,因为听到鬼藤那句话后,他又忍不住想起了从前。

    类似的话,那晚的苏云凉也曾经说过。

    可惜,她好像完全不记得那晚的事情了。

    沈轻鸿想到最后,不禁失望地叹了口气。

    鬼藤就惨了。

    沈轻鸿惊得打了个哆嗦后,不知不觉就松开了,然后那些触就再次缠到了苏云凉身上。

    看起来好像是鬼藤迫不及待缠上去的。

    所以沈轻鸿回过神,看到这一幕后,他立刻恼火了:“我说了,不许你碰她!”

    他再次拽着鬼藤的触往回拽。

    被骂了一顿的鬼藤浑身都是蔫蔫的,觉得自己委屈死了,它明明就是身不由己!

    苏云凉身上好像有某种诡异却又强大的吸力,直接把它吸了过去。然后,它体内的du su源源不断地流逝,被苏云凉贪婪、邪恶又凶狠地吃掉了!

    鬼藤觉得苏云凉肯定是个非常可怕,比它还要邪恶的怪物,恨不得把所有不好的词全用在她的身上。

    可惜,它能记住的词实在是太少了。

    哎,人类创造出来的字真是对它们这些异类太不友好了,搞那么复杂干什么?

    最最最关键的是,它一个植物,为什么还要念书写字啊!

    它兄弟什么都好,就是总逼着它念书写字这点,实在是太过分了。

    没错,在鬼藤眼里,它才是哥哥,沈轻鸿必须是弟弟。

    当然,这一点沈轻鸿是绝对不会承认的。

    沈轻鸿还在想着怎么拯救苏云凉,顺便把不听话的鬼藤狠狠收拾一顿,可是渐渐的,他发现鬼藤的状态很不对劲。

    最明显的就是,鬼藤所有的触都变得软趴趴的。

    这在以前是很少发生的,而每次出现这种情况,都说明它变得很虚弱。

    沈轻鸿不禁有些担心:“小鬼,你没事吧?”

    “不许叫这个名字!”已经变得虚弱不堪,动都不想动的鬼藤一听到“小鬼”这个充满了羞耻意味,代表着它年幼无知过去的名字,立刻炸毛了,“我怎么会有事?我现在一点事情都没有!”

    它可是哥哥,怎么能让沈轻鸿知道它现在很弱呢?太没面子了。

    沈轻鸿跟它相处了五年,对它的性子早已经摸得一清二楚。

    一听到它那色厉内荏,明显是在故意虚张声势的语气,他就知道鬼藤现在是真的不对劲了。

    更何况,鬼藤的虚弱已经影响到他了。

    虽说影响不是太大,但是他现在也觉得有点不舒服,浑身都有些发软。

    这实在是太诡异了!苏云凉到底对鬼藤做了什么?

    沈轻鸿皱起眉头,担心地看向苏云凉。

    在他看来,苏云凉这个能力跟鬼藤的吞噬有点相似,所以他非常担心,生怕苏云凉这种强大到恐怖的能力会有什么隐患。

    然而苏云凉似乎进入了修炼状态,他就算想问也没办法问。

    修炼对于任何人来说都至关重要,苏云凉这种突然就进入修炼状态的,很可能是突然有了什么顿悟,所以自然而然,迫不及待就沉入其。

    若是贸然打断,很可能会毁掉苏云凉这来之不易的顿悟。

    这玩意儿可不是想要就能有的,而且每次的顿悟都不会一样,一旦错过,很可能就是永远。

    沈轻鸿知道轻重,当然不会打断她。

    他用意念问鬼藤:“你到底怎么回事?阿凉是不是对你做了什么?”

    哦,现在终于知道关心它这个哥哥啦?

    鬼藤心里酸溜溜地想着,意念却欢快地回复了沈轻鸿:“不用担心,我就是损失了一些du su,几天就能恢复过来。”

    它也不算胡说,它可是天地异种,哪会像那些普通灵植一样,失去身体一部分就变得要死不活的。

    只要这几天不断吞噬灵气的du su,它损失的那部分很快就能补回来了。

    沈轻鸿暗暗松了口气,很快又问道:“那你觉得,阿凉吸收了那些du su会不会有事?”

    鬼藤先是愣住,紧接着就悲愤了:“你果然还是更在乎她,我看错你了!”

    沈轻鸿一阵无语,苏云凉是他妻子,他不在乎她,难道要在乎一棵随时想要吞了他的植物吗?

    只是很快,他就没心思想这些了。

    !!
小说推荐