菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0181 神展开

时间:2017-10-06作者:年华

    强烈推荐:

    沈轻鸿怎么也没想到事情会发展成这样。:3wし

    苏云凉进来的时候,他分明感应到鬼藤那疯狂的吞噬**,仿佛下一刻就要将苏云凉吞噬干净。

    他当时又紧张又害怕,甚至非常愤怒。

    他明明让苏云凉远远逃开,她为什么要闯进来?她到底知不知道这么做有多危险?

    可他更愤怒的是鬼藤的反噬和自己的没用。

    若非他没能压制住鬼藤,鬼藤又岂会突然反噬?它肯定是一直蛰伏着,一直在等待这个机会,是他大意了!

    他以为鬼藤会迫不及待朝苏云凉下手,紧张得浑身的神经都绷紧了,甚至想着就算拼死也要将它拦住,给苏云凉争取逃命的机会。

    可是紧接着他就傻眼了。

    苏云凉只是看了他一眼,他也只是紧张地想要挡住光溜溜的身体,本该气势汹汹冲向她的鬼藤瞬间就改变了主意,闪电般贴在了他身上,把他身上的关键位置给挡住了。

    通过和鬼藤的联系,他甚至能感觉到鬼藤的紧张。

    关键是,它有什么好紧张的?

    紧张的难道不该是他吗?难道是他把鬼藤给传染了?如果真是这样,他或许能有办法重新控制住鬼藤。

    沈轻鸿试着控制鬼藤,然后他就更紧张了苏云凉正朝着他一步步走来。

    她越来越近了。

    这一幕让沈轻鸿本能地想起五年前的那一晚,当时他绝望地躺在地上,静静等待着死亡的到来,苏云凉却突然出现,一步步朝他走来。

    然后就有了苏小白。

    这一次,依然是在他最绝望的时候,苏云凉又出现了。

    她明明知道很危险,却没有弃他而去,反而奋不顾生地来到他身边。这样好的一个人,让他如何放得下?

    沈轻鸿越来越不想死了,他想要独占苏云凉的好,一点也不想把她让给别的臭男人。

    那些人怎么能够跟他相比?他们可能会嫌弃苏小白,甚至是虐待他!

    不行,不能让苏云凉靠近了,鬼藤又开始蠢蠢欲动了。

    “阿凉,别过来!”沈轻鸿紧张地看着苏云凉,声音近乎哀求,“别再过来了好不好,它会伤到你。听我的话,你现在去外面等着,将这里的一切交给我。别担心,我不会有事的。”

    苏云凉微微瞪大了眼睛,惊讶一闪而逝。她突然发现,沈轻鸿好像误会了什么。

    她只是想吃点儿鬼藤上面的du su而已。

    进来后她就发现了,吸引她的其实是鬼藤上面的毒。这鬼藤除了有噬灵这种诡异能力,它本身还带着毒。

    那似乎是一种有着麻痹作用的毒,可以让猎物麻痹,不知不觉地被它吞噬掉。

    这麻痹作用听起来似乎不怎么厉害,可得看它麻痹的是谁!

    毒也是分品种和等级的,比如见血封喉,比如麻痹。乍一看,见血封喉要比麻痹厉害多了吧?

    可若是见血封喉只能对普通人起效,而麻痹能对武士甚至是灵师起作用呢?

    武士和灵师修炼过后,身体也会变得越来越强大,对于很多毒会有抵抗能力。这个时候,就得看毒的等级了。

    普通的毒只能对普通人起效,低阶的毒只能对低阶的武士和灵师起效,以此类推。

    苏云凉修炼到现在,吸收过的du su种类不知凡几,胃口早就被养刁了。

    鬼藤的毒竟然能够让她生出饥饿感,这说明它的等级绝对不会低!

    苏云凉正缺高等级的毒物来晋级呢,如今让她遇上了,她哪有放过的道理?

    说起来,沈轻鸿藏得够深啊,她竟然现在才发现鬼藤身上的毒。

    苏云凉眯着眼睛,不爽地瞪了沈轻鸿一眼,然后继续一步步往前。

    即便有信息吸收掉鬼藤上面的du su,出于谨慎,苏云凉还是选择一步步来,而不是立刻靠近鬼藤。

    谁知道它有没有什么后手?

    眼看她不听劝,沈轻鸿更急了。

    可惜,这一次没等他开口,早就对着苏云凉口水直流的鬼藤便忍不住了。担心苏云凉被沈轻鸿给赶走,同时也担心沈轻鸿反过来将它控制,鬼藤决定先下手为强。

    它才不会承认,它会这么做是看苏云凉不顺眼,却又诡异地有些怕她。

    它觉得自己肯定是感觉错了,它可是大名鼎鼎的灵师sha shou,怎么可能会怕苏云凉一个灵厨师?

    以为中间加个“厨”字就更厉害啦,天真!

    很快它就发现,到底是谁天真了。

    沈轻鸿虽然早有准备,可鬼藤的突然爆发还是让他控制不住了,只能眼睁睁地看着无数触手气势汹汹地冲向苏云凉,瞬间将她捆成了茧。

    沈轻鸿死死抓着触手用力朝后拽,一边拽一边狠狠说道:“住手!你给我住手听到没有!不许伤害她,我不准你……”

    话为说完,他突然听见了鬼藤的尖叫。

    那尖叫是通过意念直接传入他的脑海,非常得刺耳,给人的感觉惊恐极了。

    就是内容有点儿诡异

    “啊啊啊啊啊怪物!你这个怪物!你在干什么?你快放开我!不许再吃了!快住手!快住手听到没有!”

    “啊啊啊啊啊我要吃掉你!我一定要吃掉你!我肯定会先吃掉你的!”

    沈轻鸿一听这话,手中的力道瞬间重了。

    他气得脸色都黑了,鬼藤竟然想占阿凉的便宜!

    这一刻,他心中突然爆发出强大的愤怒,然后沈轻鸿突然觉得浑身都充满了力量。

    凭借着这股突如其来的神秘力量,他几乎瞬间就控制了鬼藤,不让它继续吞噬苏云凉。

    这可把鬼藤给坑惨了。

    不知道为什么,苏云凉比它这种天地异种都还能吃,她浑身上下都仿佛有着巨大的吸力一样,贪婪地吞噬着它身上的du su,让它浑身发软,陷入虚弱。

    为了不被苏云凉吃干抹净,憋屈地死掉,它开始拼命地反抗,吞噬她身上的灵力。

    好不容易找回一点儿场子,它的兄弟竟然跟它唱反调!

    没错,在鬼藤眼里,沈轻鸿就是它的亲兄弟,血脉相连的那种。

    所以刚才一看到苏云凉占沈轻鸿便宜,它立刻就不干了。

    可是,它的兄弟好像被这个怪物给迷住了。

    它必须得想办法救他!
小说推荐