菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0180 触手

时间:2017-10-06作者:年华

    强烈推荐:

    那个可怕的怪物一直想出来,可是被人拦住了。

    苏云凉感觉得到,它现在非常愤怒,还非常诡异得有点儿伤心。

    翻译过来的话,大概就是“你竟然拦着我”这么个意思。

    这样一个邪恶又可怕,满脑子都是“吃吃吃”的怪物竟然还会伤心,实在是有够诡异的。

    苏云凉不由自主地在脑子里脑补出了十万字的相爱相杀,可是一想到其中一方是沈轻鸿,她立刻打住了。

    沈轻鸿既然是苏小白的生父,那就已经打上了她的标签,哪能跟那种怪物相爱相杀?

    苏云凉突然觉得手痒,她好想把那个怪物收拾一顿。

    她以为这是她的错觉,可是很快她就发现了更诡异的地方,她不仅想要收拾那个怪物,还想吃掉它!

    哦,她的脑子一定是坏掉了,那种邪恶的东西有什么好吃的?

    可是,她现在突然觉得好饿。

    苏云凉起先以为是肚子饿了,细细感受了一番后,她发现自己越来越饿了。然而那种强烈的饥饿感并非来自她的胃,反而是胃下面的气海在叫嚣。

    “吃掉它!吃掉它!吃掉它!”

    苏云凉莫名觉得脑子里有个小人在不停叫唤,她眯了眯眼,警惕地看着沈轻鸿的房间,悄无声息地将空间灵力凝成细线,朝着房门探了过去。

    多亏了她最近一直在练习刻制灵符,她对空间灵力的控制越来越得心应手了。

    那一道比头发丝还要细的空间灵力很快到了房门口,从门缝里钻了进去,一点点朝里面延伸。

    通过这道空间灵力,苏云凉很快“看见”了房间里的情况。

    只是,这情况实在是有点儿诡异。

    沈轻鸿身上连着无数黑色的细长触手,而那些触手正拼命地朝门口的方向伸展,显然是感应到了她的存在。

    它们似乎拼命地想要靠近她,然后吃掉她。

    不过,沈轻鸿用力拽住了它们的身体,不准它们靠近房门。

    双方像是在进行着一场诡异的拔河赛,只是一个想要吃掉她,一个想要保护她。

    苏云凉默默看着,很快走神了。

    她不是故意的,这得怪沈轻鸿。这混蛋到底是什么毛病啊,大晚上的玩儿裸奔,就算他身上的触手挡住了部分身体,可是该看的不该看的,全都看到了好吗!

    幸亏她体现把苏小白他们全都送进了秘境空间,没让他们看到这一幕,不然硬想多恶劣啊。

    给他们造成心灵创伤怎么办?

    她也不想想,苏小白他们又不像她似的拥有空间灵力,就是来了也看不到啊,除非进到屋里。

    苏云凉还在走神,屋里的沈轻鸿却急了。

    他和鬼藤算是共生的关系,双方之间产生了某种联系。鬼藤能够感应到的,他也能够感应到。

    所以苏云凉一出现,他就知道她来了。

    她站在外面并没有靠近,显然是察觉到了这里的危险。猜到这一点的时候,沈轻鸿是狠狠松了一口气的。

    他一点也不希望苏云凉出事。

    他这次的情况比较糟糕,因为鬼藤突然反噬了,而且反噬得非常厉害。稍有不慎,他就要被它同化掉,变成一个只知道“吃吃吃”,失去人性的怪物。

    可怕的是,这个可能性非常大。

    真是那样的话,他的身体即便活着,他这个人也不存在了。那样的话,他们一家三口就只剩下苏云凉和苏小白。

    苏云凉那么优秀,肯定会有很多人喜欢她,说不定要不了多久,就会有人代替他陪在苏云凉和苏小白身边。

    想到这个可能,沈轻鸿就觉得心里难受死了,然后他突然就爆发了。

    他死死拉住了鬼藤,不让它出去伤害苏云凉,却突然发现鬼藤的实力比他之前预料得还要厉害,他支撑不了太久。

    他以为苏云凉察觉到危险后会立刻离开,却怎么也没想到,苏云凉竟然站在那儿没动!

    她到底在干什么?知不知道现在的情况有多危险?赶紧走啊!

    沈轻鸿实在忍不住了,冲着门外的苏云凉叫道:“阿凉,你快走!走得远远的,千万别进来!”

    鬼藤现在已经够疯狂了,要是苏云凉进来,它肯定更疯!

    苏云凉很快回过了神,她发现,沈轻鸿说出这句话后,里面的怪物变得更加愤怒,也更加伤心了。

    啧,真是个臭不要脸的小妖精,沈轻鸿让她走,它有什么好伤心的?太把自己当一回事了吧,它以为它是沈轻鸿的谁啊?

    苏云凉不爽地想着,不仅没有像沈轻鸿希望的那样远远逃开,反而大步走到门口,一把推开了房门门栓早就被一根触手拉开了。

    她一出现,鬼藤立刻就激动了。如果它有眼睛的话,这会儿肯定正目光灼灼地盯着苏云凉。

    然而没有眼睛,它的样子却更加诡异。

    因为就在苏云凉进门的瞬间,沈轻鸿身上所有的触手全都动了,每一根触手都想蛇一样竖直了“脑袋”,直勾勾地“看”着苏云凉。

    它们这一动,沈轻鸿就光得更厉害了。

    此时的他,皮肤上所有的诡异“纹身”都消失了,露出了他本来的模样。苏云凉很想集中注意力对付鬼藤,可目光还是不受控制地朝他身上瞄。

    仿佛精工雕琢出的俊美面容,xing gan的喉结和锁骨,劲瘦的腰身,隆起的腹肌,人鱼线……

    不能……不能再往下看了。

    事实是她就算想看也没法看了,因为那些触手像是受了惊般,突然缠在沈轻鸿身上,把关键部位全给挡住了。

    好像在说就不给你看!

    苏云凉遗憾地在心里叹了口气,眼睛渐渐眯起,危险地打量那些黑色的触手。

    看到它们紧紧贴在沈轻鸿身上,跟他亲密接触,她怎么就觉得那么不顺眼呢?

    沈轻鸿默默呆住了,因为鬼藤的感应,苏云凉的目光对他来说实在是太明显了,他甚至能够清楚地感觉到她究竟在看什么地方!

    不由自主的,沈轻鸿浑身都僵硬了,恨不得把身体藏起来,又想让苏云凉看个够。

    只是,这发展是不是有点儿诡异?
小说推荐