菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0179 怪物

时间:2017-10-06作者:年华

    强烈推荐:

    变故出现在半夜。

    宽大的拔步床上,苏云凉搂着苏小白,苏小白搂着苏小宝,三人正睡得香甜。

    床边的小柜子上放着一个藤编的篮子,篮子里铺着一层软软的小褥子,招财躺在里头呼呼大睡,身上还盖了一层白色的小被子。

    柜子脚下同样放着一个藤编的篮子,只是要大得多,睡在里头的是毒蛇七宝。

    作为冷血动物,它比招财这个长着羽毛的更加需要保暖,所以被褥这些保暖品是必不可少的。

    比起张着嘴巴呼呼大睡的招财,七宝这条毒蛇就睡得安静极了。它的脑袋贴着盘起来的身子,看起来安静又乖巧。

    可是突然之间,睡着的七宝像是被什么惊动了一般,身体突然打了个哆嗦,无声地张开了眼睛,惊恐地“嘶”鸣起来。

    与此同时,睡在床上的苏云凉和苏小宝也都惊醒了。

    苏小白没醒,他毕竟还太小了。即便他看起来要比苏小宝大上一点,他的真实年纪也才四岁而已。

    跟他比起来,活了无数年,一直疲于逃命的苏小宝就要警醒得多了。

    雪玉参是非常珍贵的灵材,而它最珍贵的地方就在于,它的灵气非常浓郁,浑身却没有du su。

    这也就意味着,吃掉它后吸收到的灵气抵得上多年的修炼,还不用担心中毒!

    因为这个原因,雪玉参一直让人趋之若鹜,所有它出现的地方,都能够引来无数人的争夺。

    这些争夺,让雪玉参变得越来越稀少。

    灵植要想开启灵智非常困难,比起动物来要困难得多。雪玉参作为人人争抢的灵植,想要开启灵智就更加困难了没等它们开启灵智,就已经被人发现然后吃掉了。

    苏小宝的运气很不错,开启灵智之前,它一直生活在那块空间碎片里。这个空间碎片曾经是某个超级宗门的传承秘境,里头有着一重又一重的禁制。

    苏小宝生长在药田里,被禁制牢牢保护着。

    后来秘境碎裂,苏小宝所在的这块碎片意外落在青云山深处,这一待就是无数年。

    苏小宝就这样xing yun地开启了灵智,从那之后,他就和秘境碎片有了某种神奇的联系。

    这个联系让他本能地知道关于秘境的一些东西,只是知道得非常有限。倒是他模模糊糊地知道了一些后,突然发现秘境外还有一个更大是世界。

    他对那个世界充满了好奇。

    只是开启灵智后似乎也得到了雪玉参一族的传承其实就是一个警告,让他远离人类,不然会被吃掉。

    因为这个警告,苏小宝一开始没敢离开秘境空间。

    后来他胆子大了些,又实在寂寞,这才好奇地跑了出去。不过他不能离开秘境空间太远,所以每次出去后,他都只能在附近转转。

    结果才转了几次,他的好运气就用光了,他遇到了人类,还差点儿被对方吃掉!

    虽说后来成功脱险,可那一次的遭遇还是给苏小宝留下了非常深刻的心灵创伤。最明显的就是,他的胆子比以前都还小了,一点风吹草动都能让他提心吊胆。

    所以这一次,格外警醒的它几乎是和苏云凉一起醒过来的。

    于是苏云凉刚睁开眼睛就无奈地发现,苏小宝正不停地朝苏小白怀里钻。

    他显然害怕极了,胖乎乎的小手紧紧抓着苏小白的衣服,大大的眼睛里泪汪汪的,仿佛随时要被吃掉一样。

    因为仔细听地话,他嘴里分明在小声念叨:“别吃我,千万别吃我,我不好吃的呜呜呜!”

    苏小白很快被吵醒了,他迷糊地眯着眼睛,有点不满又有点关切地问道:“你怎么回事啊,我和娘亲又不会吃掉你,你怕什么?”

    苏小宝哆嗦地更厉害了,胖胖的小手一指:“怪物!有怪物!怪物会把我们都吃掉的!快快快!快躲起来!进了秘境就安全了!”

    他在秘境里待了那么久,除了苏云凉还没见过别人进去呢。

    苏小白却是看着他指着的方向愣住了,心里突然有不好的预感,他愤怒地瞪着苏小宝:“你肯定是做噩梦了,那里怎么会有怪物?”

    苏小宝指的方向不就是隔壁吗?隔壁是他爹爹的房间,怎么可能会有怪物!

    一定是苏小宝做噩梦了!

    他才不信爹爹的房间会有怪物。

    他和娘亲不会有事的,爹爹也肯定不会有事的!

    苏云凉却在这时突然说道:“你们先进去,我去看看究竟是怎么回事。”

    她也感受到了,从隔壁传过来的,贪婪得仿佛要吞噬掉一切的邪恶气息!

    苏云凉非常确定,那东西已经把他们盯上了。

    更直白地说,它想要吞掉他们。

    这时候,最理智的做法就是带着孩子们躲进秘境里,苏云凉也是这么想的。

    可是她突然发现,她有点放不下沈轻鸿。

    她做不到扔下他偷偷逃命,尤其是在沈轻鸿很可能正处在极度危险中的时候。

    所以她改变了一开始的打算,决定先把孩子们送进秘境空间里藏起来。那个地方就像是一个单独的世界,他们藏在里面会非常安全。

    “娘亲,你不能这样!”苏小白不愿意,这种时候他更应该留下来保护娘亲和爹爹,怎么可以偷偷躲起来呢!

    可惜苏云凉懒得跟他多说,直接抓着他扔进了空间。苏小宝一直紧紧抓着苏小白的衣服,所以他也跟着进去了。

    苏云凉松了口气,身形一闪,飞快掠下拔步床,大步走向卧室门。

    路过招财和七宝的时候,她还顺便将它们连着窝一起送进了空间去跟苏小白和苏小宝作伴。

    招财已经被惊醒了,有苏小宝这个小哭包和招财这个话痨在,苏小白接下来肯定有的忙了,根本没工夫跟她生气。

    苏云凉不道德地想着,人已经来到卧室门口,飞快拉开了房门。

    一出卧室,她就发现那股贪婪而邪恶的气息变得更加强烈了。拥有空间灵力的她对于空间有着非常强大的感知能力,所以她很快发现,那个东西就在沈轻鸿的房间,而且一直想要出来!
小说推荐