菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0178 神神秘秘

时间:2017-10-06作者:年华

    强烈推荐:

    苏云汐和苏云雪算是对上了。

    两姐妹闹的不可开交,让苏家上下的人看足了热闹。

    不知道是谁多事,特意将这件事传到了外面,让苏家再一次成为笑柄。

    苏云凉听到这个消息的时候,都不敢相信自己的耳朵,苏家也太能作了!

    不过,这样的丑事都能传到外面,可见苏德和赵云对家人的约束力已经大不如前了。

    这也没什么好奇怪的,他们把苏家上下都抄了一遍,谁还肯向着他们?

    苏云雪这次又丢了大脸,得到消息就把身边伺候的丫鬟全抓起来狠狠审问了一番。

    可惜丫鬟们谁也不承认,苏云雪什么都没问出来。

    赵芸怜惜苏云雪名声受损,忍不住将苏云汐大骂了一顿。苏云汐本就被她给宠坏了,性子比苏云雪还不如,被她一骂,她就把苏云雪给恨上了。

    都是苏德和赵云的女儿,凭什么从小到大,她就得一直让着苏云雪?只要她和苏云雪发生争执,错的那个人就一定是她?

    这不公平!

    这一次苏云汐没有再闹,心中的恨意却是越来越深。

    可惜不论是赵芸,苏云雪,还是苏德,都没想到苏云汐竟会因为这点小事恨上苏云雪,甚至聪明地将这恨意藏在了心底,宛如躲在暗处伺机而动的毒蛇。

    这时,灵武大比的报名早就开始,不管是灵师还是武士们,都开始陆续报名了。

    苏云汐也在准备报名,不过在报名之前,她还得完成灵厨师的认证。

    按理,她这个月已经参加过一次认证,不可以再参加第二次,但是她身为苏云雪的mei mei,总会有一些特权。

    所以她再次去了灵师堂,进行灵厨师认证。

    这一次,她总算成功通过了认证,成为了一阶灵厨师。

    苏云汐对此非常自得,却不知道认证官纯粹是看在苏云雪的面子上,才高抬贵手,勉强让她通过了。

    没办法,她做出来的所谓灵食实在是太糟糕了。

    反正认证官不认为那玩意儿有资格称为灵食。

    只是苏云雪已经是四阶灵厨师,又是皇家灵武学院的学生,他根本惹不起。

    如果这一次依然不让苏云汐通过,苏云雪肯定不会放过他!

    苏云雪这个女人显然极爱面子,就算她对苏云汐这个mei mei没有多少姐妹情,她也绝不会让苏云汐成为她的污点。

    反正只是最低的一阶灵厨师,就算让苏云汐通过了也没什么。

    苏云汐不知道他的这番计较,还以为自己是凭着真本事拿到了认证。

    所以拿到身份玉牌后,她就得意洋洋的回到家里,将还没揣热的身份玉牌放在赵芸和苏云雪面前。

    “我认证成功了。”随机抬了抬下巴,得意地对两人说道。

    换做以前,赵芸得知苏云汐认证成功,肯定会欢喜不已!

    可是现在,有了苏云雪这个四阶灵厨师珠玉在前,苏云汐这个刚刚认证成功的一阶灵厨师就实在有些不入眼了。

    所以赵芸只是随意地点了点头,淡淡地说道:“成功就成功吧,不过是一阶灵厨师,有什么好骄傲的?

    瞧瞧你姐姐,她现在已经是四阶灵出师了,日后的前程不可限量,你这辈子就是拍马也及不上她。

    不过你的天赋就这样,我也不指望你能比得上你姐姐,只要你能改改你那些臭毛病,嫁个好人家,别再让我生气,我就心满意足了。”

    苏云汐心里更恨了,她就知道,不管她付出多少努力,表现得多好,在赵芸眼里,她始终比不上苏云雪一根手指头!

    这也太偏心了!

    她的天赋并没有比苏云雪差多少!要不是苏云雪一直占有着最多的资源,从小得到名师教导,五年前又去了帝京,她们之间的差距哪里会这么大!

    苏云汐越想越不满,藏在袖中的双手紧紧攥成了拳头。

    总有一天,总有一天,她会证明给赵芸看,她和苏云雪到底谁更厉害!

    她就不信老天这么不公平,让苏云雪的运气一直好下去!

    苏云汐忘了,自从回到东莱王京,苏云雪就一直在倒霉,运气根本称不上好!

    苏家人就像是一群拼命拖着她后腿的猪队友,只要有他们在,苏云雪的日子就永远不会好过!

    不过苏云雪会落得如此地步,也是她咎由自取!如果不是她贪婪无耻,想要绑架苏小白le suo苏云凉,苏云凉和沈轻鸿又岂会下如此重手?

    苏云汐出关后,对于苏家发生的一切并不是太清楚,更不知道苏云凉在其中扮演了怎样的角色。

    被赵芸狠狠奚落后她就发了狠,发誓一定要在灵武大比中取得好成绩,让所有看不起她的人对她另眼相看。

    所以她报了名,就再次闭关了。

    整个东莱王京里,为了灵武大比而闭关的人并不止她一个。事实上,几乎所有想要参加这一次灵武大比的人都在疯狂修炼。

    之所以说几乎,是因为这里头有两个例外苏云凉和沈轻鸿。

    他们俩也是打算参加灵武大比的,只是跟其他人比起来,他俩实在是太不敬业了!

    苏云凉最近迷上了刻制灵符,敛息符刻熟练后,她就挑战起了高难度的传送符。

    除了挑战传送符外,她最近还得忙着酿酒酿酒有好几个流程,可不是一次就能后搞定的。

    她还发现,沈轻鸿最近也在忙着什么,偷偷摸摸的,搞得特别神秘。

    苏小白也是有事情要做的,他得忙着带孩子,也就是苏小宝。

    成功弄出变色药和敛息符后,苏云凉就给苏小宝用了,然后从外面将苏小宝正大光明地“捡”了回来。

    她还给苏小宝编了个身份,街上遇到的可怜小乞丐,因为苏小白觉得他太可怜了,就带他回来给苏小白作伴。

    被利用了一把的苏小白苏小白:“……”他能怎么办?他也很无奈啊。

    不过苏小白还是很喜欢苏小宝这个小跟班的没错,他就是这么看待苏小宝的。

    因为自从认识苏小宝,他就兴奋地发现,他在苏小宝面前特别特别有威严!

    谁也没有想到,变故会来得如此突然。
小说推荐