菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0177 两个奇葩

时间:2017-10-06作者:年华

    强烈推荐:

    苏云汐闭关多日,总算炼制出一份像样的灵食,于是信心满满地出关了!

    她迫不及待地想要找人分享这个好消息,比如赵芸和苏德,再比如她的未婚夫赵涉。

    可是,当她兴奋不已地出关,迫不及待地想要找到赵芸分享自己的喜悦时,她傻眼了。

    她震惊地发现,家里明显和以前不一样了。

    下人们形色匆匆,甚至遇到她也不行礼,好似根本没看见她一般。

    第一次出现这种情况的时候,苏云汐心里高兴,难得地没有发火。

    可是当第二个人,第三个人…所有人都这样的时候,苏云汐就是有再多的欢喜都被消磨光了。

    苏云汐气得脸色铁青,直接拦住了两名结伴而行的丫鬟:“站住!本xiao jie在这里你们没看见吗?一个个眼睛瞎了,你们的规矩呢?”

    两名丫鬟本不想搭理苏云汐,如今被她拦住,脸色瞬间就难看了。

    “奴婢见过二xiao jie。”

    “奴婢恭喜二xiao jie出关。”

    话是没错,只是阴阳怪气的,一听就知道没有半点诚意。

    苏云汐本来就被气坏了,见她们如此无礼,更是怒不可遏。

    “你们……”

    苏云汐的话还没说完就被丫鬟打断。

    “二xiao jie既然出来了,就去见见老爷夫人和大xiao jie吧,他们正想你呢。”

    是啊,三人正想着把苏云汐嫁出去,好缓解家里的压力呢。

    苏云汐的愤怒瞬间被惊喜代替,根本没察觉到丫鬟看她的眼神不对劲两人的眼神都带着同情。

    自从苏云雪弄丢了赵康送来的七十万黄金,苏家和赵家就结了怨。

    苏云汐在这种时候嫁到赵家,哪能有好日子过?

    更何况以苏家目前的现状,怕是拿不出多少嫁妆来谁会舍得把那些值钱的铺子和田庄陪嫁出去?

    事实上他们都在猜测,苏云汐会嫁得比苏云凉还不风光了。

    毕竟,赵家这次可是损失了整整七十万黄金!

    有了这么大的损失,哪可能在婚礼上铺张浪费呢?

    苏云汐不知道自己被丫鬟同情了,更不会想到以她的身份,有朝一日会被低贱的下人同情。

    得知苏云雪已经回来,她惊喜坏了:“姐姐回来了?那真是太好了!”

    苏云雪这个真正的天之娇女回了苏家,她倒要看看苏云凉还怎么作妖!

    不不不,她姐姐是什么样的人物?苏云凉那贱人怎么能跟她相提并论?

    就算是她,也能轻而易举碾压苏云凉了。

    苏云凉是一阶灵厨师又如何?她现在也是一阶灵厨师这一次她肯定可以通过认证!

    苏云汐自信满满,再不理会两个丫鬟,飞快跑远了。她现在要去见姐姐,哪有功夫搭理两个丫鬟!

    苏云雪还在养伤,她的伤其实已经好得差不多了,只是脸上还留着浅浅的印子。这印子彻底消除之前,她可不肯出去丢人现眼。

    她正对着镜子里的脸叹气,突然听见苏云汐的声音远远传来。

    “姐姐我来看你了”

    苏云雪的眉头立刻皱紧了,这声音也太大了,一点礼数都没有,哪像是世家贵女?

    汐儿真是被母亲给惯坏了。

    她在心里默默说道,就连即将见到亲mei mei的喜悦都被冲淡了几分。

    她苏云雪可不能有这么不懂礼数的亲mei mei,若是让梁红玉那贱人知道,又要借机嘲笑她了。

    只是她再不甘愿也拦不住苏云汐的脚步,苏云汐跑得极快,已经来到了门口。

    门口守着的丫鬟看见她,没敢阻拦,任由她推门而入。

    “吱呀”一声,苏云汐进了屋。

    苏云雪听着声音,眉头皱得更紧了,这破门早该换了!

    总之,她现在心情不好,看什么都觉得不顺眼。

    所以苏云汐一进门,她就挑剔地朝她看去。

    苏云汐的长相是不差的,身材也极好,凹凸有致曲线曼妙,让人赏心悦目。

    只是苏云汐刚刚出关,又一路飞奔而来,出了不少汗,身上那股味道就别提了。

    苏云雪看着她那身皱巴巴的衣服,闻着她身上传出的酸臭腥混合在一起的味道,眉头皱得死紧,猛地将鼻子一捂,差点儿恶心吐了。

    “呕你快出去!给我滚出去!谁让你进来的?快滚啊!”

    苏云雪到底还是忍无可忍,干呕了一声后激动地赶人。

    苏云汐愣愣地站在原地,根本没想到五年没见的亲姐姐会用这样的方式来迎接她。

    她们可是一母同胞的亲姐妹,苏云雪怎么可以这样对她?

    “姐,我做了灵食,想让你帮我看看。”她可不想就这么莫名其妙被赶走,她要向苏云雪证明自己,“你帮我看看吧,看了我就走。”

    等苏云雪看见她做出了灵食,她就不信苏云雪还会这样对她!

    苏云雪没想到她会如此无赖,只好说道:“不是说要给我看吗?还不快拿出来?”

    等她看完了就让苏云汐滚出去洗澡,看她还赖着不走!

    不过,苏云汐终于能做出灵食了?总算没有太废物。

    她暗暗想着,而与此同时,苏云汐打开了手中的食盒,将里面的灵食端了出来。

    如果苏云凉在这里,就会发现苏云汐做的还是那碗水煮鸡肉。

    就连样子都几乎一模一样。

    苏云雪一看见那清汤寡水的水煮鸡肉就嫌弃,再加上她如今是四阶灵厨师,嗅觉极为敏锐,几乎食盒刚打开,她就闻到了里头汹涌而出的腥臭味。

    这腥臭味其实已经比苏云汐上次做出来的好很多了,可以说,她闭关这些天确实有进步。

    然而苏云雪并不知道这一点,她接触了帝京的灵厨师以及各种各样的灵食后,王京的这些简单花样就再不能入她的眼。

    “呕”苏云雪这次没忍住,直接吐了出来,只是她之前吃下去的灵食早就消化光了,这会儿也只能吐些酸水罢了。

    “滚!给我滚!我没有你这样的mei mei!”苏云雪忍无可忍,双目赤红地瞪着苏云汐,仿佛看的不是亲mei mei,而是仇人。

    苏云汐的脾气也不好,刚才一直忍着,还想靠灵食翻身呢,眼看辛苦做出的灵食被苏云雪这样嫌弃,她哪还能忍得住?
小说推荐