菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0175 又撩她

时间:2017-10-06作者:年华

    强烈推荐:

    沈轻鸿突然提出要跟她商量事情,苏云凉不知怎么的,突然有些紧张。

    她极力不让自己的紧张被沈轻鸿看出来,没事人一样地问:“哦?你想跟我商量什么?”

    沈轻鸿侃侃说道:“神仙酿已经打出了名头,杜家来的那位管事估计已经听到了消息,必会派人查探,若是继续卖出灵酒,他们很可能发现端倪。”

    那帮人毕竟来自帝京,不会是酒囊饭袋。

    沈轻鸿虽然相信自己的实力,却不会看轻自己的对手。

    他们已经赚了一大笔,没必要再冒险卖灵酒。再说了,东莱王京到底还是太偏僻了些,这地方的有钱人也就那么多,就是再卖神仙酿,能够买得起的人也没多少。

    与其这样,倒不如暂时收手。

    等以后到了别的地方,他们还可以继续卖灵酒。

    不得不说,杜家人在生意上非常有头脑。因为杜家完全垄断了灵酒的酿造和交易,灵酒的身价不断被炒高。

    若非如此,沈轻鸿就是再有能耐,也不可能将苏云凉拿出的那坛灵酒卖出五百万黄金的高价!

    这次的神仙酿能卖那么贵,还是托了杜家的福。

    杜家把灵酒的价格炒了上次,他拿出的灵酒却比杜家的酒还要好十多倍,价格自然而然也就跟着上去了。

    这次杜管事带来的两种灵酒,金堂和玉露,价格就炒得特别高,一瓶就得上万黄金。

    所以沈轻鸿从苏云凉那儿拿了一坛子灵酒后,就找来了一些特别漂亮的琉璃瓶子,将澄澈的酒液装了进去。

    然后稍微包装一番,再拿金堂和玉露作为对照,神仙酿的价格很快就高得让人不可思议比金堂玉露还要好上十倍的酒,谁也不敢把价格报低了好么!

    再说了,沈轻鸿这次装得特别神秘,买家们还以为他也是从帝京里来的杜家人,故意拿出神仙酿是为了和杜管事打擂台,哪里还敢压价呢?

    帝京大世家里出来的人,可不是他们这些王京小家族能招惹的。

    沈轻鸿乐得让他们瞎猜,暗戳戳地收着好处,轻而易举地就把神仙酿以超高的价格卖了出去这价格甚至远远超出了它的实际价值。

    苏云凉虽然很不满杜家的霸道,却也知道他们现在还是人微言轻,没必要为了一时意气就去招惹杜家。

    再说了,这次沈轻鸿赚回来的钱已经远远超出她的预料,就算短时间内不赚钱,她也不用担心坐吃山空了。

    实际上,以苏云凉现在的能力,她就是想坐吃山空都不容易。

    她毫不犹豫地点了点头:“那就别卖了,还有月饼和蜜丸,让他们别做了……算了,还是让他们做吧,到时候挣来的钱全都给他们好了。”

    沈轻鸿笑了笑,没有说好也没有说不好。月饼和蜜丸的配方都是苏云凉ti gong的,就算她后来一直没动手,靠着那份秘方她就可以占下最大的份额。

    他可不会让苏云凉吃亏。

    苏云凉说过便罢,并没有一直纠缠着这件事,她看了看眼前的金票,犹豫了一瞬,还是将金票分出一半,推到沈轻鸿面前:“这是你应得的,收下吧。”

    要不是沈轻鸿帮忙,她那一坛子酒肯定卖不出这么高的价钱,分给沈轻鸿一半也是理所当然。

    谁知,沈轻鸿却是将那堆金票又推了回来:“阿凉,你帮我收着。”

    苏云凉瞬间愣住了,沈轻鸿竟然让她管钱!他也太上道了吧!

    沈轻鸿这个提议让苏云凉非常心动,又觉得直接答应了不太好,显得她多贪心似的。所以她推拒了一下:“这个……这个不太好吧?亲兄弟还要明算账呢。”

    “可我和你不是亲兄弟,我们是夫妻。夫妻一体,本就应该同舟共济。所以,阿凉你帮我收着这些钱好不好?”

    他的声音低沉悦耳,此时一本正经地说出这样一番话,实在是太犯规了。

    苏云凉发现,她根本没办法拒绝沈轻鸿送来的这块糖衣炮弹!

    二百五十万金票不是小数目,沈轻鸿竟然愿意全都交给她保管,他难道就不怕她带着这些钱远走高飞吗?

    他也太放心她了吧,不过……这种被人全心全意信任着的感觉倒是挺不错,就像师爹对她师父一样。

    苏云凉美滋滋地收起金票,想了想还是正儿八经地补充了一句:“你要用钱的时候就跟我说一声,到时候我给你。”

    对的,就是这样,要用钱就要向她报备!

    想象着沈轻鸿日后完全由她拿捏的样子,苏云凉心里更美了。

    一旁的苏小白和招财一直愣愣地看着,等苏云凉去厨房里头做吃的,苏小白偷偷问沈轻鸿:“爹爹,你怎么把钱都给娘亲了,你自己怎么办呀?”

    就算苏小白心里始终想着苏云凉,眼看着沈轻鸿把所有的钱都交给苏云凉保管,他也忍不住担心了。

    别看娘亲说得那么好听,等以后爹爹要用钱的时候,她肯定会把所有花钱的项目都调查清楚,然后算计着给钱他以前就是这么过来的,太清楚不过了。

    苏小白此时还不明白,大人和小孩子始终是不一样的。

    他年纪小,所以苏云凉会管着他花钱,要怎么花都会问清楚,免得他乱花钱,或者被人骗了。

    沈轻鸿就不一样啦,他都是成年人了,苏云凉有什么好担心的?沈轻鸿真要用钱的话,她肯定会给的。

    沈轻鸿伸手摸了摸苏小白的脑袋,笑得有些意味深长。

    身为一个男人,他当然得有自己的私房钱了。尤其他现在成了亲,有了妻子和孩子要养,私房钱就更加必不可少了。

    总不能每次要花钱的时候,真的都问苏云凉要吧?那他还要不要面子了?

    五百万金票是卖灵酒得来的钱,他一分没少全给了苏云凉,可是除了这笔钱之外,他其实还收到了不少礼物,那些礼物加起来,也值不少钱啦。

    买家们都以为他是帝京杜家的人,对他极尽讨好,送礼也送得特别大方,让他特别满意。

    唯有一件事情,让他非常不爽。

    -
小说推荐