菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0174 无情又无耻

时间:2017-10-06作者:年华

    强烈推荐:

    沈庭整个人如遭雷击。

    他将墙上的少女放下后就看见了她的样子,这少女不是别人,正是沈家庶女沈英莲!

    杜管事实在欺人太甚,将沈英莲还给他不说,话里话外透出的意思竟是让他……让他……

    即便沈家内部也有通婚的情况,但那是血脉比较远的时候,比如沈轻鸿和沈媛这样的表兄妹。

    沈英莲虽是庶女,却是他的亲侄女,哪有把亲侄女当成玩物的?

    想到杜管事刚才说的那番话,沈庭便觉得怒不可遏。

    他甚至深恨自己记忆太好,竟然将杜管事说过的每一个字都记得清清楚楚!

    若非如此,他此时也不会这样愤怒。

    什么叫做不过只是个玩意儿?难道他沈家娇养出的庶女,在他眼中就只是个玩意儿吗?

    沈庭忘记了,沈英莲正是由李秀琳亲自挑选出来,再由他亲手献给杜管事玩弄的。

    即便杜管事把她当成玩意儿,那也是他和李秀琳亲手促成的。

    不然沈英莲若是好好呆在家里,杜管事难道还能把她给抢去?

    沈英莲虽然生得美貌,却还没到倾国倾城的地步,他又不是没有美人玩,用得着强抢吗?

    说到底不过是他贪婪无耻,卖侄女求荣,如今梦想破灭,心怀不满罢了。

    沈英莲如今已成残花败柳,就算生得美貌,她今后也不可能嫁到好人家,一旦把她带回去,她这辈子就彻底毁了。

    沈庭心念急转,立刻改变了主意,将沈英莲重新挂了回去。

    他不能带沈英莲回去,要是把她带回去,他所有的努力都白费了,沈英莲也没有办法再用。

    他有这样的预感。

    杜管事一直冷眼看着他,见他认出沈英莲,还暗暗猜他会不会发怒。

    哪想到,沈庭这个不要脸的竟是重新将沈英莲挂了回去!

    这样无耻又无情的一个人,连他都忍不住佩服了!

    “你怎么把她挂回去了?不是让你带回去玩儿吗?”杜管事故意问道。

    “不……不用了……能够伺候杜管事是她的福气,还是让她留下来伺候您吧。”

    因为太过紧张,他甚至用了敬称,态度极尽谦卑。

    杜管事被他逗笑了,他半眯着眼睛,意味深长地看着沈庭:“你真的决定将她留下来?”

    沈庭本能觉得这话有些危险,心里却还是存了几分侥幸。

    所以他坚定不移地点了点头:“让她留在这儿伺候杜管事是她的福分。”

    他没发现的是,他说这话的时候,挂在墙上的沈英莲微微睁开了眼睛,正面无表情地注视着他。

    杜管事见他心意坚决,也就懒得再多问,直接朝他摆了摆手,示意他赶紧滚。

    沈庭瞬间松了口气,怕杜管事反悔,他赶忙圆润地滚远了。

    他不知道的是,就在他走后,杜管事笑眯眯地看着挂在墙上的沈英莲:“刚才的话你都听见了?有什么打算?”

    沈英莲乖顺地垂着脑袋:“自从莲儿被送到主子身边,莲儿的命就是主子的,跟沈家再没有关系。”

    从沈庭将她挂回墙上开始,她和沈家就是真的没有关系了。

    即便早已经知道沈庭心狠,她还是没有想到,沈庭在明知道她的处境后,竟然还会毫不犹豫地将她挂回去!

    沈英莲低垂的眼眸掩住眼底的嘲讽和冷然,她真想知道,若是换成沈媛,沈庭又会怎样选!

    是选择那几乎不可能的机会,还是选择他的宝贝女儿?

    杜管事看得出沈英莲有自己的小心思,不过他没在乎。一个玩意儿罢了,能翻出什么风浪来?

    他现在所有的心神都放在了突然出现的神仙酿上。

    即便知道不可能有人酿出毫无du su且灵气比金堂玉露还要浓郁十倍的灵酒,他还是不得不在意。

    神仙酿的出现分明是有人在跟他打擂台,只是不知道幕后人针对的到底是他,还是整个杜家。

    若只是针对他也就罢了,若是针对整个杜家,那个人就太愚蠢了。

    事实上,苏云凉和沈轻鸿谁都没针对,他们只是想卖点灵酒,趁机捞一笔罢了。

    只是在杜家人眼中,苏云凉和沈轻鸿胆敢私下里酿造灵酒并贩卖,已经是对他们最大的挑衅了。

    谁不知道?酿造灵酒是杜家的专利!除了杜家,谁敢酿酒就是对他们的挑衅。

    杜管事并没有把希望寄托在沈庭身上,沈庭走后,他就叫来了楚队长,沉声命令道:“你去查查,神仙酿到底是怎么回事?不管是谁在背后搞鬼,都给我揪出来!”

    即便他只是杜家一个小得不起眼的管事,即便这地方只是偏远的东莱王京,他也绝不容许有人背地里算计他,骑在他头上撒野!

    与此同时,沈宅。

    沈轻鸿和苏云凉正数着赚回来的金票。

    确切地说,是苏云凉在数,沈轻鸿只是在旁边看着。

    “三百九十五,三百九十六,三百九十七……四百……四百零一……四百零二……五百!”苏云凉眼睛瞪得圆圆的惊愕地瞪着面前满满一大盒的金票,简直不敢相信自己的眼睛,“我的天,怎么会这么多?”

    她才给了沈轻鸿一坛子灵酒而已,他竟然换回了五百万的金票!

    他到底是怎么做到的?这也太……太让人难以置信了。

    苏云凉怀疑自己在做梦,然而她手心里刚刚用指甲掐过的地方还在疼呢,根本不可能是做梦。

    她眼前的这些金票全是真的,沈轻鸿用一坛子酒换回五百万金票的事也是真的!

    不行,她还得再数一遍,万一数错了呢。

    苏云凉重新拿起金票,正想再数,一旁的苏小白无奈了:“娘亲,你都已经数了两遍了,能不能别再数了?”

    他手都酸死了,再数下去,他会累死的。

    真是的,为什么娘亲每次数钱,都要让他帮忙拿啊。

    苏云凉脸色一僵,下意识朝沈轻鸿看去,见他正看着远处,似乎什么都没听见,这才悻悻地松了口气。

    谁知就在这时,沈轻鸿突然说道:“阿凉,我想跟你商量一件事。”
小说推荐