菠萝网目录

爆宠毒妻:娘亲要翻天 0172 残酷碾压

时间:2017-10-06作者:年华

    强烈推荐:

    苏小白非常郁闷,因为苏云凉给他穿的衣服全是些连体卡通装。

    偏偏他还拒绝不了,因为是他自己愿意接受惩罚的。

    若是拒绝,苏云凉可就又有话说他啦。

    哎,娘亲还是像以前一样喜欢欺负他,怎么就不去欺负爹爹呢?

    难道是因为爹爹看起来不好欺负么?

    苏小白不知道,他其实真相了。

    苏云凉为什么不去欺负沈轻鸿?当然是因为这混蛋一看就很不好欺负了。

    沈轻鸿倒是巴不得苏云凉来欺负他,不过看到穿着连体卡通装的苏小白后,他非常可耻地笑了。

    不管苏小白心里多么不情愿,他还是不得不穿一个月的连体卡通装。

    同样的,不管招财多么郁闷,它还是得暂停一个月的零食。

    总之这俩都犯了错,都得接受惩罚。

    这时整个王京的人都在为即将到来的灵武大比而忙碌,沈轻鸿也在准备着卖酒。

    帝京运来的灵酒和灵玉一样,都在拍卖会上卖出了一部分,剩下的则要私下里交易。

    这对于沈轻鸿来说正好是个机会。

    他wei zhuang成神秘人,将苏云凉拿出的酒高价卖了出去。有金堂玉露作为对照组,苏云凉的酒很容易就卖出了高价,而且价格是金堂玉露的二十倍!

    这酒私下里卖,不仅价格高昂,还限量gong ying。

    沈轻鸿还特别狡猾地给这种酒取了个高大上的名字神仙酿,直接将酒的逼格给提升了上去。

    神仙酿中不仅毫无du su,蕴含的灵气还是金堂玉露的十倍,所以很快就风靡了全城!

    押送金堂玉露来东莱王京的是杜家里头的一个小管事,还是小得不太起眼的那种不然也不会被派到偏远的东莱王京。

    神仙酿传入他耳朵的时候,他正搂着一名美貌少女,在温柔乡中逍遥快活。

    那少女生得十分美貌,更为难得的是她并非欢场中人,而是出身世家。只是她并非嫡出,而是一名庶女。

    巧的是,这世家正好姓沈。

    五年前沈家就因为沈轻鸿的关系,搭上了来自帝京的一位贵人,从他手里得了不少好处。

    正是凭借着那些好处,沈庭才能够在短短五年时间里接连进阶,成为六阶战灵师。

    只可惜那人这次并没有来王京,沈庭想要更进一步,就只能再巴结一位新的贵人。

    尝过了一次甜头,他已经没办法像往年那般按部就班地修炼。

    这一次,他选中的贵人是帝京的杜家。

    除了杜家之外,他不是没想过巴结其他贵人,只是那些人整日待在郡王府里,根本不给他巴结的机会,相比起来,杜家这个管事就要好巴结得多了。

    这人好色,对于送shang men来的美人几乎来者不拒。只不过,若是送去的美人不能讨他欢心,很快又会被退回去。

    沈庭的运气很不错,沈家送去的这名庶女不仅没有被退回来,还让杜管事非常喜欢,整天都被他带在身边,宠爱非常。

    沈庭看在眼中,心里自是欢喜不已。他甚至梦想着通过杜管事的关系,和帝京杜家建立交易往来,独家dai li杜家的美酒经营。

    杜家的美酒非常有名,只要拿到这个独家dai li权,沈家飞黄腾达指日可待!

    为此,他没少给杜管事允诺好处。为了拿下这个人,他几乎是穷尽了心思,才终于得到了杜管事的保证。

    拿到保证后,他就野心勃勃地开始梦想沈家飞黄腾达,搬到帝京的那一天。

    只是他万万没有想到,他的美梦会破灭得如此突然,让他措手不及。

    一听到神仙酿的消息,沈庭就觉得事情不对劲,赶忙跑去找杜管事商量,他怀疑有人从中作梗,而神仙酿的出现明显会影响到杜管事这次带来的金堂玉露的地位。

    沈庭觉得,这又是他的一个机会讨好杜管事的机会。

    只要他第一时间告诉杜管事这个消息,帮助杜管事将这次的损失降低到最小,杜管事必要承他一份情。

    到时候,拿下杜家美酒的独家dai li经营权就更容易了。

    他到的时候,杜管事正搂着沈家那名庶女寻欢作乐呢。

    杜管事不愧是帝京里来的,会的花样特别多,来到东莱王京还没几天,已经有超过十个美人被他玩残了。

    沈庭刚来到杜管事房外,就听见里头传出男人放肆的调笑声和女子的呻-吟。那声音里透着痛苦,却又婉转异常,给人勾魂蚀骨之感。

    即便沈庭不怎么玩花样,对女色也不是太沉迷,此时听到那勾魂的声音后,他都觉得身体有些异样。

    杜管事好色却惜命,他这次来东莱王京,带来了不少护卫。这些护卫虽是武士,却个个人高马大,相貌堂堂,护卫队长更是九阶的高手。

    他几乎寸步不离守在杜管事门外,神色冷峻,无形间透出隐隐的高傲来。

    看见沈庭大步而来,他立刻上前一步,冷冷将他拦下:“沈家主,你来这里所为何事?主人正在处理要事,沈家主若是没什么要事,不如稍后再来。”

    杜管事好色,最讨厌寻欢作乐的时候被人打搅。光听声音就能猜到,他这会儿正在兴头上,谁若是在这个时候扰了他的性子,杜管事愤怒起来可是要人命的。

    沈庭听着房间里传出的动静,看向护卫队长的目光就有点诡异。

    明明是在寻欢作乐,好意思说是处理要事?

    护卫队长面不改色,非常理直气壮。对于杜管事来说,寻欢作乐就是处理要是,有什么不对?

    沈庭只好说道:“沈某有一件至关紧要的事情,必须立刻告诉杜管事,还请楚队长给个方便。”

    楚队长不为所动,只是问:“什么要事?”

    为了见到杜管事,这么说的人多了去了,他岂会因为这样一句话就乖乖给沈庭让路?

    他来自帝京,虽然是武士,却很看不惯沈庭这种为了往上爬,连家族里的庶女都献出来给人肆意亵玩的所谓世家家主。

    这样的家族也敢称为世家?

    沈庭眼看着不说不行,只得说道:“市面上出现了一种神仙酿,价格是金堂玉露的二十倍!”

    话音刚落,房间里突然传来一声爆喝:“你说什么!”
小说推荐